Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 10:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявка на прием в академию от Vampir131
Мавр0_оДата: Четверг, 29.11.2012, 03:30 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Vampir, вы непонимаете одной мелочи: мы вас не переубеждаем о том какой билд лучше или хуже, мы прост оставим вас в извесность что в клан можно попасть варом хотя бы с намеком (и не с тонким намеком) на билд вара топора\копейщика. В такой билд вписывается хэви шмот, топоры начиная с СС бижа нормальная на магд деф (или обещание ее в скором времени сделать).
Мы же для вас тут распинаемся и стараемся объяснить нашу точку зрения, которая закалена в многократных боях. И я склонен к мысли что даже наши присты лучше знают какой билд нужен для ГВГ вару исходя из ихнего опыта, нежели вар посетивший всего пару ГВГ и то будучи просто членом стада (прошу не обижатся на мои слова - просто я знаю разницу в организации руководством тактик на ГВГ)

VampirДата: Четверг, 29.11.2012, 14:40 | Сообщение # 32
http://s13.radikal.ru/i186/1211/90/a119f8b5116d.jpg эмм вроде написано что можно просто перечислить.
Эмм насчет билда топора копейщика я финальной куклой представил вара в 5 шмотках нирваны куб и гбп бижи и 2 дзс и при этом уже будет настойка и скт возможно даже 1 грейда, насчет билда я тоже написал что могу скинуть излишек статов в кон, и наверно я такую куклу составлял именно для того чтобы быть полезным клану. И если так важен кон билд то есть вариант с последующие прокачкой 2 вара но уже фул кона в таком же шмоте.
А насчет пвп с пристом, по опыту пвп пристом если вар начинает с антистана то он ловиться в печать, сбиваеться соска если она есть, когда он подбегает юзаеться проклятие князя\удержание дистанции (ну тут как повезет, словить его в заморозку до князя или после, но до того как он заслипит). Если не повезло с заморозкой то вар стоит в слипе (можно словить на увереность\чистую\имун ко сну но это дело рисковое и поможет тока если прист на дистанции стана (+2 с настойки)), падает сутра идут дебафы на физу и маг деф, усердие если ад или опека духов если рай , секрет рельса смерч сильф ярость или стрелка (это ловиться в имун к металу и если прист не успеет среагировать то собьет сон стрелкой тогда к нему в станлок его и ковыряем, если успевает среагировать то все начнеться с начало) хотя если прист грамотный то слить он себя не даст особенно в воздухе у пристов все таки лудший контроль. Ну это что пришло в голову а так вариантов еще много.

ЗлываДата: Четверг, 29.11.2012, 15:32 | Сообщение # 33
Vampir, круг до минимальной планки приёма (+5) поднять сможете? Прям сейчас? Иначе вынужден Вам отказать из-за несоответствия планки приёма.

VampirДата: Четверг, 29.11.2012, 16:24 | Сообщение # 34
прям сейчас это сегодня завтра или как ?

ЗлываДата: Четверг, 29.11.2012, 16:29 | Сообщение # 35
Quote (Vampir)
прям сейчас это сегодня завтра или как ?

Это ещё вчера.

VampirДата: Четверг, 29.11.2012, 16:47 | Сообщение # 36
ну вчера она у меня не поменялась

ЗлываДата: Четверг, 29.11.2012, 17:50 | Сообщение # 37
Vampir, Вашу заявку вообще следовало сразу же закрыть. Так-как написание заявки с эквиптом не дотягивающим до минимальной планки приёма, мы расцениваем как неуважение к клану и его правилам. Но я всё же хотел дать Вам шанс это исправить. Который Вы увы не восприняли. Ну, нет так нет.

Отказано. Вы не подходите по правилам приёма.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: