Заявка на прием в академию от Vampir131
|
|
DarkMеn | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:17 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Vampir) мне больше нравиться настойка или ее 1 грейд. Почему не 2?
|
|
| |
Ashira | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:12 | Сообщение # 17 |
Уксус
| Вы удачливый фармер, предпочитаете фарм соло? Вас что-нибудь смущает в вашем эквипе? Почему вы не прокачали остальные расы? Планируете качать танка? Можно соло в гуй ходить
К бою готов! цель вижу, препятствий не наблюдаю, в себя верю!
Сообщение отредактировал Ashira - Четверг, 29.11.2012, 00:13 |
|
| |
Аnamoured | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:25 | Сообщение # 18 |
Удивительное свойство исчезать
| С таким билдом и убеждениями вам явно не сюда. Нам нужны вары, способные выдержать ассист и успеть из под него уйти,если есть ткая возможность. Вары как саппорт класс,а уж никак не ДД. На гвг с таким шмотом и настроем на дальнейший вы даже не попадете,т.к. будете там летать на респ по откату и толку от вас не будет никакого. Разве что понабивать чи вражеским катоводам. Ну и поднять кому-нибудь настроение этакой нелепостью.
Я презираю лживых, лицемерных Молитвенников сих, ослов примерных. Они же, под завесой благочестья, Торгуют верой хуже всех неверных.
|
|
| |
Vampir | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:26 | Сообщение # 19 |
| Quote (DarkMеn) Почему не 2? мне нравятся ее изначальные бонусы +2 к дальности и прилично тела Quote (Ashira) Вы удачливый фармер, предпочитаете фарм соло? Вас что-нибудь смущает в вашем эквипе? Почему вы не прокачали остальные расы? Планируете качать танка? Можно соло в гуй ходить фармер средний, без разницы какой, пока смущает тока малое хп и отсутвие нормальной хеви сменки. В плане не прокачал ?
|
|
| |
Ashira | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:33 | Сообщение # 20 |
Уксус
| Quote (Vampir) фармер средний, без разницы какой, пока смущает тока малое хп и отсутвие нормальной хеви сменки. В плане не прокачал ? "средний" это между "не очень" и "совсем не очень"? ШО?! И танк есть?!:) Т.е. верхняя бижа, кольца, это как бы нормально для вас? Не зацикливайся на стане и драках под имункой.... имхо Воин это гораздо шире:) Ааааа, старик, ну куда ты? Продолжай делать то, что у тебя, как ты считаешь, получается лучше всего:)
К бою готов! цель вижу, препятствий не наблюдаю, в себя верю!
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:34 | Сообщение # 21 |
| Quote (Vampir) мне нравятся ее изначальные бонусы +2 к дальности и прилично тела Вы гонитесь за атакой,скидывая по максимум все статы в силу, но не хотите грейдить топоры из-за дальности и тела,которое у вас сброшено до 5.При этом,второй грейд нирваны при равной точке дает атаки значительно больше, + берс и 2 доп.стата. Где логика?
Я презираю лживых, лицемерных Молитвенников сих, ослов примерных. Они же, под завесой благочестья, Торгуют верой хуже всех неверных.
Сообщение отредактировал Аnamoured - Четверг, 29.11.2012, 00:40 |
|
| |
Vampir | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:40 | Сообщение # 22 |
| и чем моя финальная кукла не подходит ? разница между моей и куклой предложной нереконом это 4к хп 1% поглощения а учитывая какие щас пошли маги и луки на серве это порядка 2 3 тычек и толка тогда от фул кона как такового ? и насчет набивания чи котоводам, я их вроде кастетами бить не собирался.
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:46 | Сообщение # 23 |
| А если подумать? http://www.pwcalc.ru/e6fd19adfe3148b7 (подкорректировала) http://www.pwcalc.ru/c62c181849987b18 Т.е. для вас это одно и то же? Нуууу с незначииииительной разницей,которая погоду вам не сделает?
Сообщение отредактировал Аnamoured - Четверг, 29.11.2012, 00:47 |
|
| |
Vampir | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:57 | Сообщение # 24 |
| Quote (Аnamoured) Вы гонитесь за атакой,скидывая по максимум все статы в силу, но не хотите грейдить топоры из-за дальности и тела,которое у вас сброшено до 5.При этом,второй грейд нирваны при равной точке дает атаки значительно больше, + берс и 2 доп.стата. Где логика? что же тут не логично ? доп в виде дальности очень помогает ловить с в стан, а бонусное хп нигда не было лишним а уж тем более в мас замесе и на гвг, а насчет урона мне привычнее ДДшить либо кастами либо копьем но не топорами в ветке которых особо сильных скилов нету.
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:02 | Сообщение # 25 |
| Quote (Vampir) что же тут не логично ? доп в виде дальности очень помогает ловить с в стан, а бонусное хп нигда не было лишним а уж тем более в мас замесе и на гвг, а насчет урона мне привычнее ДДшить либо кастами либо копьем но не топорами в ветке которых особо сильных скилов нету. В масс замесе и на гвг не будет лишним коновый вар с нормальным шмотом и выживаемостью, а ваше ДД "кастами" там вообще никому не упало. Открою большой секрет, ДД классы на гвг и масс замесах это луки и маги в первую очередь. Скиньте тогда финал куклу копейщика. "Касты" оставьте для нирваны. Из 79/11/100/морай скиллов что есть?
Сообщение отредактировал Аnamoured - Четверг, 29.11.2012, 01:04 |
|
| |
MoTaRo | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:11 | Сообщение # 26 |
| Качай второго вара на аккаунте. Одним фирмить с кастетами, а другого в кон и не будет проблем
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:18 | Сообщение # 27 |
ЯНЕБАБА!!11
| А пригласите Рембера в тему?
Quote (Vampir) 4к хп 1% поглощения а учитывая какие щас пошли маги и луки на серве это порядка 2 3 тычек и толка тогда от фул кона как такового ? и насчет набивания чи котоводам, я их вроде кастетами бить не собирался. Да Вы даже допрыгнуть не успеете до мага или лука что с такой куклой, что с новой, предложенной Нереконом. При новой - это из-за Ваших чрезвычайно интересных знаниях о классе. Опишите пвп с в меру упитанной дру на 4х ногах, феном и не в афке. Quote (Vampir) ДДшить либо кастами либо копьем но не топорами в ветке которых особо сильных скилов нету. Вар не ДД. Не требуют от варов ДД. Не нужно ваше ДэДэ на гвг. Вар на гвг или замесе должен влететь - испортить всем настроение - сдохнуть или влететь заново. Круговорот варов в ПвП. Молодой человек, может, Вам сперва стоит накрабиться вволю, нагуляться, а потом уже спрятать подальше аспд-сет, почитать скиллы вара?
Сообщение отредактировал Kazeshini - Четверг, 29.11.2012, 01:19 |
|
| |
Vampir | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:27 | Сообщение # 28 |
| уважаемые я про дд варом на гвг не говорю, касты и копье как дд идут 1 на 1. Насчет скилов есть 11 драки грань звезды самозарядка обе сутры очищение небес, преследование души, душа меча, 10к лезвий, все 79 скилы, мораевские тока ударная волна т.к коплю 9 янтарки мораевские, 100 скилы вару врятли собирать буду
|
|
| |
Vampir | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:29 | Сообщение # 29 |
| насчет пвп с дру в зависимости от ее стороны ад или рай что конкретно интересует ?
|
|
| |
Shinochka | Дата: Четверг, 29.11.2012, 02:13 | Сообщение # 30 |
Каза
| Quote (Kazeshini) Скрин со страницы выбора персонажа? где?Добавлено (29.11.2012, 02:13) --------------------------------------------- поделитесь: пвп с пристом, при учете, что у него физдефа столько же...
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |