заявка от KaRaTroS
|
|
KaRaTroS | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:16 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Кенчи) можно узнать развернуто, почему ? я низнаю как более развернуто написать то что я изменил свою точку зрения по поводу реда и теперь хочу сражаться на вашей стороне...(
|
|
| |
Bealora | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:24 | Сообщение # 17 |
INTERNATIONAL
| Привет Киря) Кто сложнее в пвп?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
KaRaTroS | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:26 | Сообщение # 18 |
| Quote (Bealora) Привет Киря) Кто сложнее в пвп? пряморукий син, очень толстый танк... и грамотный прист)
|
|
| |
KaRaTroS | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:29 | Сообщение # 19 |
| ах Да привет)))
|
|
| |
Alejandro | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:52 | Сообщение # 20 |
Чудожоп магический
| Quote (KaRaTroS) пряморукий син, очень толстый танк... и грамотный прист) а как же я? привет нупь хД
|
|
| |
KaRaTroS | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:56 | Сообщение # 21 |
| Quote (Alejandro) а как же я? cry angry привет нупь хД а ну да еще и с алехандриком трудно и другими магами 99 пения)))
|
|
| |
Narcissa | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:57 | Сообщение # 22 |
| А с друлями трудностей не испытываете? Опишите свое пвп с друлей.
афк:(
|
|
| |
KaRaTroS | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:08 | Сообщение # 23 |
| Quote (Narcissa) А с друлями трудностей не испытываете? Опишите свое пвп с друлей. в любо случаем обезфениваю) удалось значит гоняюсь за друлей не давай реснуть фена и убиваю) не удалось шансов на победу остается меньше)
|
|
| |
Bealora | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:11 | Сообщение # 24 |
INTERNATIONAL
| Офф топ.
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:49 | Сообщение # 25 |
Удивительное свойство исчезать
| 1.Привет. Что с финальной куклой? Если R8, то почему только 2 шмотки? На счет статов в них -ты оптимист вообще Чем нирванопуха 2 гр лучше регрейда R8? Чем так приглянулась нижняя хронобижа? Почему не хочешь менять? Да и ПВОшка в финалке не очень смотрится... На сколько я понимаю,Воин в первую очередь сапорт,а не ДД класс, зачем нирваносет 2х2? Я,конечно,не вар,но советую делать фуллсет нирваны в 4 яч или стремиться к фулл регрейду 8 ранга с хорошими статами,камнями и точкой. Пока не поздно.. 2.Приходилось сталкиваться с хорошо одетыми и рукастыми луками? Если да,то опиши как это было и исход. 3.Если не удастся попасть к нам в клан, что дальше по плану?
Я презираю лживых, лицемерных Молитвенников сих, ослов примерных. Они же, под завесой благочестья, Торгуют верой хуже всех неверных.
|
|
| |
Toria | Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:29 | Сообщение # 26 |
...
| Приветик, Кирилл ) Заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
Извини, ты уже не маленький, но обижаться на кого-то потому, что тебе сказали, что стоило обидиться, как-то нелепо, даже для детей) А вообще рада твоей заявке.
Сможешь меня убить? У тебя нирванотопоры пока без точки? когда заточишь?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Cinderela | Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:58 | Сообщение # 27 |
| Как вы относитесь к няшным присточкам в пвп?)
Мне наплевать, что вы думаете обо мне. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
nerekon | Дата: Четверг, 18.10.2012, 02:16 | Сообщение # 28 |
| драсти. я вчера пвпшился с каким то варом из леликов, который назвал меня днище-магом. дык вот тот снял с меня бафы копьем, и минут 10 не мог убить меня. я скатал ему всю голд хирку после чего тот улетел в пис и начал материться, отмазываясь тем что мимо пролетала Наташа (ШОКОЛАД) и решила меня бафнуть. одним словом так и не смог на фулбафах слить днище-мага без бафов.
вот только ник не помню, но очень похож на ваш. это не вы были?)))
Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven
Сообщение отредактировал nerekon - Четверг, 18.10.2012, 03:24 |
|
| |
Ланс | Дата: Четверг, 18.10.2012, 03:59 | Сообщение # 29 |
COMMANDOS
| Доброй ночи, Кирилл.
Как прокомментируете неоднократные выпады в лол-чате в наш адрес, в частности после сливов, находясь в Стилягах? Цитировать или выкладывать скрины не стану, я думаю мы оба понимаем о чем идет речь.
Для многих это давно уже стало нормой поведения если ты находишься в варклане, поэтому стараюсь не придавать подобному словестному поносу значения. Однако на этот раз хотелось бы всё таки получить ответ, потому что нам с вами возможно придется вместе играть и находиться в одном клане, а тараканов своих мне и без того хватает.
•Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие•
|
|
| |
Ashira | Дата: Четверг, 18.10.2012, 08:06 | Сообщение # 30 |
Уксус
| А в Севенах не ваш клон?:)
К бою готов! цель вижу, препятствий не наблюдаю, в себя верю!
|
|
| |