Заявка в Академию от Ятак
|
|
Ятак | Дата: Среда, 24.10.2012, 04:09 | Сообщение # 1 |
Истеричка©
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Екатерина -1 (беларусь) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Ятак, 102, вар ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Ятак,=Ятак=,Правда,Zef 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - так, прист 100 =Ятак=(WorLd), син 51 Правда(вступила в клан перестала играть когда зашла на сина оказалась мастером этогоклана,а клан пуст.), танк 67 Zef клан ПМС 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Аматерасу развал клана, MUSE бан мастера=развал клана, Команчи в открытом разделе не хочется писать комуинтересно могу ответить в пм, =NoReal= уходила с игры вывела перса клана, возвращаться не захотелось, WorLd решила написать заявку к вам, 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - хороший коллектив, фан, 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - общения интересные замесы,гвг. слышала что вы собираетесь развивать академию, буду активно помогать вам в этом. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - есть люди с которыми я общаюсь, если они будут готовы за меня поручиться, то они отпишуться 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в учебное время обычно после 18,00 по мск 5-8 часов. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежи, кх, куб, морай. С друзьями обучаюсь пвп, хожу с ними на замесы. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - руководитель. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - оцениваю свои навыки больше обычного игрока и орентируюсь больше на масс замесах,чем на соло 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 3 года в пв, как офф сервере так и пвп. играла 3 месяца в BOI (Battle of the Immortals) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - опыт большой, пати стана, пати дэфа 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нету 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - морские свинки обитают на суше. Я студенкта 3 курса защиты растений. занимаю ландшафтным дезайнером и декоративным садоводством. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: нынешнюю - http://pwcalc.ru/72905f1576e0f61d поправка, камни 9 морай, я знаю что пуха должна быть от+7 дело в том что у меня лежит готовая +7 на нирвано топоры, до топоров осталось 42 восприка которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/cbcd90e159ad19c3 финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/7480e3e2fee71e9c Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). фарм
Интовый вар с луком непобедим, блеать!11 ©
|
|
| |
vifi | Дата: Среда, 24.10.2012, 04:43 | Сообщение # 2 |
| хоть толком мы и не были знакомы, но где только не пересекались вы всегда оставляли только адекватное и положительное впечатление о себе вобщем я ручаюсь) хороший человек) ну а по делу, сколько примерно будете фармить 42 восприка?
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Среда, 24.10.2012, 04:45 | Сообщение # 3 |
Жрица Любви
| рада заявке Ручаюсь Екатерина вас легко вывести из себя? и сколько вам лет если не секрет?
|
|
| |
Ятак | Дата: Среда, 24.10.2012, 04:46 | Сообщение # 4 |
Истеричка©
| Quote (vifi) сколько примерно будете фармить 42 восприка? расчитываю за дней 10-15
|
|
| |
Ятак | Дата: Среда, 24.10.2012, 04:47 | Сообщение # 5 |
Истеричка©
| Quote (AнГeлоЧек) Екатерина вас легко вывести из себя? нет, я очень спокойный и не конфликтный человек. Quote (AнГeлоЧек) и сколько вам лет если не секрет? 20
|
|
| |
LaZzlo | Дата: Среда, 24.10.2012, 04:50 | Сообщение # 6 |
Vorobey
| голосование и обсуждение в другом разделе.
— То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить.
|
|
| |
(Angel) | Дата: Среда, 24.10.2012, 05:10 | Сообщение # 7 |
| Первый раз вижу,а где вапще появляешься в игре? Добавлено (24.10.2012, 05:10) ---------------------------------------------
т.е. реально сделаешь 7 круг?а если не секрет чем раньше была занята(имеется ввиду на что фармила)если за 1-2 месяца так сильно поднимишь куклу одним фармом. Ну и если не секрет,зачем в первой кукле стоят,бафы обора и приста?
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Ятак | Дата: Среда, 24.10.2012, 05:15 | Сообщение # 8 |
Истеричка©
| Quote ((Angel)) а где вапще появляешься в игре? если вы имеете в виду пвп зоны, то как я уже писала выше я не очень люблю соло пвп, да и если честно в соло не очень хорошо пвпшусь,но желание научиться и усовершенствовать свою игру варов в пвп есть.
|
|
| |
Ятак | Дата: Среда, 24.10.2012, 05:19 | Сообщение # 9 |
Истеричка©
| Quote ((Angel)) т.е. реально сделаешь 7 круг?а если не секрет чем раньше была занята(имеется ввиду на что фармила)если за 1-2 месяца так сильно поднимишь куклу одним фармом. фармила то, чем можно было бы накрабить. а это нирвано штаны, шапка, кастеты точка на пуху. Я не донат, в стране кризис, курс очень вырос, стало не выгодно донатить Quote ((Angel)) Ну и если не секрет,зачем в первой кукле стоят,бафы обора и приста? Просто. Если в самой кукле есть выбор на различные бафы,то почему бы их не поставть?)
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Среда, 24.10.2012, 07:35 | Сообщение # 10 |
Удивительное свойство исчезать
| Quote (Ятак) если вы имеете в виду пвп зоны, то как я уже писала выше я не очень люблю соло пвп, да и если честно в соло не очень хорошо пвпшусь,но желание научиться и усовершенствовать свою игру варов в пвп есть. Оу. А в масс-то пвп где большой опыт получила? А еще боюсь спросить с кем и где? Quote (Ятак) С друзьями обучаюсь пвп, хожу с ними на замесы. В какое время,как часто и против кого? Кроме инт нирваны,гбп и еж тебя больше вообще нигде не видела за последний,как минимум,год. Quote (Ятак) нет, я очень спокойный и не конфликтный человек. Извиняюсь,а к чему тогда были постоянные истерики в Команчах? Сколько бывала с тобой в пати где-либо,постоянно был один негатив, демонстрация плохого настроения и т.д. Quote (Ятак) Просто. Если в самой кукле есть выбор на различные бафы,то почему бы их не поставть?) Кукла выкладывается на селф-бафах.
Я презираю лживых, лицемерных Молитвенников сих, ослов примерных. Они же, под завесой благочестья, Торгуют верой хуже всех неверных.
Сообщение отредактировал _Anamoured_ - Среда, 24.10.2012, 07:45 |
|
| |
Ханаан | Дата: Среда, 24.10.2012, 08:18 | Сообщение # 11 |
| и я ручаюсь) Катя какие скилы 11 и 79 выучены?
|
|
| |
ФорКроу | Дата: Среда, 24.10.2012, 08:30 | Сообщение # 12 |
| голосование и обсуждение в другом разделе.
ВАВИК НУП1111РАСРАС
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Среда, 24.10.2012, 08:47 | Сообщение # 13 |
ЗаразкА
| Quote (Ятак) слышала что вы собираетесь развивать академию, буду активно помогать вам в этом от кого слышали и чем планируете помогать?Добавлено (24.10.2012, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (Ятак) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Ятак,=Ятак=,Правда,Zef скрин можно глянуть?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Blaulech | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:19 | Сообщение # 14 |
| Добрый день. К какому типу темперамента вы себя относите? Опишите пвп с варом)
|
|
| |
Ятак | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:24 | Сообщение # 15 |
Истеричка©
| Quote (_Anamoured_) Оу. А в масс-то пвп где большой опыт получила? А еще боюсь спросить с кем и где? На Пвп срверах, я хорошо знаю свою задачу на гвг как дру,как луком, как варом. Вар всегда был фулл кон, для хорошей выживаемости. Quote (_Anamoured_) В какое время,как часто и против кого? Обычно вечером когда приходя с работы, до еж или после того как у вас закончиться кх. Quote (_Anamoured_) Извиняюсь,а к чему тогда были постоянные истерики в Команчах? Вы наверное меня с кем-то путаете. И с клана я вышла только 1 раз за практический год который я там пробыла. Quote (_Anamoured_) Кукла выкладывается на селф-бафах. значит я просмотрела эту маленькуя строчку,где написано что на селфах. извеняюсь. Quote (Meskalin) Катя какие скилы 11 и 79 выучены? ад стан,драки,грань,сутры,очищение небес,разделяющие удары,ревущая гора,пассивка на топоры, 79 все Quote (SSvetlana) от кого слышали и чем планируете помогать? от друзей с клана. Ну в комачнах я устраивала различные пвп тренировки, на аренах такие как пати на пати, даже было 1 состав против 2, позже в тихих спокойных точках когда арену закрыли, обучали навобранцев гвг, даже помню каты учила таскать Ну а вообще как говориться чем смогу,тем помогу. Я за любой кипеш кроме голодовки))))) Quote (SSvetlana) скрин можно глянуть? http://s018.radikal.ru/i510/1210/5a/342378d70754.jpg
|
|
| |