Заявка от BlakeR34
|
|
Scarab | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:06 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| BlakeR34, почему выбор пал на шлем ДиТа, а не нирваны?
|
|
| |
BlakeR34 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:24 | Сообщение # 17 |
| Quote (Scarab) почему выбор пал на шлем ДиТа, а не нирваны? Шлем мой нужно менять однозначно и чем быстрее тем лучше,а так как приоритетным является увеличение маг.дефа и хп,то шлем ДиТа идеальный вариант,его получится собрать быстрее и дешевле чем нирвану,пусть он и ниже по рангу.Да и если нирванить надо делать сразу 2й грейд,а это соответственно дольше,учитывая что кроме шлема у меня есть еще что приводить в кукле в порядок,то зацикливаться на одном шлеме и собирать его "месяц" не вижу смысла пока,по-этому и выбираю оптимальный вариант.
|
|
| |
Злыва | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:41 | Сообщение # 18 |
| Смущает заявка. Если бы Вы были кастетчиком как все, то у Вас был бы стабитьный заработок игровым путём. А так 103 вар, коновый, не кастетчик, основной персонаж, без твинка для крабства. Такое нынче возможно? Почему?
|
|
| |
BlakeR34 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:53 | Сообщение # 19 |
| Quote (Злыва) Такое нынче возможно? Почему? Ну раз я здесь,то похоже возможно)Твинка для крабства нет,ну я вообще не очень люблю крабить,хх магистр не мое это,в нирвану меня не берут,выбора не особо много)
|
|
| |
Локки | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:53 | Сообщение # 20 |
Странник
| А правда... Где вы фармите, с кем и как? )
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:02 | Сообщение # 21 |
...
| Quote (BlakeR34) Пике,да,скил полезный,но так как основным приоритетом игры у меня было ГВГ,острой его нехватки я не замечаю. интересно почему вы этот скил считаете бесполезным на гвг? по мне так очень полезный скил.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Betta3134 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:05 | Сообщение # 22 |
| С ад драками в инт нирку пойдет любой вар, главное чтобы ци по откату драков набивал ))
*Forever Alooooneeee* © ~erida~
Сообщение отредактировал Betta3134 - Понедельник, 29.10.2012, 13:06 |
|
| |
KaRaTroS | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:06 | Сообщение # 23 |
| Quote (Betta3134) С ад драками в инт нирку пойдет любой вар, главное чтобы ци по откату драков набивал )) так то да) но он райский)
|
|
| |
Betta3134 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:08 | Сообщение # 24 |
| Ой, не заметил, можно для крабства качнуть еще ад вара и купить ему только драки :D А по теме: опишите пвп с рай мистом, когда у него фул ци и он нападает первый ))
*Forever Alooooneeee* © ~erida~
Сообщение отредактировал Betta3134 - Понедельник, 29.10.2012, 13:10 |
|
| |
BlakeR34 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:14 | Сообщение # 25 |
| Quote (Локки) А правда... Где вы фармите, с кем и как? ) Я практически не фармлю,если ходил куда,то в основном друзья брали либо сокланы за компанию.Зарабатывал тем,что точил вещи на продажу,камушками с кх торговал ну и так по-мелочам еще,донатил редко ибо возможности раньше не было. Quote (Toria) интересно почему вы этот скил считаете бесполезным на гвг? по мне так очень полезный скил. а я не говорил что он бесполезный на ГВГ,но мне его нехватка не особо остро чувствуется,может конечно я чего-то и не понимаю)
|
|
| |
BlakeR34 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:40 | Сообщение # 26 |
| Quote (Betta3134) опишите пвп с рай мистом, когда у него фул ци и он нападает первый )) Затрудняюсь ответить,долго не играл + как то не довелось мне с мистиками сражаться.Но по-моему если мистик атакует первым без уверенности на джине ловить нечего,уж больно рут с несоглаской длинные + станы + толкалки.В общем думаю главное добежать и застанить а там по стандартной схеме в станлоке держать и бить.Либо кайтить и звать на помощь)))
|
|
| |
nerekon | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:09 | Сообщение # 27 |
| Куклу все же можно без бафа танка сделать, но все равно фулкон топор эт круть. Олдскул))
Магов легко убиваете?
Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven
|
|
| |
(Angel) | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:14 | Сообщение # 28 |
| Предположим ситуация,у тебя пвп с магом,он кастует гору в тебя,и у него антистан,было бы пике ты бы просто сбил каст и побежал к нему дальше,но у тебя его нету,твои действия?
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
BlakeR34 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:25 | Сообщение # 29 |
| Quote (nerekon) Куклу все же можно без бафа танка сделать, но все равно фулкон топор эт круть. Олдскул)) не сразу увидел что там так,случайно как то баф там оказался,а исправить сообщение я не могу( Quote (nerekon) Магов легко убиваете? По-разному,ну и смотря каких магов.С интовиками почти со всеми проблем много,по-этому думаю лучше вообще не надеяться на то что кого-то легко убьешь и уж если собрался убивать,идти во всеоружии.
|
|
| |
BlakeR34 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:35 | Сообщение # 30 |
| Quote ((Angel)) Предположим ситуация,у тебя пвп с магом,он кастует гору в тебя,и у него антистан,было бы пике ты бы просто сбил каст и побежал к нему дальше,но у тебя его нету,твои действия? Анстистан,как вариант съесть иммунку,и бежать к магу дальше Либо же по-другому чуть- гору пропустить в чистую сферу даст на 4 секунды больше для спада антистана с мага,далее уже антистан и по ситуции Главное в общем не дать горой себя застанить.
|
|
| |