Заявка в академию WTF от Fludilko
|
|
Fludilkо | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:01 | Сообщение # 1 |
 Okli Dul'f
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Артём, 18 лет, +3 (Новосибирск). 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Fludilko, 103, маг, адский. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Отсутствуют, как таковые. 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Отсутствуют, как таковые. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Команчи (Несогласие с решением по внешней политике). 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Организованный коллектив, проверенный временем и устраивающий меня как внутри-, так и внешне-политически. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Могу предложить себя, как боевую единицу, желающую, а самое главное, имеющую возможность выступать в интересах клана, во всех смыслах этого слова. От Вас же жду взаимности. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Будет целесообразнее, если таковые отпишутся сами. Но, дабы не нарушать регламент, - Ravenne и Малинка. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Во второй половине дня по будням, относительно Москвы, и весьма неопределенно в выходные дни. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Ежедневка, Морай, яшма, куб, рейд по зонам Free-PVP и прочим. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Собственно, за этим и иду в клан) 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Абсолютно) 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Вообще, по ситуации) Чаще руководитель, чем исполнитель, ибо даже во втором случае беру на себя какую-то весомую роль. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Ежедневно) 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Counter Strike Sourse - 1 год. Perfect World - 4 года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да, группа дефа-земля, маги. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомился. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Закончил музыкальную школу, среднюю общеобразовательную, поступил в Новосибирский Государственный Аграрный университет по специальности Государственного и муниципального управления. Увлечен вокалом, совершенствованием игры на гитаре) Сангвиник, мизантроп. Да, насчёт морских свинок, - ну какое море, ребят) Это же грызуны!1 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: - нынешнюю - http://pwcalc.ru/3b82bdebe0a580fc - которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/64bcb1779600d7a2 - финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/460e7e28face730c
Всем мир)
|
|
| |
Ravenne | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:11 | Сообщение # 2 |
 Равенька
| Артем,рада твоей заявке. Есть ли у тебя желания собрать 8ранг?)
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Сообщение отредактировал Ravenne - Суббота, 13.10.2012, 16:26 |
|
| |
Енот | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:12 | Сообщение # 3 |
| Почему всё время агришся на меня в углу куба?)
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:14 | Сообщение # 4 |
 Okli Dul'f
| Привет, Алин) Не знаю, пока нет в планах.
Енот, я в углу куба последний раз зависал месяца 3 назад, о чем речь вообще?
|
|
| |
Енот | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:26 | Сообщение # 5 |
| Fludilkо, я не имею в виду "зависал". Каждый раз захожу в угол куба и прилетали от тебя плюшки. Месяц назад может было такое последний раз, но до этого систематично. Просто интересна причина агрессии в мою сторону
Сообщение отредактировал Енот - Суббота, 13.10.2012, 13:26 |
|
| |
Fludilkо | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:31 | Сообщение # 6 |
 Okli Dul'f
| Видимо это из серии "вижу жопу - че не пнуть") Старичок, если я и сливал тебя в углу куба, - это совершенно нормально) Одно скажу точно - я не мог слить и даже закуситься на тебя, если ты уже был на тот момент в WTF, а я в Команчах.
И если честно, вообще не понимаю нашего диалога. Слил да слил, вот беда-то. Свободное ПВП же)
|
|
| |
Енот | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:50 | Сообщение # 7 |
| Fludilkо, в лс отвечу.
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:22 | Сообщение # 8 |
 Удивительное свойство исчезать
| Пф,ты-то тут что оставил? Не уж-то тебе "вафли" приглянулись с "Гумкой" во главе? Или идти просто некуда больше? Как,интересно,после твоих цирковых выступлений на форуме в сторону ВТФ и Димки,твоя заявка вообще оказалась здесь
Я презираю лживых, лицемерных Молитвенников сих, ослов примерных. Они же, под завесой благочестья, Торгуют верой хуже всех неверных.
|
|
| |
nerekon | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:42 | Сообщение # 9 |
| Quote (Fludilkо) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Отсутствуют, как таковые. Привет Артем. А как же светлый маг?
Quote (Fludilko) Берите этого нупаса, замечательный человек и отличная боевая единица.)
Вы с fkajkeee вместе сюда обговаривали попастЬ?)
Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven
Сообщение отредактировал nerekon - Суббота, 13.10.2012, 14:44 |
|
| |
Fludilkо | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:17 | Сообщение # 10 |
 Okli Dul'f
| Quote (_Anamoured_) Пф,ты-то тут что оставил? Не уж-то тебе "вафли" приглянулись с "Гумкой" во главе? Или идти просто некуда больше? Как,интересно,после твоих цирковых выступлений на форуме в сторону ВТФ и Димки,твоя заявка вообще оказалась здесь Во-первых, то, что я тут оставил, - это мое дело. Во-вторых, если у тебя во время очередного менструального цикла на меня зуб заточился, по неизвестной до сих пор мне причине, ты элементарно можешь оставить это внутри себя) В-третьих, раз уж на то пошло, валяй, предоставь скрины тех самых цирковых выступлений)
Quote (nerekon) Привет Артем. А как же светлый маг? Привет, Юр. Все будет, но не сразу) Пока занят эквипом основного.
Quote (nerekon) Вы с fkajkeee вместе сюда обговаривали попастЬ?) Нет) К слову, этого нупаса я последний раз видел месяц назад)
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:32 | Сообщение # 11 |
| Quote (Fludilkо) Во-вторых, если у тебя во время очередного менструального цикла на меня зуб заточился, по неизвестной до сих пор мне причине, ты элементарно можешь оставить это внутри себя) Судя по вашим ответам тут и скрины не нужны...
Основная причина вступления к нам это вар с редом? А если мы с ними закроем вар то вы покинете гильдию?
Сообщение отредактировал fynteak - Суббота, 13.10.2012, 16:33 |
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:33 | Сообщение # 12 |
 Ягодка
| Quote (fynteak) А если мы с ними закроем вар с ними то вы покинете гильдию? не пишите глупости))
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:42 | Сообщение # 13 |
 Okli Dul'f
| Quote (fynteak) Судя по вашим ответам тут и скрины не нужны... Я очень не люблю, когда меня провоцируют на грубость, и очень не люблю, когда наговаривают то, чего я в той или иной степени не делал. Не стоит делать поспешных выводов, это единственное, о чем я попрошу Вас и любого другого, у кого обо мне сложится аналогичное Вашему впечатление. Спасибо.
Quote (fynteak) Основная причина вступления к нам это вар с редом? А если мы с ними закроем вар с ними то вы покинете гильдию? Нет, конечно) Как я указал в анкете, клан устраивает меня во всех направлениях, и естественно, я не уйду лишь из-за закрытия вара с RED`ами. (Что абсолютно исключено в силу идеологии этой войны) Понимаете, какая ситуация. Я по сути своей - сторонник ПВП-аспекта, и мне интересна вся движуха, связанная с замесами. А главная особенность WTF - военнизированность.
|
|
| |
Shinochka | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:58 | Сообщение # 14 |
 Каза
| А че такой брутальный-то? И напомню, если Вы забылись: это Вы к нам пришли. Будьте любезны вести себя достойно.
Quote (Fludilkо) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Отсутствуют, как таковые. скрин в студию) Как у Вас обстоят дела на личном фронте?
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
Сообщение отредактировал Shinochka - Суббота, 13.10.2012, 17:58 |
|
| |
Лаксар | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:26 | Сообщение # 15 |
| Quote (Fludilkо) Я очень не люблю, когда меня провоцируют на грубость, и очень не люблю, когда наговаривают то, чего я в той или иной степени не делал. Не стоит делать поспешных выводов, это единственное, о чем я попрошу Вас и любого другого, у кого обо мне сложится аналогичное Вашему впечатление. Спасибо.
А вы часто оскорбляете девушек/женщин в ответ на "провоцируют на грубость"? Эмоционально щелочной баланс часто нарушается?
|
|
| |