Заявка в Академию от DozZza
|
|
Marell | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:04 | Сообщение # 16 |
Сваха
Статус: Offline
| Офф топ.
|
|
| |
DozZza | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:06 | Сообщение # 17 |
| Quote (Marell) Интересно какую пыль я пускаю ? Вы не ответили на мой вопрос. И семья не семья,а находиться с человеком обзывающего моих друзей чмо не обоснованно мне не очень хочется Quote (DozZza) Дмитрий, ругатся с тобой я тут не намерена
|
|
| |
Marell | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:08 | Сообщение # 18 |
Сваха
| Я не собирался с тобой ругаться,я хочу слышать ответы на вопросы Добавлено (05.12.2012, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Marell) Ты в альянсе во всех кланах показала своё не семейное отношение ,кланы закончились,идти некуда решила пойти на противоположную сторону ? Крабить не с кем, играть не интересно,а тут большой клан . так ?
|
|
| |
Andi | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:11 | Сообщение # 19 |
| Quote (Marell) Как же ты с чмо в одном клане сидеть будешь ? Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста.. Получается, что у Вас существует не закрытый конфликт с кем-то из [WTF]?
|
|
| |
DozZza | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:15 | Сообщение # 20 |
| Quote (Marell) Ты в альянсе во всех кланах показала своё не семейное отношение ,кланы закончились,идти некуда решила пойти на противоположную сторону ? Крабить не с кем, играть не интересно,а тут большой клан . так ? с чего такие выводы, что идти некуда? - есть куда, краибить - тоже есть с кем, с этим проблем никогда не возникало при условии что я в состоянии крабить соло)). И с чего ты взял, что я жалуюсь на неинтересную игру? с неинтересной - уходят, не так ли?))))
|
|
| |
DozZza | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:17 | Сообщение # 21 |
| Quote (Andi) Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста.. Получается, что у Вас существует не закрытый конфликт с кем-то из [WTF]? конфликта нету, есть просто неприязнь. И по сегодняшний день я о ней даже и не вспоминать забыла(((
|
|
| |
Marell | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:18 | Сообщение # 22 |
Сваха
| Выводы делаю по твоему пути и гулянию по кланам. Долго ты не где не задерживаешься. А куда еще к примеру можно пойти ? ВТФ вроде последний из больших кланов где ты еще не была
|
|
| |
Andi | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:21 | Сообщение # 23 |
| Quote (DozZza) конфликта нету, есть просто неприязнь Часто ли вы испытываете бесконфликтную неприязнь?
|
|
| |
GenDalf- | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:22 | Сообщение # 24 |
| Ручаюсь за Владу, очень хороший и добрый человек, поможет всегда и везде..
|
|
| |
Локки | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:24 | Сообщение # 25 |
Странник
| Внимание вопрос ))) Вот я тоже 4 года играю и блин некоторых писателей заявок ну ни разу не видел, включая вас и второго соискателя... Почему?
|
|
| |
DozZza | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:25 | Сообщение # 26 |
| Quote (Andi) Часто ли вы испытываете бесконфликтную неприязнь? я считала, что конфликт исчерпан удалением из френд листа и разрывом всевозможных отношений с данным человекомQuote (Marell) Выводы делаю по твоему пути и гулянию по кланам. Долго ты не где не задерживаешься. А куда еще к примеру можно пойти ? ВТФ вроде последний из больших кланов где ты еще не была Дмитрий, не кажется Вам, что это полная чушь и какой смысл ее высасывать из пальца? Какое гуляние по кланам, если я была только в альянсе?
|
|
| |
Wilсh | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:27 | Сообщение # 27 |
| Финальная кукла, КРУГ +12 В течении какого времени вы собираетесь собрать финальную куклу?
|
|
| |
Marell | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:27 | Сообщение # 28 |
Сваха
| Quote (DozZza) Какое гуляние по кланам, если я была только в альянсе? Вы врете
|
|
| |
DozZza | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:27 | Сообщение # 29 |
| Quote (GenDalf-) Часто ли вы испытываете бесконфликтную неприязнь? Извиняюсь, запуталась в цитатах. Конфликт считала исчерпанным удаление из френд листа данного человека
|
|
| |
Cталкер | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:28 | Сообщение # 30 |
| http://exodus.ucoz.net/forum/24-2-1 На правах флуда,удаляюсь
|
|
| |