Заявка на вступление в Академию от Psysha
|
|
nerekon | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:36 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Видал вы любитель пвп, но я не видел вас на западе. Вы развлекаетесь в других местах?
Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven
|
|
| |
Psysha | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:41 | Сообщение # 17 |
| Quote (nerekon) Видал вы любитель пвп, но я не видел вас на западе. Вы развлекаетесь в других местах? раньше развлекалась, чаще был поселок, на западе частенько слайд шоу(. Неудивительно, что вы меня не видели, т.к. был перерыв в игре
|
|
| |
ZeTkA | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:47 | Сообщение # 18 |
| Привет Ксюшка, рад что вернулась. Тоже могу поручится за эту девченку. Знаю ее наверное больше года, видел первые шаги в пвп, было забавно раньше боялась выходить, а потом из фришки не прогонишь. Конечно не скажу что всех раскидывала, но браяна с плюхи убила) как для интового приста, долго жила. Ксю, враги стали сильней, и действительно будут по тебе сильно бить, мешать делать квесты - не боишься?
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:49 | Сообщение # 19 |
Удивительное свойство исчезать
| А не лучше сначала накрабить нормальный шмот,довести до ума билд,научиться сливать кого-то посерьезней 80+,а потом подавать заявку в пвп клан? Академка не для крабства,а для того,чтоб проявить себя,свои умения,способности,своё желание участвовать в клановых мероприятиях и т.д. Вас принимают,а вы потом там месяцами сидите,занимаетесь непонятно чем,нигде не видно не слышно? Какой толк-то? Тот же расколбас, узнала,что в клане, только когда в этой заявке отписался.И многи другие так же. Даже если и будешь ходить на какие-то замесы, затраты там у приста такие, что ты либо плюнешь на них ходить вообще,либо в таком шмоте и останешься. Пообщаться с кем-то можно и в другом клане. В тс посидеть с друзьями у нас не запрещают.
Quote (ZeTkA) браяна с плюхи убила Без обид, но он об этом знает?:)
Я презираю лживых, лицемерных Молитвенников сих, ослов примерных. Они же, под завесой благочестья, Торгуют верой хуже всех неверных.
Сообщение отредактировал _Anamoured_ - Понедельник, 15.10.2012, 23:53 |
|
| |
Psysha | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:52 | Сообщение # 20 |
| Quote (ZeTkA) Привет Ксюшка, рад что вернулась. Тоже могу поручится за эту девченку. Знаю ее наверное больше года, видел первые шаги в пвп, было забавно раньше боялась выходить, а потом из фришки не прогонишь. Конечно не скажу что всех раскидывала, но браяна с плюхи убила) как для интового приста, долго жила. Ксю, враги стали сильней, и действительно будут по тебе сильно бить, мешать делать квесты - не боишься?
Привет!) будучи в Команчах еще, когда не закрыли вары еще недавно делала квесты и ничего) конечно врагов у нас было меньше, но ничего, еще не отвыкла, что кто то мешает, так что не боюсь ) надеюсь, что сама сильнее стану в ближ. время)
|
|
| |
ZeTkA | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:09 | Сообщение # 21 |
| Quote (_Anamoured_) Без обид, но он об этом знает?:) Ну было то пол года назад если не больше, до того как Ксения в Тайланд уехала, просто запомнилось, столько эмоций было в тс-ке, девченка как будто в свои силы поверила =) а вот Колбаса по вахтам работает, поэтому по пол месяца не бывает, очень жаль, до его уезда наверно дня 4 в морае рэдов гоняли.
Ксю, а как ты смотришь на то чтоб сделать приста с уклоном на пвп? выучить печатьку 100-тую? и перекинуться в кон?
|
|
| |
Psysha | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:22 | Сообщение # 22 |
| Quote (ZeTkA) Ксю, а как ты смотришь на то чтоб сделать приста с уклоном на пвп? выучить печатьку 100-тую? и перекинуться в кон? печать давно хочу, но пока думаю сделать уклон на шмот) перекинуться можно, когда то была ведь коновой и ничего)
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:26 | Сообщение # 23 |
| Мой пост нарочно проигнорирован?
Я презираю лживых, лицемерных Молитвенников сих, ослов примерных. Они же, под завесой благочестья, Торгуют верой хуже всех неверных.
|
|
| |
Psysha | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:32 | Сообщение # 24 |
| _Anamoured_, твои вопросы в посте скорее звучат как рассуждения что мне тебе сказать, твое мнение - твое право и о затратах наверное думать мне )
|
|
| |
Marell | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:33 | Сообщение # 25 |
Сваха
| Ксюша вы читали басни в школе или раньше/позже. Из какой басни эти слова и кто автор )? "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!"
|
|
| |
Ashira | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:33 | Сообщение # 26 |
Уксус
| 2,5 к физы, 5к ХП, Ксенья, у вас лог урона прописывается когда по вам бьют? Это сарказм прошу не обижаться. У меня два варианта вашего поступка в виде заявки: вы - жена декабриста или вы в состоянии аффекта и не ведаете что творите. А перекинуться в кон при таком шмоте, это все равно что одеть каску глядя на гранату у себя под ногами.
К бою готов! цель вижу, препятствий не наблюдаю, в себя верю!
|
|
| |
Psysha | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:37 | Сообщение # 27 |
| Quote (Marell) Ксюша вы читали басни в школе или раньше/позже. Из какой басни эти слова и кто автор )? "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" Из басни «Слон и Моська» И.А. Крылова)
Quote (Ashira) 2,5 к физы, 5к ХП, Ксенья, у вас лог урона прописывается когда по вам бьют? Это сарказм прошу не обижаться. У меня два варианта вашего поступка в виде заявки: вы - жена декабриста или вы в состоянии аффекта и не ведаете что творите. А перекинуться в кон при таком шмоте, это все равно что одеть каску глядя на гранату у себя под ногами.
я не обижаюсь
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:39 | Сообщение # 28 |
| Quote (_Anamoured_) А не лучше сначала накрабить нормальный шмот,довести до ума билд,научиться сливать кого-то посерьезней 80+,а потом подавать заявку в пвп клан? Чем не вопрос? Без доната собрать нормальный шмот,даже то,что хочетшь ты за месяц-два,это нужно постоянно сидеть и крабить. Без доната,как ты и написала. Без нормального шмота в основу не попасть,сейчас желающих много,а мест нет даже для "своих". Какой смысл подавать заявку,напоминаю,в ПВП клан и сидеть тихо-мирно крабить,не участвуя активно в жизни клана? Как мне помнится,в Команчах ваша пати вылезала во фришки только под конец и то,все,что там видела-слив нубоперсов(за это я даже в ТС не раз возмущалась) и слив вас,ну и нас заодно,бывало,когда приходили те же рэды. Ответь на вопрос-Какой смысл? И,если я не права,убеди в обратном.
Сообщение отредактировал _Anamoured_ - Вторник, 16.10.2012, 00:43 |
|
| |
Psysha | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:50 | Сообщение # 29 |
| _Anamoured_, в основу я не мечу на данный момент почему не учавствуя? убеждать тебя заранее негативно настроенную мне меньше всего хочется на сколько я помню ты часто возмущалась и с поводом и без
|
|
| |
AELITA | Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:03 | Сообщение # 30 |
| Доброй ночи! У Вас действительно очень мало физ.дефа (примерно столько-же было у меня когда я писала заявку в ВТФ). И Вам "прозрачно" намекнули об этом. Его нужно увеличивать в срочном порядке (то-есть заниматься шмотом). Будете ли вы находить время заниматься шмотом и клановыми мероприятиями?? И убить браяна с одной плюхи это не показатель. Я тоже его убила 1 раз с одной плюхи (11 ярость). Только он был без бафов и с половиной хп (я думаю намек понятен) Я не думаю что _Anamoured_, настроена негативно против вас. Вам просто задали вопрос по поводу вашего мнения, что может действительно стоит сначала поднять шмот (в частности физ. деф) и попросили вас переубедить в обратном. Сложно ли вам с пристами враждующей стороны? (у них тоже хороший маг.деф, есть слип/дебафы и они умеют себя хилить)
|
|
| |