Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 02:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка в Академию от ЯнкА
ЯнкAДата: Вторник, 20.11.2012, 23:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет.
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК –
Зовут меня Яна, мне 23года, время Московское.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) –
ЯнкА, 102 уровень, адский Лук.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s017.radikal.ru/i405/1211/ad/0bccaa92b240.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах –
Есть твинк Янка (син) 87 лвл. Качала сина, как это нынче модно для фарма, но играть им просто невозможно, клинч не мой стиль игры. На данный момент используется, как доп хранилище вещей и элемент декора на странице выбора персонажей.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода –
Клан «Мафия» была в составе клана до 70 лвл далее клан был распущен, месяца 2 без клана , потом снова клан ожил, и народ фактически собрался тот же, я снова вступила на недельку, далее клан покинула. Причиной послужила заявка в команчи.
Клан «Команчи», находилась в клане год, возможно чуть больше.
Из команчей выходила дважды.
Первый раз на нервах, недели 2 без клана, потом обратно вернули.
Второй раз вышла ,тут 3 основные причины
1. клан покинул муж
2.клан команчи мне нравился только до того момента, как я стала читать офицерку.
3.решила поступить еще на несколько вышек, поэтому мне необходимо было некоторое время на напряг мозга, без внедрения в проблемы клана. Поэтому мастер клана был поставлен заранее в известность о моих намерениях выйти, и через 1-2 месяца я собиралась вернуться. Но этого не произошло.
Пыталась качать синку, вступила ею в клан World, в котором были многие «бывшие команчи».Луком вступила в вышеупомянутый клан на 2 дня, мастер делал попытку организовать гвг с 2 составом команчей, данному мероприятию не суждено было произойти, и я клан луком покинула. Качать синку забила, и из клана вывела.
Более в кланах не состояла.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? –
За время игры был скоплен некоторый запас знаний, умений и более менее нормального шмота(который продолжает и продолжит улучшаться), хотелось бы применить это все на деле и для дела.
Скучаю по гвг. В Вашем клане я смогла бы приобрести, все что ищу.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? –
Жду более динамичной, интересной командной игры, чем в соло режиме. Могу предложить себя как боевую единицу с забытыми знаниями пвп правда, но думаю это исправимо.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) –
Люди знающие меня не предупреждены о заявке, посему указывать их не стану. Если кто то изъявит желание выступить поручителем, хорошо… если нет…значит я правильно сделала не указав их ники.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? –
Среднее время моего онлайна 4-5 часов, после 19 в будни, в выходные онлайн со второй половины дня.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) –
Делаю кв. в морайке, ежи иногда, остальное время не делаю ничего. Флужу по пм.
Когда вообще совсем торчет, фармлю персом мужа нирвану(в рейты, ради прикола, в остальные дни пока кручу велотренажер ).
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? –
О да. Этого я и хочу. Правильной ориентации))).
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? –
Более чем. И хирками и аптеконом и прочей нужной ерундой для доминации над неприятелем.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? –
Прекрасно знаю, что такое субординация, но командовать люблю больше.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? –
На данный момент пвп зоны не посещаю вообще, агриться без причины на людей, не мой стиль игры, даже если это фришка.(я не говорю о косе и вар кланах, в соло режиме данные отсутствуют).
Опыт ранее был. Потому не думаю, что большой проблемой будет вспомнить былые времена. На данный момент свое умение пвп соло могу оценить на единичку.
Масс на двоечку.
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 – обязуюсь
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) –
общий опыт около 5 лет. В пв года 3.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? –
да имеется. Находясь в клане команчи, гвг было моим самым любимым времяпровождением, это единственное мероприятие, которое собирало более 80 человек онлайн. За год пропустила 1 или 2 гвг, и то лишь потому, что сдавала в этот момент экзамен((, была вообще во всех пати, кроме катоводов и пати на бафе, в общем везде, где находилось место .Чуть позже была в патьке луков, полудеф, затем пати перебрали ,создали 2 пати атаки из луков, одной из них командовала я.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? –
нет.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? –
да ознакомилась. Выполнять, согласна.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) –
Место обитания морских свинок, зависит от фантазии их хозяев.

Замужем, детей нет. Недавно в нашей семье появилась маленькая французская бульдожка, занимаюсь её воспитанием, времени на это уходит много, скоро станет человекай).
Работаю в частном детском саду. Люблю детей, но только в рабочее время, считаю свою работу самой шикарной.
Учусь на заочке, на 4 выхи сразу , в этом году осилила 9 сессий, и не сошла с ума, ну разве что чуть чуть)).В данный момент готовлюсь к гос экзаменам, почти дописала диплом(тут заслуга не моя, провайдера, в рейты вырубили интернет, приехали чинить только через 8 дней, диплом писался).
В «свободное время»)) учу итальянский язык, люблю вязать(особенно когда нервная), частично мыловар(уровень начинающего).
Стараюсь в жизни создавать себе максимально напряженный график, мне нравится именно такой стиль жизни.
Люблю море и очень жаркую погоду,40 + для меня блаженство.
Про характер, чтоб не было нежданчиков:
Очень вредная и упрямая, овен я, очень овен. Однозначно агрюсь на хамство.
Я спокойна, только когда работаю с детишками, все остальное время быть спокойной для меня странность, моя психика постоянно находится в возбужденном состоянии.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/e000f9b6836349d8 крита у меня на 2% больше и часть камней морайские, но в кальке я их не нашла, впринципе могу скрин сделать, если это принципиально.
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/b43a6f4e12743cf5
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/d0fc4100e1106672 ,на пухе планирую конечно показатель атаки,но учитывая мой «мегофарт» сразу надо кристаллов 200 покупать, а лучше 250.
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Донат, фармить не умею, когда денег мало сразу все трачу на чушь.

ЯтакДата: Среда, 21.11.2012, 00:46 | Сообщение # 2
Истеричка©
happy Янка, а МОЛОХ тож тож заявку писать будет?

Интовый вар с луком непобедим, блеать!11 ©

ЯнкAДата: Среда, 21.11.2012, 00:53 | Сообщение # 3
приветствую,персонаж МОЛОХ заявку писать не собирается.

WilсhДата: Среда, 21.11.2012, 01:02 | Сообщение # 4
Зачем сколько луков создавать?

CinderelaДата: Среда, 21.11.2012, 01:04 | Сообщение # 5
Янусик!!наконец-то!!!Сколько ты сейчас уделяешь времени игре?

Мне наплевать, что вы думаете обо мне. Я о вас не думаю вообще.

Сообщение отредактировал Cinderela - Среда, 21.11.2012, 02:07

ЯтакДата: Среда, 21.11.2012, 01:10 | Сообщение # 6
Истеричка©
Quote (ЯнкA)
персонаж МОЛОХ заявку писать не собирается.

а сином?

Интовый вар с луком непобедим, блеать!11 ©

ЯнкAДата: Среда, 21.11.2012, 01:11 | Сообщение # 7
Quote (Wilсh)
Зачем сколько луков создавать?

приветствую, я думаю это очевидно. Просто заняла похожие ники, не задумывалась о классе персонажей.

ЯнкAДата: Среда, 21.11.2012, 01:14 | Сообщение # 8
Quote (Cinderela)
Янусик!!наконец-то!!!Сколько ты сейчас уделяешь времени в игре?

приветик,
Quote (ЯнкA)
Среднее время моего онлайна 4-5 часов, после 19 в будни, в выходные онлайн со второй половины дня.
свежие данные).

ЯнкAДата: Среда, 21.11.2012, 01:16 | Сообщение # 9
[quote=Ятак]а сином? [/quote]
планы сина мне не известны.

МириЁлкаДата: Среда, 21.11.2012, 01:58 | Сообщение # 10
Ппц ^_^
Приветствую)
И как у Вас хватает сил и времени на игру, учась на 4-х вышках? И мне дико любопытно, а мозг правда не закипает от такого стиля жизни?) tongue

И да бы совсем не флуд) какие 79/11/100/морай скилы имеются?)

Заранее спасибо за внимание) *цвяточик*

Кошке не обязательно, чтобы ее любил весь мир, достаточно тех, кого она сама выбрала...

SelenаДата: Среда, 21.11.2012, 03:28 | Сообщение # 11
Quote (ЯнкA)
Однозначно агрюсь на хамство
Яна, ваша реакция, если от соклана услышите в свой адрес критику в нецензурной форме?)

vasek163Дата: Среда, 21.11.2012, 08:40 | Сообщение # 12
у Вас нижняя бижа на мдеф ?

СеленДата: Среда, 21.11.2012, 09:02 | Сообщение # 13
Ручаюсь. Хороший лук. Грамотный пл. smile

...Тихо, мило и зловеще, я как вулкан лишь временно дремлю ... Пробужусь я завтра злющяя и всех врагов перегрызу...

ЯнкAДата: Среда, 21.11.2012, 09:15 | Сообщение # 14
Quote (МириЁлка)
И как у Вас хватает сил и времени на игру, учась на 4-х вышках?

Игра мое хобби, на хобби время найдется всегда.
И мне дико любопытно, а мозг правда не закипает от такого стиля жизни?)
Мозг действительно иногда закипает, но лишь в тех случаях, когда 2 или 3 сессии одновременно и практика в придачу в то же время. Я отношусь к учебе просто, умею вовремя напрячься и все сделать. Моя учеба полностью связана с моей работой, я не страдаю ненужным заучиванием теории, т.к. прекрасно понимаю, что нужно делать на практике.
Quote (МириЁлка)
И да бы совсем не флуд) какие 79/11/100/морай скилы имеются?)

79 оба,100 оба, морай скилы тоже все изучены,кроме скила, который из новой пещеры (если я правильно гайд читала).
11 скилы: 100 шагов, мастерство стрельбы, тбо, стремительная, буря, удар молнии, гром и молния, когти небес, огненные стрелы, ледяная, змеиная, зазубренная, разрывная, перистый барьер, удар крыльями, ножны из перьев, прицел.
остальные скилы, вытянуть пока не удается, было много попыток, вытягиваю только мастерство стрельбы и зазубренную, раздаю в миру маленьким лучникам. Найти в продаже тоже пока не удавалось.

СветочьДата: Среда, 21.11.2012, 09:17 | Сообщение # 15
Верховный шаман
Ванга мод:
Сейчас в заявку придет Локки и скажет,что он хочет в вас пострелять)))

У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: