Заявка на вступление от FlameNeko
|
|
Aльнис | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:37 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Евгений, в какие сроки планируете доделать шмот в соответствии с правилами приёма?
Всё имеет свою цену...
|
|
| |
FlameNeko | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:59 | Сообщение # 17 |
| Как говорил ранее, на этом шмоте уже не вижу делать 5 круг, т.к. Осталось всего 2 лвла, думаю недели 2 и я возьму 99 , а там и будет замена шмота, сразу же на новом шмоте и буду делать +5 по круг, а пока это будет лишь пустой тратой денег. Конкретный срок сказать не могу, но максимум месяц понадобится. Правда с точкой есть маленькая проблема, не люблю точить, рандом тут не на моей стороне, но буду стараться.
|
|
| |
Holllow | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:07 | Сообщение # 18 |
Рыжая )
| Евгений, а не целесообразнее ли доапаться, одеть шмот, соответствующий требованиям приёма и потом писать заявку?
I feel so hollow I feel so hollow Time to do what's best for me I believe I can change (с) Godsmack - Hollow
Сообщение отредактировал Holllow - Воскресенье, 11.11.2012, 18:11 |
|
| |
FlameNeko | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:33 | Сообщение # 19 |
| Я тоже об этом думал, но всё же решил написать заявку. То и правда было бы целесообразнее, я стремлюсь в клан и эта заявка, в любом случае послужит мне стимулом и будет подталкивать меня в дальнейших целях. (Простите, что не пользуюсь цитированием, отвечаю с планшета)
|
|
| |
Aльнис | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:34 | Сообщение # 20 |
| Holllow, я уже предлагал) Евгений, есть ли у кого ещё доступ к вашему аккаунту? Не хотели бы при возможности сделать лука ? от них больше пользы в масс замесах и гвг, а син для фарма
Всё имеет свою цену...
Сообщение отредактировал Aльнис - Воскресенье, 11.11.2012, 18:34 |
|
| |
FlameNeko | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:41 | Сообщение # 21 |
| Ну как сказать, у меня есть лук, правда маленький 72, да и качан плохо, а ещё проблема с ником и жен.пол, но вообще давно хотел сделать нормального лука, но качая разных персов решил, что сначала сделаю хотя бы одного 100 лвлом, а потом стану расскачивать твинов. И этого 100+ решил сделать сина.
|
|
| |
FlameNeko | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:42 | Сообщение # 22 |
| И ещё, давно хоьел сделать вара, но оставил пока его на 20 лвле.
|
|
| |
FlameNeko | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:47 | Сообщение # 23 |
| И да, доступ к акку есть у девушки, но она вроде как и не заходит, скоро свадьба.
|
|
| |
Aльнис | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:04 | Сообщение # 24 |
| Quote (FlameNeko) Ну как сказать, у меня есть лук, правда маленький 72, да и качан плохо Если и делать то на акке с сином, шмот общий
Какие у вас есть Ад скилы?
Всё имеет свою цену...
|
|
| |
FlameNeko | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:06 | Сообщение # 25 |
| У меня и так на акке с сином, только там ник другой) Ass@sinka, 11 скилы у меня: антистан, аркан, бросок и печать бешенного волка.
|
|
| |
Betta3134 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:12 | Сообщение # 26 |
| Quote (FlameNeko) У меня и так на акке с сином, только там ник другой) Так на скрине же нету лука. Значит он на другом акке. Выложите скрин со страницы выбора акка с луком.
*Forever Alooooneeee* © ~erida~
|
|
| |
FlameNeko | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:16 | Сообщение # 27 |
| В данный момент не могу) Отвечаю с планшета и да, напутал я) стражка и лук, находятся на одном акке. Завтра выложу скрин.
|
|
| |
NefroelDe | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:29 | Сообщение # 28 |
| А не задумывались над тем что лучше собрать пуху первоочередно а не шапку? или планируете в аке плотно и надолго обосноваться?)
|
|
| |
FlameNeko | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:32 | Сообщение # 29 |
| Я с шапкой немного поторопился...) Думаю первоочерёдно собрать пуху и низ норальный
|
|
| |
Злыва | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 03:55 | Сообщение # 30 |
| На данный момент Ваша экипировка не соответствует требованиям приёма. Если у Вас было бы реальное желание попасть к нам в клан, то Вы бы изначально соблюли все правила приема (как это делают все реально желающие вступить), а не писали бы заявку на "авось". Но если у Вас всё же есть реальное желание попасть к нам, то повторите заявку через месяц и на этот раз с соблюдением всех правил приёма. А пока отказано.
|
|
| |