Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 10:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на прием в академию от Vampir131
VampirДата: Среда, 28.11.2012, 18:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Кирилл, 19, +0
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Vampir131, 101, вар ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Vampir131(101 вар), ~Oxotnik~(85 лук), Vampir__(100 прист), LLIAM(85 шаман), Bloodswor(85 син), Sworddanc(66 страж), Адонис(3 маг), Keltyzed(100 мист).
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - все без клана
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Академка ги Братство - роспуск как самой ги так и академки, ги Hentai - уход части костяка ги из игры или в другие кланы, ги ~Тени~ - аналогично как и с хентаем, ги Яойщики - сидел за компанию
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - ПВП клан альтернативы. которому у меня нету т.к нахожусь в косе редов и мне не нравиться их контингент как и контингент концов и стиляг
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - От клана я жду внесения разнообразия в игровую жизнь, могу предложить своего персонажа и свои навыки игры им для нужд клана.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Знаком тока с Akinora, таких скорее всего нет.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - на данный момент где-то после 12 или 13, а онлайн колеблется от 1 до 6 часов
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежа, инт, морай, магистр или мастер по возможности.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - в полне
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель в крайних случаях могу руководить
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - бываю редко, иногда тренируюсь на фри пвп сервах но из-за не имения на офе 11 станов бывают фейлы станлока.
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да если объясните как устанавливать и настраивать
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - опыт пв около 3х лет, было много других онлайн игр но не рпг.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - нет тока мас замесы пристом и варом
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - кос ги ред, не имею
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - в каком море обитают морские свинки? На данный момент закончил обучение по специальности и занимаюсь трудоустройством, свободное время уходит или на пв, интернет, оригами, музыка.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/666097746b0e842e помимо кастетов упыри +2 2х8 на метку, 99 копье с дергалкой бафов и берсовое гнс копье ну и меч
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://www.pwcalc.ru/c02f1f2a6997de5a возможно смена гнс копья на скт +7
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://www.pwcalc.ru/c62c181849987b18 топоры по возможности меняю на настойку
все 9 камни в куклах мораевские потом по возможности буду грейдить скт до 1 грейда и кастеты до 2 и смена янтарок на нюйвы по возможности на лагеря
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). - фарм

Мавр0_оДата: Среда, 28.11.2012, 19:07 | Сообщение # 2
Quote (Vampir)
Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
клану более интересный билд вара топорщика, есть ли у вас мысли по этому поводу? а также кукла хотя бы вторая которая нам больше понравится. желательно с нормальной ожурой :))

VampirДата: Среда, 28.11.2012, 19:21 | Сообщение # 3
Quote (Мавр0_о)
клану более интересный билд вара топорщика, есть ли у вас мысли по этому поводу?

ну смысла скидываться в фул кон топора я не вижу хотя если будет сильный недостаток выживаемости то скину избыток силы и ловкости в кон а насчет кукол то могу налечь на сборку куб бижи по раньше

GenDalf-Дата: Среда, 28.11.2012, 19:27 | Сообщение # 4
планку приема видели, я об вашей точке по кругу? И помимо упырей серьезный топоры имеются какие-нибудь?

ЗлываДата: Среда, 28.11.2012, 19:28 | Сообщение # 5
Vampir, вопрос по другому. Хэви вещи есть? А нормальные топоры? Вар с лайт верхом это курам на смех.

VampirДата: Среда, 28.11.2012, 19:37 | Сообщение # 6
Quote (GenDalf-)
планку приема видели, я об вашей точке по кругу? И помимо упырей серьезный топоры имеются какие-нибудь?
точку подниму до +5 в бижайшее время, а чем вам упыри не нравятся ? это конечно не 2 грейд с марсом но все же лудший вариант до них.

Quote (Злыва)
Vampir, вопрос по другому. Хэви вещи есть? А нормальные топоры? Вар с лайт верхом это курам на смех.

пока что на сменку идет 80гг, немного осталось на лунный верх и сапоги которые пойдут вместо 80гг в качестве сменного и чем вам всем упыри не нравятся ?

AkinorаДата: Среда, 28.11.2012, 19:57 | Сообщение # 7
Quote (Vampir)
Знаком тока с Akinora

Думаю, не стоило меня указывать, учитывая, что мы разругались, не общаемся больше месяца и желания мириться и общаться дальше нет никакого.
Вопросов к соискателю нет.

Мавр0_оДата: Среда, 28.11.2012, 20:30 | Сообщение # 8
Quote (Vampir)
и чем вам всем упыри не нравятся ?

Наверное тем, что они годны разве что в инте драки кинуть :))
Нас же интересует суто ПВП направление, от фармо билда вам не говорят отказыватся. Просто надо быть таким персонажем который нужен будет клану, а не только персонажем которому нужен клан. Все должно быть взаимным.
На деле, билд кастета - это крабобилд, который в редких случаях может быть полезен при пвп.
А вот билд топора - это пвпбилд, который востребован в нашем клане.
Самый нубский пример хевилайт кастета в пвп против обора: Бобер благодаря вашим кастетам и своим ударам набивает чи быстрее вас, с лайт шмотом и магдеф бижей у вас явно меньше физдефа и бобровские удары по вам прилетают солидные, контролить противника в кастах вам напряжно. Это просто вам для размышлений на досуге.

VampirДата: Среда, 28.11.2012, 21:06 | Сообщение # 9
Quote (Мавр0_о)
На деле, билд кастета - это крабобилд, который в редких случаях может быть полезен при пвп.
А вот билд топора - это пвпбилд, который востребован в нашем клане.

эммм не спорю кастеты больше для крабства, но в вашем клане широко распространены мас замесы и тв а на них задача вара это дать стан и драки и замедление по возможности и максимально долго жить. Стан драки и замедление юзаються через топоры ну кроме стана, а выживаемость идет от точки, камней и количества кона, про выживаемость я выше написал если надо скину излишки в кон а упыри это топоры с них кидаются и драки и замедление и они дают хп.
А насчет вашего примера в пвп никто не мешает побить бобра в неистовство 99 дергалкой бафов и стоять до того момента как загоню его в станлок в сменном хеви шмоте и сменных физ бижах ну а контроль вара зависит от того есть у чи или нет а кастами его набить проще все таки, так что не вижу особых проблем в этом.

KazeshiniДата: Среда, 28.11.2012, 21:43 | Сообщение # 10
ЯНЕБАБА!!11
Quote (Vampir)
на них задача вара это дать стан и драки и замедление по возможности и максимально долго жить.

Quote (Vampir)
а выживаемость идет от точки, камней и количества кона

Quote (Vampir)
ыживаемость я выше написал если надо скину излишки в кон

Quote (Vampir)
ну смысла скидываться в фул кон топора я не вижу

Quote (Vampir)
это конечно не 2 грейд с марсом но все же лудший вариант до них.

Я смакую каждую строчку. Мне выделить красным места, где Вы противоречите либо себе, либо нынешней сути этой игры?
За что кос редов?
Скрин со страницы выбора персонажа?
У Вас хп меньше, чем у лука. Бижи чудовищные. Шапка еще более... классная.

VampirДата: Среда, 28.11.2012, 22:02 | Сообщение # 11
хммм фул кон вар это: сила под топоры и бронь ловка под топоры желательно кратно 20 со всем эквипом и такой билд я не очень воспринимаю.Скинуть излишки статов значит подогнать значения всех статов в притык под пухи и остаток кинуть в тело для повышения выживаемости, и где я здесь противоречу сам себе ? Насчет хп согласен и оно будет поднято до 7.5 к при законченном круге +5 и +7 на штанах. Что конкретно вас интересует насчет коса редов ?

KazeshiniДата: Среда, 28.11.2012, 22:13 | Сообщение # 12
ЯНЕБАБА!!11
Quote (Vampir)
Что конкретно вас интересует насчет коса редов ?

За что Вы там оказались.
фул-конь вар это, на мой взгляд, еще и полноценный хеви-сет. И топоры адекватные, а не 69 голд. Персонаж, способный идти впереди и держать удар, а не сливающийся со случайных массов.

VampirДата: Среда, 28.11.2012, 22:28 | Сообщение # 13
Полноценный хеви сет подразумевается при разбросе статов, насчет топоров дискуссия может затянуться на долго. В кос попал за то что сливая Prizraka или как то так в предбаннике куба появился кто то из ваших, кто уже не помню и помог добить его. Это признали асистом вар клану, хотя у них на сайте ни каких доказательств не нашел.

nerekonДата: Среда, 28.11.2012, 22:41 | Сообщение # 14
Quote (Vampir)
ну смысла скидываться в фул кон топора я не вижу хотя если будет сильный недостаток выживаемости то скину избыток силы и ловкости в кон а насчет кукол то могу налечь на сборку куб бижи по раньше

http://www.pwcalc.ru/4ceb29f6aa06f8c2
я думаю вопросы по поводу живучести отпадают сами по себе...))

Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven

VampirДата: Среда, 28.11.2012, 22:45 | Сообщение # 15
Примерно что то вроде этого я указал финальной куклой если не ошибаюсь. Не хотелось бы поднимать тему топоров но мне больше нравиться настойка или ее 1 грейд.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: