Заявка на вступление от FlameNeko
|
|
FlameNeko | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 07:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Евгений, 17, +7 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Син 97, ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i636/1211/5f/d8322210b91d.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Ass@sinka (2 перса, стражка и синка, ноукланы), ZvErUsHkA (ноуклан) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - SkyLine пустой и бессмысленный клан, никакой сплочённости, каждый сам по себе, нет общения. ~Leisure~ мой клан, люди расходились, кх толком не собирали, не было смысла его существования. 7S(ака) Было общение и немного совместного фарма, в остальном клан почти сам по себе, судя по аке мне клан не понравился совсем. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Ваш клан самый дисциплинированный на Альтаире, так же является мировым кланом, а значит много совместных мероприятий. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - От клана жду совместного фарма, некого фарма и хорошего общения. Сам же могу предложить помощь, которая в моих силах. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - vi~fi 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в последнее время сидел в игре долго, вплоть до 16 часов, хотя это зависит от настроения и обстоятельств. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Большую часть свободного времени я оттачиваю навыки боя на згд, так же уф, ежа, куб, яшма, доски и иногда гуй, посещаю ивенты (Не все и по возможности) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Способен. Хоть и хирки особо не люблю. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Скорее всего к исполнителю. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Как написано ранее, большую часть свободного времени провожу на згд. есть некие проблемы с танками 2-3 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Обязуюсь. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Онлайн игры 5 лет, пв чуть больше года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - нет. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Таковых не имею. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Принимаю. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Ходил на современные танцы (хип-хоп, электро), бросил, стал больше гулять. Очень люблю слушать музыку, почти не растаюсь с ней. Морские свинки обитают в... ай, не знаю где они обитают. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/d7d10908b3dd046f сейчас не вижу смысла делать +5 по кругу, ведь в ближайшее время всё нужно будет заменять на 99 сет (ещё не готов, но к 99 лвлу будет) ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://www.pwcalc.ru/9d6b864a7233c03c в ближайшие 2 месяца думаю всё это соберу. Так просто много не доначу, деньги в реале лучше тратить, но на ДР думаю затоначу много. ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://www.pwcalc.ru/21ea51f0fc6c0aee На шмоте минимальная точка к которой буду стремиться. Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). И фарм, и донат, хотя в большей мере донат.
|
|
| |
FlameNeko | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 07:41 | Сообщение # 2 |
| Во 2вопросе немного не внимателен был, ник персонажа: FlameNeko
|
|
| |
Selenа | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 08:00 | Сообщение # 3 |
| Евгений, как быстро собираетесь апнуть 99 ур? Quote (FlameNeko) просто много не доначу, Quote (FlameNeko) в большей мере донат. Из этого я поняла, что вы, всё-таки, собираетесь обеспечивать себя фармом. Как фармить будете?
|
|
| |
FlameNeko | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 08:12 | Сообщение # 4 |
| Quote (Selenа) Евгений, как быстро собираетесь апнуть 99 ур? В той мере, что не всегда хожу в уф и не всегда хватает терпения на куб, недели 3. Quote (Selenа) Из этого я поняла, что вы, всё-таки, собираетесь обеспечивать себя фармом. Как фармить будете? Данный момент ХХ, Магистра, бывает что-нибудь полезное выбивается из пк. Так же качал на острове, правдо это очень нудно.
|
|
| |
FlameNeko | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 08:13 | Сообщение # 5 |
| Ой, что-то похоже я не так цитирую.
|
|
| |
DarkMеn | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 08:41 | Сообщение # 6 |
| Доброе утро) Какие Морайские/79 скилы выучены? Кто самый трудный противник в пвп? Опишите пвп с сином, у которого шмот лучше чем у вас?
|
|
| |
FlameNeko | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 08:47 | Сообщение # 7 |
| Quote (DarkMеn) Доброе утро) Доброе Quote (DarkMеn) Какие Морайские/79 скилы выучены? Морай скил "Смертельная связь" правда бесполезный скил, 79 скилы оба Quote (DarkMеn) Кто самый трудный противник в пвп? Самый трудный противник в пвп это танк(толстый) и Маг(из-за прыжков вечных) Quote (DarkMеn) Опишите пвп с сином, у которого шмот лучше чем у вас? Такое часто можно увидеть на згд, если он нападает то: иммун, стан/несоглас(если враг включил антистан), удар под рёбра, и тыком, либо если спал антистан, то кидаю стан.
|
|
| |
Злыва | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:27 | Сообщение # 8 |
| Quote (FlameNeko) сейчас не вижу смысла делать +5 по кругу Как думаете, видим ли мы смысл принимать людей не подходящим по правилам приёма?
|
|
| |
FlameNeko | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (Злыва) Как думаете, видим ли мы смысл принимать людей не подходящим по правилам приёма? Я думаю, смысл есть, если этот человек "компенсирует" эти правила.
|
|
| |
Кенчи | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:29 | Сообщение # 10 |
ТORTичеК^^
| Quote (FlameNeko) бывает что-нибудь полезное выбивается из пк
вы лутотыр ?
или в принцыпе где и как вы фармите ПКшником ?
.
Сообщение отредактировал Кенчи - Воскресенье, 11.11.2012, 12:30 |
|
| |
FlameNeko | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:57 | Сообщение # 11 |
| Quote (Кенчи) принцыпе где и как вы фармите ПКшником ? Впринципе я пк-шником не фармлю, просто бывает, когда агрятся и из них что-нибудь выпадает. Quote (Кенчи) вы лутотыр ? Если пвп по договорённости, друг или знакомый, то нет... если же агрятся кто-то другой, то да.
|
|
| |
Aльнис | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:27 | Сообщение # 12 |
| Quote (FlameNeko) Я думаю, смысл есть, если этот человек "компенсирует" эти правила. И чем же вы "компенсировали" эти правила или "компенсируете"
Вас легко вывести из себя?
Всё имеет свою цену...
Сообщение отредактировал Aльнис - Воскресенье, 11.11.2012, 15:29 |
|
| |
FlameNeko | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:35 | Сообщение # 13 |
| [quote=Aльнис]Вас легко вывести из себя?[/quote] Нет, нужно сильно постараться, чтоб меня вывести из себя) [quote=Aльнис]И чем же вы "компенсировали" эти правила или "компенсируете"[/quote] Я думаю, что могу компенсировать эти правила своими умениями в боях, так же сейчас перестану часто ходить на згд, а уйду в крабство. И кстати я тут немного ошибся, фана, а не фарма. [quote=FlameNeko]некого фарма [/quote]
|
|
| |
Aльнис | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:58 | Сообщение # 14 |
| Quote (FlameNeko) Я думаю, что могу компенсировать эти правила своими умениями в боях, так же сейчас перестану часто ходить на згд, а уйду в крабство. Какой толк от вас будет если вы вступив к нам начнёте усиленно крабить? Может вы лучше сначала ударитесь в крабство, а потом снова подадите заявку как всё сделаете.
Всё имеет свою цену...
|
|
| |
FlameNeko | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:28 | Сообщение # 15 |
| Усиленно крабить, это не значит не посещать меропреятия и быть одиночкой, это значит намного реже ходить на фри–пвп, а в большей мере фармить и вливаться в жизнь клана (если конечно примут).
|
|
| |