Заявка на вступление в Академию от Psysha
|
|
Psysha | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Ксюша, 19 лет, Мск) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Psysha, прист, ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - все персонажи, кроме пристки мелкие: Perfecta~, =Ksy=, Ksysha, Psysha' 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - все ноуклан 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Команчи (2года), какие были до это к сожалению не вспомню-дело давнее-были маленькие, тихие кланы. Причина ухода - хочу к мужу, друзьям и хочется нового после моего возвращения в игру 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - хочется развития, поближе к мужу, друзьям 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду поддержки, соответственно от меня - помощь если такова понадобится 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - R@skolb@S(собственно муж), Marrel, ZeTka, VaSSabi, Hast9, не исключено что еще кто нибудь меня вспомнит и помянет добрым словом 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в какое время - когда как - могу утром,днем,вечером,ночью, от 1 до 10-12 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежка, кх, морай, немного фарма, иногда ивенты, если есть замес - то побегу туда 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да, осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - 50\50, в зависимости от дела - где то исполнитель, а где то лучше ощущать буду себя в роли руководителя 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - раньше очень часто с мужем и друзьями, будучи еще в Команчах, и соло и масс, как оценить себя - не знаю, скажу так - руки не совсем кривые и есть желание учится 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да, я итак у вас в ТС частенько появляюсь) 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - опыт в PW и опыт в он-лайн игры одинаков - почти 2,5 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - в гвг участвовала - иногда заменяла пристов в пати котоводов, пару раз в разведке, а вообще основное мое место было на бафе 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет, нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работаю в сфере страхования, учусь в Фин. Университете при Правительстве РФ, занимаюсь латиноамериканскими танцами, очень люблю кофе и клубнику в каком море обитают свинки не знаю, а вообще я люблю хомячков ^^ 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/f71cae0739804cd4 - камни стоят с кх, в калькуляторе их нет. ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - засансарить верх, сапоги и наручи хотя бы чтоб был 1й грейд, поднять круг до +6, поменять камни на морайские на хп, по возможности купить вторую ДСС ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - фул нирвана 2й грейд круг +7-8, пуха +10-11 + бижа кубовская и гбп на физ. Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). фарм
|
|
| |
R@skolb@S | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:00 | Сообщение # 2 |
| Наконец то) Ксюша очень добрый и отзывчивый человек никогда не откажет в помощи. 9 морай камни будешь вплавлять?
Сообщение отредактировал R@skolb@S - Понедельник, 15.10.2012, 17:05 |
|
| |
Локки | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:05 | Сообщение # 3 |
Странник
| Скрин со страницы выбора перса. Во, один уже помянул )))))))))))
|
|
| |
Psysha | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:13 | Сообщение # 4 |
| Quote (R@skolb@S) 9 морай камни будешь вплавлять? да)
Quote (Локки) Скрин со страницы выбора перса. http://s52.radikal.ru/i138/1210/9b/8cb85b395642.jpg
|
|
| |
Bealora | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:53 | Сообщение # 5 |
INTERNATIONAL
| В нынешней кукле верхняя бижа на пение, есть на физ дэф? Почему хотите камни на хп менять, а не оставить на дэф? Очень мало физ дэфа, интовые присты у нас не ценятся, готовы стать фул коном?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
Marell | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:00 | Сообщение # 6 |
Сваха
| Я не знаю ни каких Marel ов с одной буквой л ))) Подтверждаю,что являюсь рекомендателем. Очень хороший человек.
|
|
| |
@Hast9@ | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:08 | Сообщение # 7 |
| Psysha, Привет, Красавица) Давно ждали мы твоей заявки, хорошо что вернулась. Знаю любительница по ПВПшиться, с кем тебе проще всего? С кем сложнее?
Sagittar+Hast9
|
|
| |
Psysha | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:22 | Сообщение # 8 |
| Quote (Bealora) В нынешней кукле верхняя бижа на пение, есть на физ дэф? Почему хотите камни на хп менять, а не оставить на дэф? Очень мало физ дэфа, интовые присты у нас не ценятся, готовы стать фул коном? есть на физ ожерелье демона небес.. в планах кубовская. Одно время бегала с камушками на физ-не очень вдохновило, поэтому хочу на хп Да, физ дефа действительно маловато, если понадобится - куда деваться-стану)
Marell, Димка прости, надо же так)))) не ту букву удвоила ^^
|
|
| |
Psysha | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:29 | Сообщение # 9 |
| Quote (@Hast9@) Psysha, Привет, Красавица) Давно ждали мы твоей заявки, хорошо что вернулась. Знаю любительница по ПВПшиться, с кем тебе проще всего? С кем сложнее? привет!) начну со сложного-хуже всего дело обстоит с синами) а вообще конечно зависит как человек владеет персонажем, иногда и с сином легко) если вовремя словить врага-то все таки с физиками попроще, интовиков сложнее пробить, но зато от них урон поменьше. Не могу вот сказать с кем проще
|
|
| |
Светочь | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:39 | Сообщение # 10 |
Верховный шаман
| Кукла ужасающая. Физы нет,хп нет. Син,вар,лук-любой из этих классов на вас посмотрит-вы труп. Если бы не ваши поручители-вряд ли заявка бы рассматривалась. За 1-2 месяца обещаете сделать то чего не сделали за 2.5 года игры. Чем вы занимались-непонятно. Вам на 2-ю куклу крабить и крабить. Хотя если Quote (Psysha) а вообще основное мое место было на бафе то там нирвана точно не нужна. Я не знаю зачем вы нужны клану. А вы знаете?Если да-скажите,кем и где вы себя видите в ВТФ? Заранее прошу не обижаться,я почти всегда говорю резко и жестко.
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
|
| |
Psysha | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:09 | Сообщение # 11 |
| Quote (Светочь) Кукла ужасающая. Физы нет,хп нет. Син,вар,лук-любой из этих классов на вас посмотрит-вы труп. Если бы не ваши поручители-вряд ли заявка бы рассматривалась. За 1-2 месяца обещаете сделать то чего не сделали за 2.5 года игры. Чем вы занимались-непонятно. Вам на 2-ю куклу крабить и крабить. Хотя если Quote (Psysha) а вообще основное мое место было на бафе
то там нирвана точно не нужна. Я не знаю зачем вы нужны клану. А вы знаете?Если да-скажите,кем и где вы себя видите в ВТФ? Заранее прошу не обижаться,я почти всегда говорю резко и жестко.
добрый вечер! Обижаться причины не вижу, кукла действительно далеко не идеальная. N-ое количество времени я не играла, что тоже сказалось на кукле. То что обещается - 1й грейд наручей, сапог и верха - вполне реально и заточить +6. Вторая ДСС и морайский камушки - это в идеале успеть за пару месяцев
На данный момент-если меня примут-рядовым сокланом Академии, а в дальнейшем -ем потребуют-тем и буду, в разумных пределах конечно же.
|
|
| |
Shinochka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:31 | Сообщение # 12 |
Каза
| Ксюша здравствуйте, чем Вам камни на физу не понравились? Опишите Ваши основные задачи на масс замесе. Как вам жилось в пати кат? И все же, кем Вы сами лично себя видите у нас в клане в целом ?
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
DarkMеn | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:41 | Сообщение # 13 |
| Добрый вечер, Ксюша. Какие у вас 79/100 11 скилы выучены?
|
|
| |
Psysha | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:06 | Сообщение # 14 |
| Quote (Shinochka) Ксюша здравствуйте, чем Вам камни на физу не понравились? Опишите Ваши основные задачи на масс замесе. Как вам жилось в пати кат? И все же, кем Вы сами лично себя видите у нас в клане в целом ?
Здравствуйте! Главная задача-саппорт) т.е. хил, кинуть рут\печать\сон, реснуть, бафнуть ) а дальше по обстоятельствам ) В пати кат было нелегко, да и в ней я бывала редко-на подмене. Не побывав в коллективе (если можно так назвать) трудно сказать, при положительном решении-рядовым Академии, о руководствующих должостях я не думаю, если конечно вы про это спрашивали, а как и что будет дальше никто не знает
Quote (DarkMеn) Добрый вечер, Ксюша. Какие у вас 79/100 11 скилы выучены? Добрый! 79: Заступничество света; Защита крыльев. 100-планируются после поднятия уровня шмота 11: слип, реген маны, преграда из перьев, смерч, молния, сила мысли
|
|
| |
Ashira | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:00 | Сообщение # 15 |
Уксус
| чтот я вас не помню как любителя ПвП
К бою готов! цель вижу, препятствий не наблюдаю, в себя верю!
Сообщение отредактировал Ashira - Понедельник, 15.10.2012, 22:04 |
|
| |