Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 03:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на вступление в Академию от Psysha
PsyshaДата: Понедельник, 15.10.2012, 16:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Ксюша, 19 лет, Мск)
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Psysha, прист, ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - все персонажи, кроме пристки мелкие: Perfecta~, =Ksy=, Ksysha, Psysha'
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - все ноуклан
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Команчи (2года), какие были до это к сожалению не вспомню-дело давнее-были маленькие, тихие кланы. Причина ухода - хочу к мужу, друзьям и хочется нового после моего возвращения в игру
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - хочется развития, поближе к мужу, друзьям
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду поддержки, соответственно от меня - помощь если такова понадобится
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - R@skolb@S(собственно муж), Marrel, ZeTka, VaSSabi, Hast9, не исключено что еще кто нибудь меня вспомнит и помянет добрым словом smile
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в какое время - когда как - могу утром,днем,вечером,ночью, от 1 до 10-12
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежка, кх, морай, немного фарма, иногда ивенты, если есть замес - то побегу туда smile
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да, осознаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - 50\50, в зависимости от дела - где то исполнитель, а где то лучше ощущать буду себя в роли руководителя
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - раньше очень часто с мужем и друзьями, будучи еще в Команчах, и соло и масс, как оценить себя - не знаю, скажу так - руки не совсем кривые и есть желание учится smile
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да, я итак у вас в ТС частенько появляюсь)
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - опыт в PW и опыт в он-лайн игры одинаков - почти 2,5 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - в гвг участвовала - иногда заменяла пристов в пати котоводов, пару раз в разведке, а вообще основное мое место было на бафе
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет, нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работаю в сфере страхования, учусь в Фин. Университете при Правительстве РФ, занимаюсь латиноамериканскими танцами, очень люблю кофе и клубнику smile в каком море обитают свинки не знаю, а вообще я люблю хомячков ^^
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/f71cae0739804cd4 - камни стоят с кх, в калькуляторе их нет.
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - засансарить верх, сапоги и наручи хотя бы чтоб был 1й грейд, поднять круг до +6, поменять камни на морайские на хп, по возможности купить вторую ДСС
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - фул нирвана 2й грейд круг +7-8, пуха +10-11 + бижа кубовская и гбп на физ.
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). фарм

R@skolb@SДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:00 | Сообщение # 2
Наконец то) Ксюша очень добрый и отзывчивый человек никогда не откажет в помощи. 9 морай камни будешь вплавлять?

Сообщение отредактировал R@skolb@S - Понедельник, 15.10.2012, 17:05

ЛоккиДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:05 | Сообщение # 3
Странник
Скрин со страницы выбора перса.
Во, один уже помянул )))))))))))

PsyshaДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:13 | Сообщение # 4
Quote (R@skolb@S)
9 морай камни будешь вплавлять?

да)

Quote (Локки)
Скрин со страницы выбора перса.

http://s52.radikal.ru/i138/1210/9b/8cb85b395642.jpg

BealoraДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:53 | Сообщение # 5
INTERNATIONAL
В нынешней кукле верхняя бижа на пение, есть на физ дэф? Почему хотите камни на хп менять, а не оставить на дэф? Очень мало физ дэфа, интовые присты у нас не ценятся, готовы стать фул коном?

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

MarellДата: Понедельник, 15.10.2012, 18:00 | Сообщение # 6
Сваха
Я не знаю ни каких Marel ов с одной буквой л )))
Подтверждаю,что являюсь рекомендателем. Очень хороший человек.

@Hast9@Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:08 | Сообщение # 7
Psysha, Привет, Красавица) Давно ждали мы твоей заявки, хорошо что вернулась. Знаю любительница по ПВПшиться, с кем тебе проще всего? С кем сложнее?

Sagittar+Hast9

PsyshaДата: Понедельник, 15.10.2012, 18:22 | Сообщение # 8
Quote (Bealora)
В нынешней кукле верхняя бижа на пение, есть на физ дэф? Почему хотите камни на хп менять, а не оставить на дэф? Очень мало физ дэфа, интовые присты у нас не ценятся, готовы стать фул коном?

есть на физ ожерелье демона небес.. в планах кубовская. Одно время бегала с камушками на физ-не очень вдохновило, поэтому хочу на хп
Да, физ дефа действительно маловато, если понадобится - куда деваться-стану)

Marell, Димка прости, надо же так)))) не ту букву удвоила ^^

PsyshaДата: Понедельник, 15.10.2012, 18:29 | Сообщение # 9
Quote (@Hast9@)
Psysha, Привет, Красавица) Давно ждали мы твоей заявки, хорошо что вернулась. Знаю любительница по ПВПшиться, с кем тебе проще всего? С кем сложнее?

привет!) начну со сложного-хуже всего дело обстоит с синами) а вообще конечно зависит как человек владеет персонажем, иногда и с сином легко) если вовремя словить врага-то все таки с физиками попроще, интовиков сложнее пробить, но зато от них урон поменьше. Не могу вот сказать с кем проще smile

СветочьДата: Понедельник, 15.10.2012, 18:39 | Сообщение # 10
Верховный шаман
Кукла ужасающая.
Физы нет,хп нет.
Син,вар,лук-любой из этих классов на вас посмотрит-вы труп.
Если бы не ваши поручители-вряд ли заявка бы рассматривалась.
За 1-2 месяца обещаете сделать то чего не сделали за 2.5 года игры.
Чем вы занимались-непонятно.
Вам на 2-ю куклу крабить и крабить.
Хотя если
Quote (Psysha)
а вообще основное мое место было на бафе

то там нирвана точно не нужна.
Я не знаю зачем вы нужны клану.
А вы знаете?Если да-скажите,кем и где вы себя видите в ВТФ?
Заранее прошу не обижаться,я почти всегда говорю резко и жестко.

У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.

PsyshaДата: Понедельник, 15.10.2012, 19:09 | Сообщение # 11
Quote (Светочь)
Кукла ужасающая.
Физы нет,хп нет.
Син,вар,лук-любой из этих классов на вас посмотрит-вы труп.
Если бы не ваши поручители-вряд ли заявка бы рассматривалась.
За 1-2 месяца обещаете сделать то чего не сделали за 2.5 года игры.
Чем вы занимались-непонятно.
Вам на 2-ю куклу крабить и крабить.
Хотя если
Quote (Psysha)
а вообще основное мое место было на бафе

то там нирвана точно не нужна.
Я не знаю зачем вы нужны клану.
А вы знаете?Если да-скажите,кем и где вы себя видите в ВТФ?
Заранее прошу не обижаться,я почти всегда говорю резко и жестко.

добрый вечер! Обижаться причины не вижу, кукла действительно далеко не идеальная.
N-ое количество времени я не играла, что тоже сказалось на кукле. То что обещается - 1й грейд наручей, сапог и верха - вполне реально и заточить +6. Вторая ДСС и морайский камушки - это в идеале успеть за пару месяцев

На данный момент-если меня примут-рядовым сокланом Академии, а в дальнейшем -ем потребуют-тем и буду, в разумных пределах конечно же.

ShinochkaДата: Понедельник, 15.10.2012, 19:31 | Сообщение # 12
Каза
Ксюша здравствуйте, чем Вам камни на физу не понравились?
Опишите Ваши основные задачи на масс замесе.
Как вам жилось в пати кат?
И все же, кем Вы сами лично себя видите у нас в клане в целом ?

шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...

DarkMеnДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:41 | Сообщение # 13
Добрый вечер, Ксюша.
Какие у вас 79/100 11 скилы выучены?

PsyshaДата: Понедельник, 15.10.2012, 21:06 | Сообщение # 14
Quote (Shinochka)
Ксюша здравствуйте, чем Вам камни на физу не понравились?
Опишите Ваши основные задачи на масс замесе.
Как вам жилось в пати кат?
И все же, кем Вы сами лично себя видите у нас в клане в целом ?

Здравствуйте!
Главная задача-саппорт) т.е. хил, кинуть рут\печать\сон, реснуть, бафнуть ) а дальше по обстоятельствам )
В пати кат было нелегко, да и в ней я бывала редко-на подмене.
Не побывав в коллективе (если можно так назвать) трудно сказать, при положительном решении-рядовым Академии, о руководствующих должостях я не думаю, если конечно вы про это спрашивали, а как и что будет дальше никто не знает

Quote (DarkMеn)
Добрый вечер, Ксюша.
Какие у вас 79/100 11 скилы выучены?

Добрый!
79: Заступничество света; Защита крыльев. 100-планируются после поднятия уровня шмота
11: слип, реген маны, преграда из перьев, смерч, молния, сила мысли

AshiraДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:00 | Сообщение # 15
Уксус
чтот я вас не помню как любителя ПвП

К бою готов! цель вижу, препятствий не наблюдаю, в себя верю!

Сообщение отредактировал Ashira - Понедельник, 15.10.2012, 22:04

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: