Заявка в Академию от Flaws
|
|
Flaws | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Евгения,19. Московское время. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Шаман 100, Рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://cs418130.userapi.com/v418130083/ea1/RORlq5KqYn8.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Мистик Сатан,в клане Пичалька. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Играю на серве пол года(был переыв 3 мес., летняя сессия+практика.) Из кланов, в которых успела побывать помню только Обскюр, ну и недавний Севен~скай. Причина ухода из Обскюр проста-уход в реал, а в Севенах куда все печальнее. Офицеры неземного о себе мнения, старички клана проявляют полное неуважение вплоть до оскорблений, в клане полнейший раздор. (Есть и хороший люди,собственно из-за которых писала туда заявку). 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Ответ прост, самый сильный клан сервера плюс хорошая репутация. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Веселое времяпровождение в игре, интересные ивенты, замесы и тп. Помогу чем смогу, думаю, что шаман очень полезен на гвг. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Знакома с парой человек из клана, но не могу сказать, что они будут ручаться за меня. Захотят - напишут. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - от 3х часов в день. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Так как я недавно апнула 100, обычный день представлял собой дикий кач. Сейчас хочу найти себе применение. Хочу проводить время в игре с интересом, а не "страдать фигней". 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Я осознаю это, думаю я не самая криворукая и готова к Пвп. зы: Повод подучиться пвп. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Руководитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Редко. Шаманом неплохо умею пвпшиться, главная проблема сейчас это дособрать шмот. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - в Пв 3 года, ранее пыталась играть в "Варкрафт 3-Дота"(братья предпочитают играть только в нее и меня пытались затащить). 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имеется опыт за приста. Думаю тут все ясно. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Не состою, лв не имею. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? -Ознакомилась, согласна. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Учусь на 2 курсе филфака, сейчас ищу работу. Сериальный задрот, часто гуляю с подругами\друзьями. Думаю главное, что нужно знать обо мне это то, что я всегда требую к себе человеческого уважения. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/7079b93920084d4a ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/08da1ba05be852d3 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/6854897962bace02 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм+Донат. С:
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:50 | Сообщение # 2 |
| Вы не боитесь что вам будут мешать качаться? К примеру, сделать морай и не столкнутся с врагом шансов 1 к 10, тоже и с КХ квестами, квестами по доске, семейку. Ну и ближе к телу: какие скилы 79,100, морай, 11-е изучены? Какие в планах в ближайшее время?
|
|
| |
Flaws | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:54 | Сообщение # 3 |
| Quote (Мавр0_о) Вы не боитесь что вам будут мешать качаться? К примеру, сделать морай и не столкнутся с врагом шансов 1 к 10, тоже и с КХ квестами, квестами по доске, семейку. Ну и ближе к телу: какие скилы 79,100, морай, 11-е изучены? Какие в планах в ближайшее время? Не боюсь, я ведь была уже в топах и знаю, что это. 79 Кристалл света, 100 морай будет только 1, на счет остальных еще думаю. 11-е скиллы не учила. Опять мучаю себя сомнениями, сменить сторону. :С
|
|
| |
Holllow | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:56 | Сообщение # 4 |
Рыжая )
| Ещё раз прочитайте устав
I feel so hollow I feel so hollow Time to do what's best for me I believe I can change (с) Godsmack - Hollow
|
|
| |
WILMAR | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:56 | Сообщение # 5 |
| Ручаемся в закрытом разделе. Хотим поручиться тут - пишем развёрнуто.
|
|
| |
Злыва | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:56 | Сообщение # 6 |
| Quote (Flaws) плюс хорошая репутация. Это ново.) А какая у нас хорошая репутация?
|
|
| |
Flaws | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:57 | Сообщение # 7 |
| Quote (Flaws) Ещё раз прочитайте устав
если вы про морских свинок, то я не палила с:
|
|
| |
Flaws | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:59 | Сообщение # 8 |
| Не пойму, что у меня с цитированием. Репутация клана, например. В пати на ежу\уф еще куда-то, упомянешь втф, тут сразу отзывы "типо фууу, донаты бла-блабла". Люди бояться клан и завидуют развитию игроков клана, уровню шмота. Это похвально, мое мнение.
|
|
| |
Holllow | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:59 | Сообщение # 9 |
Рыжая )
| какое прошлое открыто и какая фея по счёту? (как не крути, чтобы сменить сторону надо иметь третью))) Не обращайте внимание на цитирование. Модераторы подправят)
I feel so hollow I feel so hollow Time to do what's best for me I believe I can change (с) Godsmack - Hollow
Сообщение отредактировал Holllow - Среда, 28.11.2012, 19:01 |
|
| |
Flaws | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:01 | Сообщение # 10 |
| Об этом я знаю, спасибо. 2-ой рай, начато 3 хроно, вообщем в процессе.
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:02 | Сообщение # 11 |
| Quote (Злыва) Это ново.) А какая у нас хорошая репутация? не обсуждаю сообщение соклан :)) но топ разделен на адекватную и неадекватную сторону в среде общения более мелких кланов. Мы как раз таки относимся к адекватной стороне :)) Quote (Flaws) Не боюсь, я ведь была уже в топах и знаю, что это. да просто посмотрев на 4к хп и почти 4к физ дефа я понимаю что одним вызовом убить могу... правда если не в дефсутре. Как вы виживаете в ПВП против физиков?
|
|
| |
Flaws | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:04 | Сообщение # 12 |
| Quote (Мавр0_о) да просто посмотрев на 4к хп и почти 4к физ дефа я понимаю что одним вызовом убить могу... правда если не в дефсутре. Как вы виживаете в ПВП против физиков?
на иммунках, иначе улетаю на респ тут же.
|
|
| |
Shinochka | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:05 | Сообщение # 13 |
Каза
| Quote (Flaws) Не боюсь, я ведь была уже в топах и знаю, что это. Здравствуйте, в каких? когда? где?
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
Flaws | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:07 | Сообщение # 14 |
| Сириус, акка ГИ Uprising, Присткой. Года два назад. Севен~скай, я вас помню.)
|
|
| |
Shinochka | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:16 | Сообщение # 15 |
Каза
| Долго играли на Сириусе? Какого лвл прист? Акк еще существует, и если да, то на сколько он активен? Почему решили сменить сервер?Quote (Flaws) я вас помню.) надеюсь воспоминания приятные?))
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
Сообщение отредактировал Shinochka - Среда, 28.11.2012, 19:18 |
|
| |