Заявка в Академию от Flaws
|
|
Flaws | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:20 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Приятные Играла там почти 3 года. Пристя удалена, я поступала в универ и так себя отвадила от пв.. сейчас на том акке синка 96 ур, раздета.
|
|
| |
Shinochka | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:25 | Сообщение # 17 |
Каза
| Жень, почему финалочка такая скромная, больше недоработанная, я бы сказала, на скорую руку) На самом деле чего хотите?
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
Flaws | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:29 | Сообщение # 18 |
| Попытаюсь сделать для начала такую, а там уж посмотрим. Да, на скорую руку наверно. Такой я вижу свою шаму пока что. Еще думаю на счет накидки и бижи..)
|
|
| |
GenDalf- | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:31 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте, опишите ваше пвп с варом.
|
|
| |
Flaws | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:35 | Сообщение # 20 |
| Quote (Flaws) Здравствуйте, опишите ваше пвп с варом.
многое зависит от ситуации, например в кубе ли то на закрытом пространстве или в морае, где можно летать, прыгать\бегать. в кубе антистан, физ иммун, отдачу. помню так на 97 слила вара 100+ с команчей в 14. На открытой местности буду бегать, юзать иммуны по отката, кидать одачу ибо она бьет силой духа, а не могой(вары гадики лезут под сутрой) Ну как-то так.
|
|
| |
Flaws | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:36 | Сообщение # 21 |
| магой*
|
|
| |
Marell | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:42 | Сообщение # 22 |
Сваха
| Добрый вечер Евгения. А на деле не хотите попробовать убить вара? Очень интересно посмотреть как вы себя поведете в реальной обстановке. Если есть желание договоримся о времени
|
|
| |
Flaws | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:45 | Сообщение # 23 |
| Quote (Flaws) Добрый вечер Евгения. А на деле не хотите попробовать убить вара? Очень интересно посмотреть как вы себя поведете в реальной обстановке. Если есть желание договоримся о времени
И вам добрый вечер, я была бы рада попробовать:) Руки-таки надо выпрямлять.)
|
|
| |
Светочь | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:06 | Сообщение # 24 |
Верховный шаман
| Почему рай? И да,я тоже с удовольствием посмотрел бы как вы деретесь. Не со мной,а вообще хотел бы посмотреть на ваш бой с кем нибудь из наших. Дам пару советов по секрету потом)
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
|
| |
Flaws | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:10 | Сообщение # 25 |
| Quote (Flaws) Почему рай? И да,я тоже с удовольствием посмотрел бы как вы деретесь. Не со мной,а вообще хотел бы посмотреть на ваш бой с кем нибудь из наших. Дам пару советов по секрету потом)
Хорошо:33
|
|
| |
Marell | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:17 | Сообщение # 26 |
Сваха
| Играл на пвп сервере адским шаманом, очень понравилось, потом попробовал на другом райским мнение координально поменялось, не понравилось вообще. То ли сервер такое значение имеет, то ли скилы у райского действительно скудные. Это чисто мое мнение,не стоит на него опираться. До скольки вы сегодня в сети? Я буду в сети с 22.00 если вам будет удобно, можно попробовать подраться пару раз
|
|
| |
Flaws | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:31 | Сообщение # 27 |
| Quote (Flaws) Играл на пвп сервере адским шаманом, очень понравилось, потом попробовал на другом райским мнение координально поменялось, не понравилось вообще. То ли сервер такое значение имеет, то ли скилы у райского действительно скудные. Это чисто мое мнение,не стоит на него опираться. До скольки вы сегодня в сети? Я буду в сети с 22.00 если вам будет удобно, можно попробовать подраться пару раз
Мнения разделились) я мб и буду в сети, но на медитации. в 21-22 лягу спать.
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:45 | Сообщение # 28 |
ЯНЕБАБА!!11
| Твинк в клане Кисы, я так понимаю? Того самого, что купил себе ПВГДРК.
|
|
| |
Flaws | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:52 | Сообщение # 29 |
| Quote (Flaws) Твинк в клане Кисы, я так понимаю? Того самого, что купил себе ПВГДРК.
да, клан пве. если это мешает, могу выйти.
|
|
| |
Marell | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:56 | Сообщение # 30 |
Сваха
| Ну тогда видимо нам будет удобней подраться в четверг,так как завтра я тоже работаю до позднего вечера. Как смогу найду вас сам
|
|
| |