заявка от KaRaTroS
|
|
KaRaTroS | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Кирилл 23, московское) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ацкий варчик 102 KaRaTroS 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s003.radikal.ru/i202/1210/97/251af0749793.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - KiSlaya - Libertine, SheRman - ноу клан, и те что на скрине тоже ноукланы. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Fearless был мои первым кланом) с ними я пробыл очень долго наверно год с начала игры) далее клан постепенно угас, и я принял решение уйти. Следующим моим кланом стал GameCraft, туда я попал в период) но успел попасть на свое первое гвг против клана SD) уровень у меня тогда был 62й знатно порубились но увы проиграли. после развала ГК я попал в Warhammer там я пробыл не очень долго ибо клан раскололся на 2 лагеря в 1 под предводительством Чапайа, и 2й под предводительством Акталича. я был на стороне Акталича и все кто с ним основали клан Saint в нем мы пробыли пару месяцев потом слились в Strain. вот дальше начинается самое интересное) после некоторых раздумий и достижения 90го лвла я принял решение перейти в другое русло игры) и вступил в ВЕТЕР и даже не 1 раз) пробы в основе около месяца меня кикнули за касяк один связаные с неготовностью к гвг...) я вернулся в Strain и примерно через месяц снова написал заявку в ВЕТЕР) пробыл некоторое время в академке, далее меня перевели в основу и я там был в плоть до роспуска клана...) точнее я вышел на последней неделе его существования) далее я попал в Эру и буквально через пару месяцев я покинул их ряды изза небольшого конфликта с модераторами форума. следующим моим кланом стали Стиляги) был я у них примерно год. ушел от них по простой причине - хотелось активных гвг) попытался вступить в ряды реда, но увы или теперь уже к счастью меня не приняли в их реды...) я канешно знал что там сплошное быдло но чтобы Паша в открытом разделе форума такую мерзость мне написал... одним словом пафасное быдло). далее я пробыл около месяца соло потом вступил в клан жены Libertine. и вот теперь я пишу заявку к вам) 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - очень хочется активных гвг с сильным противником) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду от клана... ну низнаю) главное чтобы люди не ссорились) ну а я могу предложить себя как бойца) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Toria, xDD), АнГелоЧек, Shinichka, ну и мб еще SyLor и EvgenYo меня порекомендуют)) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - по будням обычно работаю и учусь такчто около часа или 2х после учебы) но и как все студенты наврено пропускаю иногда поетому может быть и побольше) а по выходным достаточно долго сижу) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - в данный момент только ежи и инт нирка...) когда был в стилягах делая кх квесты и морай сражался с врагами) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - осознаю) 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - вполне) 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - недорос пока еще до руководителя такчто исполнитель)) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - фришки не посещаю соло) только если какойто кипиш там и всех срочно созывают)) в пвп 1х1 наврено 8чка в масс пвп 6-7 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - так как я чаще всего в позднее время возвращаюсь наверно больше нет чем да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - пв моя первая и последния мморпг) ну пару месяцев еще в айоне баловался) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - первый опыт гвг я получил в Геймкрафте но ето было больше похоже на массовый махач) более полный опыт я получил уже в ВЕТРЕ в пати дефа я был практически до конца, потом в Стилягах меня назначили на бровках в пати луков) но побывал и в катах) предпочитаю канешно пати дефа (лагает поменьше) но готов биться в любой пати какой назначите) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - у меня нет не с кем конфликтов, в косах не состою. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да, морские свинки если мне не изменяет память были так названы потому что привезеныи из другой страны, т.е. заморские свинки, потом сократили до морских) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работаю в фармацевтической кампании экономистом по планированию производства) учусь в Финансовой академии на экономиста-бухгалтера) 5й курс) в свободное время играю в пв либо иду на свой участок где я вместе с дядей развожу голубей) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/1b5f9311a4330ada также есть СС+7 ТиД +9 королевское копье, клинок дракона красный лотос) ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/8d3ff9b21ab479cd ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/c0aefd7d9901677b как говорится совершенству нет предела) но пока буду к етому стремиться...) Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). фарм) изученые навыки: аура, рык, все пасивки, драки грань массы и другие одиночные), 79е пике и драконоборец, морай таран и аркан)
|
|
| |
xDD | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:56 | Сообщение # 2 |
ХэДэДэшка
| Ручаюсь за нупасю, очень ответвенный всегда являлся на все клан мероприятия и гвг и долгое время был со мной в пати на гвг.
|
|
| |
(Angel) | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:56 | Сообщение # 3 |
| я тебя тока что в либертайне видел
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
KaRaTroS | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:57 | Сообщение # 4 |
| вот токо что и вышел)))
|
|
| |
(Angel) | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:58 | Сообщение # 5 |
| .
Сообщение отредактировал (Angel) - Среда, 17.10.2012, 22:41 |
|
| |
Кенчи | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:59 | Сообщение # 6 |
ТORTичеК^^
| Quote (KaRaTroS) попытался вступить в ряды реда, но увы или теперь уже к счастью меня не приняли в их реды...)
т.е. попробовали везде, мы остались последним шансом ?
.
|
|
| |
KaRaTroS | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:00 | Сообщение # 7 |
| Quote ((Angel)) а я помню,мы ещё тогда с тобой после этого были в инт нирване,и ты собирался опять подать к ним заявку,я ещё спросил самому не стрёмно ли после такого отношения к себе опять к ним подавать заявку,для тебя всё было нормально. потом тамже вы меня и переубедили в обратном разве нет?)
|
|
| |
(Angel) | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:02 | Сообщение # 8 |
| .
Сообщение отредактировал (Angel) - Среда, 17.10.2012, 22:41 |
|
| |
KaRaTroS | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:03 | Сообщение # 9 |
| я просто по своему характеру не обидчивый на людей и не вижу когда меня оскарбляют или пытаются осскорбить)) ну и вот так вышло что теперь я не считаю что могу находиться в их рядах)
|
|
| |
KaRaTroS | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:05 | Сообщение # 10 |
| Quote ((Angel)) Лично я не помню такого,что пытался а помню,и если память совсем не изменяет помню что ты всё равно хотел попытаться ещё раз. я обсуждал это не только с вами но и с другими людьми) и пришел к выводу что всеже мне нанесли весомое оскорбление...)
|
|
| |
KaRaTroS | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:08 | Сообщение # 11 |
| Quote (Кенчи) т.е. попробовали везде, мы остались последним шансом ? разве реды ето называется везде? после них я больше никуда не писал заявки) а клан жены это скорее временное убежище)
|
|
| |
(Angel) | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:09 | Сообщение # 12 |
| .
Сообщение отредактировал (Angel) - Среда, 17.10.2012, 22:42 |
|
| |
KaRaTroS | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:11 | Сообщение # 13 |
| вапще изначально я долго колебался... реды или вы... хотелось так сказать не покидать баррикады после стиляг, но теперь я точно не хочу быть на стороне реда и его "альянса" и помогать такому клану выйти в лидеры...
|
|
| |
KaRaTroS | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:12 | Сообщение # 14 |
| Quote ((Angel)) Ты уж извини,но в итоге получается такая чихарда,ушел со стиляг потому что хотел гвг активных,попытался к редам,там тебя послали в грубой форме,итого,для хорошего гвг у тебя остаётся последний шанс,это к нам. Итого: 1)Ты понимаешь что с нашей стороны это смотрится,как последний шанс попасть в какой-то норм клан,типа не получилось к редам ну и ладно пойду в втф. 2)Я вот думаю чтоб если б тебе не отказали к редам в столь грубой форме ты бы пошел к ним чуть позже,должен ли я думать по другому? да вполне логично) но это не есть аксиома)
|
|
| |
Кенчи | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:13 | Сообщение # 15 |
ТORTичеК^^
| Quote (KaRaTroS) хотелось так сказать не покидать баррикады после стиляг, но теперь я точно не хочу быть на стороне реда и его "альянса"
можно узнать развернуто, почему ?
.
|
|
| |