Заявка от BlakeR34
|
|
BlakeR34 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Дмитрий, 22, +3 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - BlakeR34, 103, Вар рай. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s017.radikal.ru/i413/1210/bd/6c0e5291a05e.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - К@Р@ПУZ Танк 95 ноуклан. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ОМСК(малый онлайн,желание развиваться), Команчи(не играл больше 4х месяцев,вышел чтобы не занимать место в клане,а когда вернулся клан фактически распался)=VINTAGE=(клан подруги вступил просто так,причина выхода подача заявки в ВТФ) 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Люблю ГВГ, масс замесы, игру в кампании. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - От клана жду общения,совместного развития,могу предложить себя во всем в чем могу быть полезен. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Zeus1,Scarab.А так много знакомых,кто посчитает нужным поручится. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - по МСК с 19-00 до 01-00, в среднем 4 часа в день. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Обитая по сути без клана мой день в игре достаточно скуден,обычные ежи,ежи в морае и тоже самое твинком.Остальное время либо без дела,либо помогая друзьям. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - В состоянии. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Могу как руководить, так и исполнять. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - PvP зоны посещаю редко.Умение в PvP в масс замесах оцениваю выше чем в соло. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Обязуюсь 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 4 года в ПВ и в онлайн играх тоже. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да,Опыт в основном в пати Кат, а также в пати Стана и Армы. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - ДА 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работаю Альпинистом,люблю футбол,где обитают морские свинки не знаю. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/83cb2e272668c148 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/06dddb06dd28acef ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - Пока с многими вещами не определился,а также с 8 рангом который у вас сейчас все собирают,по-этому не составил куклу, со временем решу эту проблему. Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Думаю начать точить как это делал раньше,не знаю к чему это относится. Ну а вообще 60/40.
|
|
| |
Ханаан | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:39 | Сообщение # 2 |
| привет, какие 11 и 79 скилы выучены?
|
|
| |
BlakeR34 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:50 | Сообщение # 3 |
| 11 Физ. Маг. Сутры,Гнев Небес,Львиный рык.79х скилов нет,но выучить их не проблема главы лежат в банке.
|
|
| |
Selenа | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:56 | Сообщение # 4 |
| Как быстро сможете точнуться?
|
|
| |
(Angel) | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 04:46 | Сообщение # 5 |
| Quote (BlakeR34) 79х скилов нет,но выучить их не проблема главы лежат в банке. Столько времени играешь и до сих пор не выучил 79 скилы?оо Как я понимаю скилл 79 у вара который несогласка очень хороший скилл...создаётся впечатление что не умеешь играть своим классом и не знаешь его скилы.
И это ты называешь игрой?
Сообщение отредактировал (Angel) - Понедельник, 29.10.2012, 04:46 |
|
| |
GenDalf- | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 07:46 | Сообщение # 6 |
| 103 вар, а я вас ниразу не встречал:-) как оцениваете свое умение в пвп? какой противник наиболее сложный?
|
|
| |
BlakeR34 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (Selenа) Как быстро сможете точнуться? Точнуться смогу так быстро,как миражиков на еже нападает,небески в банке ждут,других препятствий не вижу.
Quote ((Angel)) Столько времени играешь и до сих пор не выучил 79 скилы?оо Как я понимаю скилл 79 у вара который несогласка очень хороший скилл...создаётся впечатление что не умеешь играть своим классом и не знаешь его скилы. Пике,да,скил полезный,но так как основным приоритетом игры у меня было ГВГ,острой его нехватки я не замечаю.
Quote (GenDalf-) 103 вар, а я вас ниразу не встречал:-) как оцениваете свое умение в пвп? какой противник наиболее сложный? Своим персонажем я владею хорошо,но для соло-ПвП он у меня создан)И по-этому для меня сложных противников много,много таких ситуаций когда противник нелохо одет и в добавок с хиркой,то я могу его бесконечно контролить,но дамага слить его мне так и не хватит.А вообще я не люблю пряморуких друидов.
|
|
| |
Локки | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:57 | Сообщение # 8 |
Странник
| Быть с хиркой - это для вас нонсенс ?
|
|
| |
BlakeR34 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (Локки) Быть с хиркой - это для вас нонсенс ? Нет конечно,но не все персонажи и не всегда ходят с ними.
|
|
| |
Локки | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:25 | Сообщение # 10 |
Странник
| А вы, всегда с ними?
|
|
| |
BlakeR34 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:36 | Сообщение # 11 |
| не Всегда они надеты,но как правило в инвентаре и в банке есть.
|
|
| |
Escobar | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:37 | Сообщение # 12 |
| Юра, подпись агонь.) А по теме: Опишите тактику боя против сина в равных условиях.
|
|
| |
BlakeR34 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:55 | Сообщение # 13 |
| Quote (Escobar) Опишите тактику боя против сина в равных условиях. Для начала пережить первые 5 секунд стана,если син не в антистане- стан,бью скилами держа в стан локе(как вариант можно заюзать 3 чи,но если шарик не сработает будет тяжело).Если же син на антистане - кайтим,далее антистан и по цепочке,если син уходит в инвиз ем таблетку на антиинвиз и пытаюсь его поймать пока у него не фул ци и откат идет.
|
|
| |
R@skolb@S | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:07 | Сообщение # 14 |
| Привет Дим морай скилы имеются? Если да то какие?
|
|
| |
BlakeR34 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:10 | Сообщение # 15 |
| Привет Жень.Морай скил пока только 80й,как я писал до этого не играл примерно 4 месяца как раз с введения морая,сейчас активно делаю там ежи коплю престиж.
|
|
| |