Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 10:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявка в Академию от ЯнкА
ЛоккиДата: Среда, 21.11.2012, 11:52 | Сообщение # 31
Странник
Статус: Offline
Юлия Цезаря нет в живых, к сожалению. )

ЯнкAДата: Среда, 21.11.2012, 11:58 | Сообщение # 32
Quote (Локки)
Я к тому, что это невозможно.

Я не начинаю дел, которые мне не под силу.
Существуют стереотипы, что большинство спортсменов тупые, я всячески этот стереотип разрушаю, будучи профессиональным спортсменом в прошлом.

ЯнкAДата: Среда, 21.11.2012, 12:26 | Сообщение # 33
Quote (SkyNet)
Яна, а скажите пожалуйста. С каким классом вам сложнее всего пвп и как пвп шитесь с мистиками, что-то они меня бесят в последнее время biggrin

Добрый день, год назад, вызывал сложности танк, его хоть в лоб бей, хоть исподтишка, класс неудобный.
т.к. год не посещала пвп зон, о чем я писала выше, с мистиком не билась вообще.

ЛоккиДата: Среда, 21.11.2012, 12:29 | Сообщение # 34
Странник
Я готов вам доказать обратное )))

ЛоккиДата: Среда, 21.11.2012, 12:34 | Сообщение # 35
Странник
И я не про спорт , а про то что невозможно везде успевать, тл есть хорошо учить на 4 разные профессии, работать, вязать и, наконец, стабильно играть в ПВ. ЭТО НЕВОЗМОЖНО. где то вы лукавите )))
П. С. Я совсем забыл про то, что у вас еще должна быть личная жизнь )))

ЯнкAДата: Среда, 21.11.2012, 13:37 | Сообщение # 36
Quote (Локки)
И я не про спорт , а про то что невозможно везде успевать, тл есть хорошо учить на 4 разные профессии, работать, вязать и, наконец, стабильно играть в ПВ. ЭТО НЕВОЗМОЖНО. где то вы лукавите )))
П. С. Я совсем забыл про то, что у вас еще должна быть личная жизнь )))

Невозможно себя за попу укусить и то мастера находятся.( http://plasma.narod.ru/times/0023_1.jpg)
Есть мнение, что я схитрила… Что ж, значит, нужно было в анкере нагнать пурги с 3 короба. Возьму на заметку. Люди больше верят, когда им лгут.
И с личной жизнью все у меня в порядке, могу справку от мужа предоставить.))

ЛоккиДата: Среда, 21.11.2012, 13:45 | Сообщение # 37
Странник
На меня это не работает. Спасибо за ответы, жаль что написаны они вилами по воде, ну да ладно. Говорят, я просто вредный )

BealoraДата: Среда, 21.11.2012, 15:18 | Сообщение # 38
INTERNATIONAL
У Вас точно нет больше твинков? Точно помню была нупской друлей в клане Мафия (если не ошибаюсь) и был там Ваш твинк, не помню ника, но мне сказали, что основа лук ЯнкА в команчах. Мы тогда ещё помнится обсуждали сбор белой краски на стиль. И это точно не рыба, т.к. это было давно и рыб не было.

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

ЯнкAДата: Среда, 21.11.2012, 15:41 | Сообщение # 39
Сложно вспомнить потому как это могло быть года 2 назад. Тогда я пробовала играть друидом и даже кажется его докачала левела до 40 или 50 примерно. На том дело и закончилось. Акк был заброшен и давно мхом порос. Уже и забыла про него, да и твинком назвать перса с 2х недельной историей я б не осмелилась.

aMyPpPkaДата: Среда, 21.11.2012, 16:02 | Сообщение # 40
ULTRAS
укажите 5 причин, по которым мы должны взять в.клан с численностью свыше 200 человек, человека для которого «быть спокойной для меня
странность, моя психика постоянно находится в
возбужденном состоянии.».

ShinochkaДата: Среда, 21.11.2012, 19:10 | Сообщение # 41
Каза
Яна, напишите название вашего ВУЗа(ов).

шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...

40AXE40Дата: Среда, 21.11.2012, 19:17 | Сообщение # 42
Quote (ЯнкA)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода –
Клан «Мафия» была в составе клана до 70 лвл далее клан был распущен, месяца 2 без клана , потом снова клан ожил, и народ фактически собрался тот же, я снова вступила на недельку, далее клан покинула. Причиной послужила заявка в команчи.
Клан «Команчи», находилась в клане год, возможно чуть больше.
Из команчей выходила дважды.
Первый раз на нервах, недели 2 без клана, потом обратно вернули.
Второй раз вышла ,тут 3 основные причины
1. клан покинул муж
2.клан команчи мне нравился только до того момента, как я стала читать офицерку.
3.решила поступить еще на несколько вышек, поэтому мне необходимо было некоторое время на напряг мозга, без внедрения в проблемы клана. Поэтому мастер клана был поставлен заранее в известность о моих намерениях выйти, и через 1-2 месяца я собиралась вернуться. Но этого не произошло.
Пыталась качать синку, вступила ею в клан World, в котором были многие «бывшие команчи».Луком вступила в вышеупомянутый клан на 2 дня, мастер делал попытку организовать гвг с 2 составом команчей, данному мероприятию не суждено было произойти, и я клан луком покинула. Качать синку забила, и из клана вывела.
Более в кланах не состояла.

А вы разве в стилягах не были?

ЗлываДата: Среда, 21.11.2012, 19:27 | Сообщение # 43
Ваша заявка одобрена. Свяжитесь с офицерами академии для вступления в клан. А так же установите ТС и получите доступ на форуме.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: