Заявка в Академию от Ятак
|
|
KlienLma | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:35 | Сообщение # 31 |
Алька
Статус: Offline
| Да будем мы вмеееесте, да будем мы ряяядом с тобооооюююю всегдаааа?!))
..Дабы не оффтоп...ээмм... Почему в свое время выбор пал на игрой воином?)
П.С. Успехоов.)
Сообщение отредактировал KlienLma - Среда, 24.10.2012, 10:36 |
|
| |
Groza_666 | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:44 | Сообщение # 32 |
| Кать, я помню твои неоднократные истерики. Эти замесы были 100 лет назад, затем ты стала постоянно фармить.
|
|
| |
Ятак | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:45 | Сообщение # 33 |
Истеричка©
| Quote (KlienLma) Почему в свое время выбор пал на игрой воином?) ну я когда начинала играть мне объясняли какой песр что делает, хотела танка, но танка небыло женсколо пола,а дру незахотела) решила остановиться на варе. Не зная игры по-началу вар был интовый)
Интовый вар с луком непобедим, блеать!11 ©
|
|
| |
Ятак | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:47 | Сообщение # 34 |
Истеричка©
| Quote (Groza_666) Кать, я помню твои неоднократные истерики. Эти замесы были 100 лет назад, затем ты стала постоянно фармить. Насть я с команчей ушла примерное полтора года назад, время идет быстро и незаметно) ПО поводу того что я стала фармить, это да не спорю, надо же как то усовершенствовать своего персонажа.
|
|
| |
EvgenYo | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:51 | Сообщение # 35 |
| Землячка...из какого города?
|
|
| |
Ятак | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:53 | Сообщение # 36 |
Истеричка©
| Quote (EvgenYo) Землячка...из какого города? Гродно.
|
|
| |
Локки | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:53 | Сообщение # 37 |
Странник
| Вообще никогда и нигде не видел этого ника... Можно скрин какого нибудь вашего перса с пвп серва... Интересуют именно характеристики... Как луков убивать будем?
|
|
| |
Bealora | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:09 | Сообщение # 38 |
INTERNATIONAL
| Предположим вы идте куда-либо с 1ой патей, после прохождения все плюсуют идти ещё раз, пати пересобирается, вам кидают несколько раз, но вы не принимаете. После вопроса в пм оказывается, что вы уже в другой пати. Внимание вопрос. Для Вас в порядке вещей ни сказав ни слова уйти в другую пати? Люди вас стоят ждут, может отошли, может вылетели. Вы были даже с нами в тс, но не удосужились предупредить, а просто поднялись в другую комнату.
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
Ятак | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:25 | Сообщение # 39 |
Истеричка©
| Quote (Bealora) Предположим вы идте куда-либо с 1ой патей, после прохождения все плюсуют идти ещё раз, пати пересобирается, вам кидают несколько раз, но вы не принимаете. После вопроса в пм оказывается, что вы уже в другой пати. Внимание вопрос. Для Вас в порядке вещей ни сказав ни слова уйти в другую пати? Люди вас стоят ждут, может отошли, может вылетели. Вы были даже с нами в тс, но не удосужились предупредить, а просто поднялись в другую комнату. Здраствуйте, на сколько я помню вы имеете в виду тот монетн когда мы ходили в морай данж? После того как убили последнего босса, поблагодарили в тс гч, я не слышала что вы собираетесь идти еще раз, пока вы ненаписали в пм. Обычно я никогда так не делаю. Quote (Локки) Вообще никогда и нигде не видел этого ника... Можно скрин какого нибудь вашего перса с пвп серва... Интересуют именно характеристики... Как луков убивать будем? Скрин можно, НО пока фришка обновляется. как только обновиться сразу выложу скрин. Стан, связка Раскалываение гор, Зарождающийся шторм, Самозарядная пушка, Раскалывание гор, зарождающися шторм, Летящий дракон, ледяное дыхание. Если вар стоит далеко от лука, то прыжок к нему, стан, связка. или же драконий аркан, (но к сожалению его я пока не выучила еще) стараюсь быть на мимимальном расстоянии от лука т.к. в близи у лука режется урон.
|
|
| |
Локки | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:29 | Сообщение # 40 |
Странник
| В какой сутре вы будете? Лук умеет прыгать, у него есть антистан, маг и физ скилы которые не режутся, джин, аптека.
|
|
| |
Ятак | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:40 | Сообщение # 41 |
Истеричка©
| Quote (Локки) В какой сутре вы будете? Лук умеет прыгать, у него есть антистан, маг и физ скилы которые не режутся, джин, аптека. если в близи то в маг + соска на физ, или на оборот, а так зависет от обстоятельств. Прыжки есть и у вара, можно как и подпрыгнуть так и отпрыгнуть от него вот скрин http://s019.radikal.ru/i604/1210/0b/1fa80c5bc2e6.jpg
|
|
| |
(Angel) | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:41 | Сообщение # 42 |
| а на какой фришке играешь если не секрет?
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Ятак | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:01 | Сообщение # 43 |
Истеричка©
| Играла на пвпвп, фартуна, moon, земля, феникс была в клане HellFlame до его закрытия, SPQR так же до заморозки проекта
|
|
| |
MIHAN | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:49 | Сообщение # 44 |
Князь
| Обязуешься посещать замесы?
С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.
|
|
| |
VaSSaBi | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:51 | Сообщение # 45 |
COMMANDOS
| не знаю как так вы ее не видите не слышите, она постоянно у нас в тс, Анаморед, может тебя просто тут не бывает. Ну а про фарм, чем же еще заняться девочке без клана и без обязательств перед ним на правах флуда. Катерина, променяли бы своего вара на стража, как нынче модно?
|
|
| |