Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 04:01
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка от BlakeR34
BlakeR34Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Дмитрий, 22, +3
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - BlakeR34, 103, Вар рай.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s017.radikal.ru/i413/1210/bd/6c0e5291a05e.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - К@Р@ПУZ Танк 95 ноуклан.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ОМСК(малый онлайн,желание развиваться), Команчи(не играл больше 4х месяцев,вышел чтобы не занимать место в клане,а когда вернулся клан фактически распался)=VINTAGE=(клан подруги вступил просто так,причина выхода подача заявки в ВТФ)
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Люблю ГВГ, масс замесы, игру в кампании.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - От клана жду общения,совместного развития,могу предложить себя во всем в чем могу быть полезен.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Zeus1,Scarab.А так много знакомых,кто посчитает нужным поручится.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - по МСК с 19-00 до 01-00, в среднем 4 часа в день.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Обитая по сути без клана мой день в игре достаточно скуден,обычные ежи,ежи в морае и тоже самое твинком.Остальное время либо без дела,либо помогая друзьям.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - В состоянии.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Могу как руководить, так и исполнять.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - PvP зоны посещаю редко.Умение в PvP в масс замесах оцениваю выше чем в соло.
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Обязуюсь
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 4 года в ПВ и в онлайн играх тоже.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да,Опыт в основном в пати Кат, а также в пати Стана и Армы.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - ДА
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работаю Альпинистом,люблю футбол,где обитают морские свинки не знаю.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/83cb2e272668c148
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/06dddb06dd28acef
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - Пока с многими вещами не определился,а также с 8 рангом который у вас сейчас все собирают,по-этому не составил куклу, со временем решу эту проблему.
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Думаю начать точить как это делал раньше,не знаю к чему это относится. Ну а вообще 60/40.

ХанаанДата: Понедельник, 29.10.2012, 01:39 | Сообщение # 2
привет, какие 11 и 79 скилы выучены?

BlakeR34Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:50 | Сообщение # 3
11 Физ. Маг. Сутры,Гнев Небес,Львиный рык.79х скилов нет,но выучить их не проблема главы лежат в банке.

SelenаДата: Понедельник, 29.10.2012, 02:56 | Сообщение # 4
Как быстро сможете точнуться?

(Angel)Дата: Понедельник, 29.10.2012, 04:46 | Сообщение # 5
Quote (BlakeR34)
79х скилов нет,но выучить их не проблема главы лежат в банке.

Столько времени играешь и до сих пор не выучил 79 скилы?оо
Как я понимаю скилл 79 у вара который несогласка очень хороший скилл...создаётся впечатление что не умеешь играть своим классом и не знаешь его скилы.

И это ты называешь игрой?

Сообщение отредактировал (Angel) - Понедельник, 29.10.2012, 04:46

GenDalf-Дата: Понедельник, 29.10.2012, 07:46 | Сообщение # 6
103 вар, а я вас ниразу не встречал:-) как оцениваете свое умение в пвп? какой противник наиболее сложный?

BlakeR34Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:22 | Сообщение # 7
Quote (Selenа)
Как быстро сможете точнуться?

Точнуться смогу так быстро,как миражиков на еже нападает,небески в банке ждут,других препятствий не вижу.

Quote ((Angel))
Столько времени играешь и до сих пор не выучил 79 скилы?оо
Как я понимаю скилл 79 у вара который несогласка очень хороший скилл...создаётся впечатление что не умеешь играть своим классом и не знаешь его скилы.

Пике,да,скил полезный,но так как основным приоритетом игры у меня было ГВГ,острой его нехватки я не замечаю.

Quote (GenDalf-)
103 вар, а я вас ниразу не встречал:-) как оцениваете свое умение в пвп? какой противник наиболее сложный?

Своим персонажем я владею хорошо,но для соло-ПвП он у меня создан)И по-этому для меня сложных противников много,много таких ситуаций когда противник нелохо одет и в добавок с хиркой,то я могу его бесконечно контролить,но дамага слить его мне так и не хватит.А вообще я не люблю пряморуких друидов.

ЛоккиДата: Понедельник, 29.10.2012, 08:57 | Сообщение # 8
Странник
Быть с хиркой - это для вас нонсенс ?

BlakeR34Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:01 | Сообщение # 9
Quote (Локки)
Быть с хиркой - это для вас нонсенс ?

Нет конечно,но не все персонажи и не всегда ходят с ними.

ЛоккиДата: Понедельник, 29.10.2012, 09:25 | Сообщение # 10
Странник
А вы, всегда с ними?

BlakeR34Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:36 | Сообщение # 11
не Всегда они надеты,но как правило в инвентаре и в банке есть.

EscobarДата: Понедельник, 29.10.2012, 09:37 | Сообщение # 12
Юра, подпись агонь.) biggrin
А по теме:
Опишите тактику боя против сина в равных условиях.

BlakeR34Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:55 | Сообщение # 13
Quote (Escobar)
Опишите тактику боя против сина в равных условиях.

Для начала пережить первые 5 секунд стана,если син не в антистане- стан,бью скилами держа в стан локе(как вариант можно заюзать 3 чи,но если шарик не сработает будет тяжело).Если же син на антистане - кайтим,далее антистан и по цепочке,если син уходит в инвиз ем таблетку на антиинвиз и пытаюсь его поймать пока у него не фул ци и откат идет.

R@skolb@SДата: Понедельник, 29.10.2012, 10:07 | Сообщение # 14
Привет Дим морай скилы имеются? Если да то какие?

BlakeR34Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:10 | Сообщение # 15
Привет Жень.Морай скил пока только 80й,как я писал до этого не играл примерно 4 месяца как раз с введения морая,сейчас активно делаю там ежи коплю престиж.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: