Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 12:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка в Академию от Ятак
ЯтакДата: Среда, 24.10.2012, 04:09 | Сообщение # 1
Истеричка©
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Екатерина -1 (беларусь)
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Ятак, 102, вар ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Ятак,=Ятак=,Правда,Zef
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - так, прист 100 =Ятак=(WorLd), син 51 Правда(вступила в клан перестала играть когда зашла на сина оказалась мастером этогоклана,а клан пуст.), танк 67 Zef клан ПМС
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Аматерасу развал клана, MUSE бан мастера=развал клана, Команчи в открытом разделе не хочется писать комуинтересно могу ответить в пм, =NoReal= уходила с игры вывела перса клана, возвращаться не захотелось, WorLd решила написать заявку к вам,
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - хороший коллектив, фан,
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - общения интересные замесы,гвг. слышала что вы собираетесь развивать академию, буду активно помогать вам в этом.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - есть люди с которыми я общаюсь, если они будут готовы за меня поручиться, то они отпишуться
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в учебное время обычно после 18,00 по мск 5-8 часов.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежи, кх, куб, морай. С друзьями обучаюсь пвп, хожу с ними на замесы.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - руководитель.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - оцениваю свои навыки больше обычного игрока и орентируюсь больше на масс замесах,чем на соло
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 3 года в пв, как офф сервере так и пвп. играла 3 месяца в BOI (Battle of the Immortals)
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - опыт большой, пати стана, пати дэфа
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нету
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - морские свинки обитают на суше. Я студенкта 3 курса защиты растений. занимаю ландшафтным дезайнером и декоративным садоводством.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
нынешнюю - http://pwcalc.ru/72905f1576e0f61d поправка, камни 9 морай, я знаю что пуха должна быть от+7 дело в том что у меня лежит готовая +7 на нирвано топоры, до топоров осталось 42 восприка
которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/cbcd90e159ad19c3
финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/7480e3e2fee71e9c
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). фарм

Интовый вар с луком непобедим, блеать!11 ©

vifiДата: Среда, 24.10.2012, 04:43 | Сообщение # 2
biggrin хоть толком мы и не были знакомы, но где только не пересекались вы всегда оставляли только адекватное и положительное впечатление о себе smile вобщем я ручаюсь) хороший человек)
ну а по делу, сколько примерно будете фармить 42 восприка?

AнГeлоЧекДата: Среда, 24.10.2012, 04:45 | Сообщение # 3
Жрица Любви
рада заявке Ручаюсь
Екатерина вас легко вывести из себя?
и сколько вам лет если не секрет?

ЯтакДата: Среда, 24.10.2012, 04:46 | Сообщение # 4
Истеричка©
Quote (vifi)
сколько примерно будете фармить 42 восприка?

расчитываю за дней 10-15

ЯтакДата: Среда, 24.10.2012, 04:47 | Сообщение # 5
Истеричка©
Quote (AнГeлоЧек)
Екатерина вас легко вывести из себя?

нет, я очень спокойный и не конфликтный человек.
Quote (AнГeлоЧек)
и сколько вам лет если не секрет?

20

LaZzloДата: Среда, 24.10.2012, 04:50 | Сообщение # 6
Vorobey
голосование и обсуждение в другом разделе.

— То есть, ты обманула меня, сказав правду?
— Да.
— Оригинальный ход. Надо запомнить.

(Angel)Дата: Среда, 24.10.2012, 05:10 | Сообщение # 7
Первый раз вижу,а где вапще появляешься в игре?

Добавлено (24.10.2012, 05:10)
---------------------------------------------

Quote (Ятак)
которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/cbcd90e159ad19c3

т.е. реально сделаешь 7 круг?а если не секрет чем раньше была занята(имеется ввиду на что фармила)если за 1-2 месяца так сильно поднимишь куклу одним фармом.
Ну и если не секрет,зачем в первой кукле стоят,бафы обора и приста?

И это ты называешь игрой?

ЯтакДата: Среда, 24.10.2012, 05:15 | Сообщение # 8
Истеричка©
Quote ((Angel))
а где вапще появляешься в игре?

если вы имеете в виду пвп зоны, то как я уже писала выше я не очень люблю соло пвп, да и если честно в соло не очень хорошо пвпшусь,но желание научиться и усовершенствовать свою игру варов в пвп есть.

ЯтакДата: Среда, 24.10.2012, 05:19 | Сообщение # 9
Истеричка©
Quote ((Angel))
т.е. реально сделаешь 7 круг?а если не секрет чем раньше была занята(имеется ввиду на что фармила)если за 1-2 месяца так сильно поднимишь куклу одним фармом.

фармила то, чем можно было бы накрабить. а это нирвано штаны, шапка, кастеты точка на пуху. Я не донат, в стране кризис, курс очень вырос, стало не выгодно донатить
Quote ((Angel))
Ну и если не секрет,зачем в первой кукле стоят,бафы обора и приста?

Просто. Если в самой кукле есть выбор на различные бафы,то почему бы их не поставть?)

АnamouredДата: Среда, 24.10.2012, 07:35 | Сообщение # 10
Удивительное свойство исчезать
Quote (Ятак)
если вы имеете в виду пвп зоны, то как я уже писала выше я не очень люблю соло пвп, да и если честно в соло не очень хорошо пвпшусь,но желание научиться и усовершенствовать свою игру варов в пвп есть.

Оу. А в масс-то пвп где большой опыт получила? А еще боюсь спросить с кем и где? surprised
Quote (Ятак)
С друзьями обучаюсь пвп, хожу с ними на замесы.

В какое время,как часто и против кого?
Кроме инт нирваны,гбп и еж тебя больше вообще нигде не видела за последний,как минимум,год.
Quote (Ятак)
нет, я очень спокойный и не конфликтный человек.

Извиняюсь,а к чему тогда были постоянные истерики в Команчах?
Сколько бывала с тобой в пати где-либо,постоянно был один негатив, демонстрация плохого настроения и т.д.
Quote (Ятак)
Просто. Если в самой кукле есть выбор на различные бафы,то почему бы их не поставть?)

Кукла выкладывается на селф-бафах.

Я презираю лживых, лицемерных
Молитвенников сих, ослов примерных.
Они же, под завесой благочестья,
Торгуют верой хуже всех неверных.

Сообщение отредактировал _Anamoured_ - Среда, 24.10.2012, 07:45

ХанаанДата: Среда, 24.10.2012, 08:18 | Сообщение # 11
и я ручаюсь)
Катя какие скилы 11 и 79 выучены?

ФорКроуДата: Среда, 24.10.2012, 08:30 | Сообщение # 12
голосование и обсуждение в другом разделе.

ВАВИК НУП1111РАСРАС

SSvetlanaДата: Среда, 24.10.2012, 08:47 | Сообщение # 13
ЗаразкА
Quote (Ятак)
слышала что вы собираетесь развивать академию, буду активно помогать вам в этом

от кого слышали и чем планируете помогать?

Добавлено (24.10.2012, 08:47)
---------------------------------------------

Quote (Ятак)
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Ятак,=Ятак=,Правда,Zef

скрин можно глянуть?

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

BlaulechДата: Среда, 24.10.2012, 09:19 | Сообщение # 14
Добрый день.
К какому типу темперамента вы себя относите?
Опишите пвп с варом)

ЯтакДата: Среда, 24.10.2012, 09:24 | Сообщение # 15
Истеричка©
Quote (_Anamoured_)
Оу. А в масс-то пвп где большой опыт получила? А еще боюсь спросить с кем и где?

На Пвп срверах, я хорошо знаю свою задачу на гвг как дру,как луком, как варом.
Вар всегда был фулл кон, для хорошей выживаемости.
Quote (_Anamoured_)
В какое время,как часто и против кого?

Обычно вечером когда приходя с работы, до еж или после того как у вас закончиться кх.
Quote (_Anamoured_)
Извиняюсь,а к чему тогда были постоянные истерики в Команчах?

Вы наверное меня с кем-то путаете. И с клана я вышла только 1 раз за практический год который я там пробыла.
Quote (_Anamoured_)
Кукла выкладывается на селф-бафах.

значит я просмотрела эту маленькуя строчку,где написано что на селфах. извеняюсь.
Quote (Meskalin)
Катя какие скилы 11 и 79 выучены?

ад стан,драки,грань,сутры,очищение небес,разделяющие удары,ревущая гора,пассивка на топоры, 79 все
Quote (SSvetlana)
от кого слышали и чем планируете помогать?

от друзей с клана. Ну в комачнах я устраивала различные пвп тренировки, на аренах такие как пати на пати, даже было 1 состав против 2, позже в тихих спокойных точках когда арену закрыли, обучали навобранцев гвг, даже помню каты учила таскать biggrin Ну а вообще как говориться чем смогу,тем помогу. Я за любой кипеш кроме голодовки)))))
Quote (SSvetlana)
скрин можно глянуть?
http://s018.radikal.ru/i510/1210/5a/342378d70754.jpg

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: