Заявка в Академию от ФаВоРит
|
|
ФаВоРит | Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Александр,20 лет,+2 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ФаВоРит, 101 лвл,вар(3 ад) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s60.radikal.ru/i170/1210/91/4d2d15eee0bf.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах -заброшенный твин 6 лвл,без клана. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Был в клане Stalker до 50 лвл ушел из-за малого онлайна,после до 100 лвл был ноуклан,был 2-3 дня в ХХХ и Warriors. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Активный пвп клан. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду от клана помощи,замесов,гвг,общения,совместное прохождение ивентов. В замен могу предложить поддержку в любом клановом мероприятии. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - WILMAR и DuMaH 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Все зависит от графига работы, в рабочии дни бываю после часа ночи в среднеем 2 часа провожу в игре. В выходные бываю после обеда 3-4 часа,и вечером 2 часа в среднем. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - морай,ежа, уф,нирвана. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Посещаю редко,соло оцениваю на 3,в масс пвп мне не доводилось участвовать. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 -да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - PW 2,5 года, до этого не играл в онлайн игры. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - не имеется. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет не состою. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да ознакомлен, согласен. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работаю барменом в ресторане,учусь заочно на управляющего персоналом. В свободное время люблю провести в компании друзей. Морские свинки сухопутные,и обитают в зоомагазинах javascript:// 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/d63f48222b00e922 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/1301c9f42ca3eb59 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/9ce194ee9a085c46 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). донат 90%,фарм 10% Калькулятор - http://pwcalc.ru
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
|
|
| |
Кенчи | Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:53 | Сообщение # 2 |
 ТORTичеК^^
| доброе утро, топоры есть ? если есть то с какой точкой в пвп больше кастет или топор ? какие шаги придриймите против друида зная что у него на джине есть уверенность ?
.
|
|
| |
ФаВоРит | Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:53 | Сообщение # 3 |
| Так же имеется СС +8,и сатира +6.
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
|
|
| |
ФаВоРит | Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:57 | Сообщение # 4 |
| Quote (Кенчи) доброе утро, топоры есть ? если есть то с какой точкой в пвп больше кастет или топор ? какие шаги придриймите против друида зная что у него на джине есть уверенность ? пвп 1х1 кастет,если масс то скорей всего одену топоры и буду бить массом. Против дру,скорей всего добегу на ускорялке,кину стан начну лупить. Заюзает уверенность,врублю антистан и буду бегать за ней пока не поймаю в стан лок.
|
|
| |
ФаВоРит | Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:57 | Сообщение # 5 |
| С цитатой что то не то,сорри(
|
|
| |
WILMAR | Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:03 | Сообщение # 6 |
| Ручаемся, плюсуем и прочее - в закрытом разделе.
|
|
| |
manbka | Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:22 | Сообщение # 7 |
 Ягоза ))
| Доброе утро! Какие 79,100 и морайские скилы у вас изучены?
|
|
| |
ФаВоРит | Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:25 | Сообщение # 8 |
| Quote (WILMAR) Доброе утро! Какие 79,100 и морайские скилы у вас изучены? Доброе 79 все, морай 80, 100 скилл с печи Алмазная аура, морай 100- Таран, ударная Волна,3 скилл пока в разработке.
|
|
| |
manbka | Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:26 | Сообщение # 9 |
 Ягоза ))
| Не хотите себе в будущем сделать 8 ранг?
|
|
| |
ФаВоРит | Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:29 | Сообщение # 10 |
| Quote (manbka) Не хотите себе в будущем сделать 8 ранг? Я думал над этим вопросом, и пришел к выводу что его можно сделать как 2 вариант для гвг и масс замесов.
|
|
| |
ФаВоРит | Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:31 | Сообщение # 11 |
| Quote (manbka) Не хотите себе в будущем сделать 8 ранг? Я думал над этим вопросом, и пришел к выводу что его можно сделать как 2 вариант для гвг и масс замесов.
|
|
| |
koksRus | Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:42 | Сообщение # 12 |
| Конечную куклу вара топорщика скиньте.
|
|
| |
ФаВоРит | Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:47 | Сообщение # 13 |
| Quote (koksRus) Конечную куклу вара топорщика скиньте. http://pwcalc.ru/302e0faf954aa4a0
|
|
| |
Shinochka | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:41 | Сообщение # 14 |
 Каза
| один фиг как-то криво: кастеты значит у Вас +11 1й грейд нирваны, а топоры +8 сс? Саш, давайте еще раз только уже вы серьезно подойдете к этому вопросу.
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
Scarab | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:44 | Сообщение # 15 |
| Не понял, почему у вас куб-бижа на физ деф. Есть ли хэви верх и наручи?
Сообщение отредактировал Scarab - Суббота, 27.10.2012, 11:44 |
|
| |