Заявка в Академию от ФаВоРит
|
|
ФаВоРит | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:45 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Shinochka) один фиг как-то криво: кастеты значит у Вас +11 1й грейд нирваны, а топоры +8 сс? Саш, давайте еще раз только уже вы серьезно подойдете к этому вопросу. Можно конечно и 2 грейд сделать но с +10 и потерять паузу, а про топоры я так понял вы ждете 2 нирвано грейд?
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
|
|
| |
Shinochka | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:46 | Сообщение # 17 |
Каза
| Какой помощи ждете от клана? Собираетесь ли апать 102?Quote (ФаВоРит) Все зависит от графига работы, в рабочии дни бываю после часа ночи в среднеем 2 часа провожу в игре. Какой у Вас примерно график работы? И как Вы с таким графиком собираетесь посещать клановые ивенты и тв?Добавлено (27.10.2012, 11:46) --------------------------------------------- Тогда расскажите о основных задачах вара на тв?
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
Сообщение отредактировал Shinochka - Суббота, 27.10.2012, 11:45 |
|
| |
ФаВоРит | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:47 | Сообщение # 18 |
| Quote (Shinochka) Какой помощи ждете от клана? Собираетесь ли апать 102? Совместные походы на ежи,так же помощи в замесах,походы в нирвану. Да я собираюсь поднимать лвл до 103.
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
|
|
| |
ФаВоРит | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:49 | Сообщение # 19 |
| [quote=Shinochka]Какой у Вас примерно график работы? И как Вы с таким графиком собираетесь посещать клановые ивенты и тв?[/quote] У меня график 1 день рабочий с 7 утра до 1 ночи,затем 2 выходных.
|
|
| |
Shinochka | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:53 | Сообщение # 20 |
Каза
| Quote (ФаВоРит) с 7 утра до 1 ночи о майн гад. У Вас опыта в пвп совсем нет?
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:54 | Сообщение # 21 |
Удивительное свойство исчезать
| Quote (ФаВоРит) Совместные походы на ежи,так же помощи в замесах,походы в нирвану. С такой финал куклой и такими целями вам не сюда.
Я презираю лживых, лицемерных Молитвенников сих, ослов примерных. Они же, под завесой благочестья, Торгуют верой хуже всех неверных.
|
|
| |
ФаВоРит | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:56 | Сообщение # 22 |
| Quote (Shinochka) о майн гад. У Вас опыта в пвп совсем нет? Да график ужасный,тут не поспоришь. Я бы сказал,что чуть ниже среднего.
|
|
| |
ФаВоРит | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:58 | Сообщение # 23 |
| Quote (_Anamoured_) С такой финал куклой и такими целями вам не сюда. Чем она плоха скажите,или посоветуйте я могу исправить.
|
|
| |
Кesha | Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:32 | Сообщение # 24 |
| Quote (ФаВоРит) Я думал над этим вопросом, и пришел к выводу что его можно сделать как 2 вариант для гвг и масс замесов.
шмот на аспид это 2 вариант...а не 8 ранг
|
|
| |
ФаВоРит | Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:36 | Сообщение # 25 |
| Quote (Кesha) шмот на аспид это 2 вариант...а не 8 ранг Окей,забыл что у вас топоры приветствуются) Над рангом буду работать.
|
|
| |
Shinochka | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:11 | Сообщение # 26 |
Каза
| Саш, пропустили несколько вопросов
|
|
| |
ФаВоРит | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:15 | Сообщение # 27 |
| Quote (Shinochka) И как Вы с таким графиком собираетесь посещать клановые ивенты и тв? Этот наверно,ну работу я не могу пропустить из-зи ивентов,придется как то совмещать в выходные)
|
|
| |
ФаВоРит | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:18 | Сообщение # 28 |
| Quote (_Anamoured_) такими целями вам не сюда. Я указал свои цели,а так как я вступаю к вам в клан то обязуюсь выполнять и цели поставленные кланом.
|
|
| |
Shinochka | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:45 | Сообщение # 29 |
Каза
| Quote (Scarab) Не понял, почему у вас куб-бижа на физ деф. Есть ли хэви верх и наручи? Добавлено (27.10.2012, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Shinochka) Тогда расскажите о основных задачах вара на тв?
|
|
| |
ФаВоРит | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:26 | Сообщение # 30 |
| Сорри пропустил,т.к у меня лайт шмот и маг.дефа вполне хватает,куб бижей я решил поднять физу. Нет хеви верха и наручей нет, но собрать их не составляет труда. Задача вара на тв,зависит от того в какой он пати. Знаю что на гвг ходят пати армы-задача вара простанить пати,и кинуть драки танку под арму. Котоводы-тут задача вара станить,дебаффать массами дать коту как можно дальше забежать.
|
|
| |