Заявка в академию WTF от Fludilko
|
|
Пристка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:36 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Темк, а как же Тирион? И причину выхода, заодно. У тебя вошло в привычку грубить всем после весеннего выхода из Команчей? А если тебе офицер замечание сделает, ты его так же, как меня когда-то, в ж пошлешь?)
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:03 | Сообщение # 17 |
Okli Dul'f
| Quote (Shinochka) А че такой брутальный-то? И напомню, если Вы забылись: это Вы к нам пришли. Будьте любезны вести себя достойно. Я не брутальный) Просто атмосфера официально-деловая, соответственно, и веду себя подобающим образом. Пришел все-таки в клан приниматься, а не к бабушке на блины) Quote (Shinochka) скрин в студию) Пожалуйста) http://smotr.im/81LG Quote (Shinochka) Как у Вас обстоят дела на личном фронте? Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но каким образом моя личная жизнь относится к заявке? Quote (Лаксар) А вы часто оскорбляете девушек/женщин в ответ на "провоцируют на грубость"? Эмоционально щелочной баланс часто нарушается? Я констатировал факт, а не оскорбил. В любом случае, я приношу свои глубочайшие извинения, хоть моя позиция и осталась на прежнем месте. С эмоционально-щелочным балансом, дай Бог, у меня все в порядке)
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:07 | Сообщение # 18 |
Okli Dul'f
| Quote (Пристка) Темк, а как же Тирион? И причину выхода, заодно. У тебя вошло в привычку грубить всем после весеннего выхода из Команчей? А если тебе офицер замечание сделает, ты его так же, как меня когда-то, в ж пошлешь?) Привет-привет, Анютка.=) Тирион, да) Я не посчел нужным его вписывать в хронологию кланов, так как для меня он был промежуточным. Но раз такой расклад, то да, - я был в Тирионе около 2-х месяцев, и ушел из-за внутриклановых и межличностных косяков.
Насчет офицеров) Время прошло, а ты все на своем стоишь. Я сказал, что я сам разберусь, где, кого и как мне сливать, но ни коим образом не посылал тебя в места, не столь отдаленные) Бу.
|
|
| |
yila | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:20 | Сообщение # 19 |
| Привет Тема ! У нас в клане все сейчас собирают 8 ранг это клановое мероприятие, вы будите его посещать?
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:21 | Сообщение # 20 |
Okli Dul'f
| Quote (yila) Привет Тема ! У нас в клане все сейчас собирают 8 ранг это клановое мероприятие, вы будите его посещать? Привет, Юль) Да, безусловно, я за любую движуху) Только тсс, кроме гей-парадов.
|
|
| |
Ashira | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:47 | Сообщение # 21 |
Уксус
| Тема, пока читал заявку и ответы, поймал себя на мысли, что у меня на лице странная гримаса. Ты и тон перепутал и вообще явно с заявкой ошибся. И фу "шлепать в предбаннике куба по задницам", пора бы уже перерости это:)
К бою готов! цель вижу, препятствий не наблюдаю, в себя верю!
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:01 | Сообщение # 22 |
Okli Dul'f
| Привет, Дим) Да блин, как-то все неправильно с самого начала повелось. Какие-то наезды, провокации. А я не люблю таких ситуаций, вот и нервничаю. Вдох-выдох, вдох-выдох) Quote (Ashira) И фу "шлепать в предбаннике куба по задницам", пора бы уже перерости это:) В натуре, чо за балет) Буду играть жощще! (с) Ashira
|
|
| |
R@skolb@S | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:40 | Сообщение # 23 |
| привет Тем. Многое конечно ты делал для команчей в свое время но, но ты ушел с тирионами хотя форум говорит обратное... Смысл многозначности слов? Твой выход с варом? Соло имунка в откате твои действия?
|
|
| |
Злыва | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:48 | Сообщение # 24 |
| Fludilkо, я сейчас процитирую одно предложение, а Вы мне скажите чьё оно и откуда. *Ещё раз для особо одарённых повторяю - не связывайте меня с вафлями, ничего кроме отвращения они у меня не вызывают*
|
|
| |
Локки | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:55 | Сообщение # 25 |
Странник
| Quote (Злыва) Fludilkо, я сейчас процитирую одно предложение, а Вы мне скажите чьё оно и откуда. *Ещё раз для особо одарённых повторяю - не связывайте меня с вафлями, ничего кроме отвращения они у меня не вызывают* так же видел подобное.... мб все таки стоит рассказать, что,чего, зачем... вот только ненужно просить искать скрины, я как то верю своим сокланам, нежеле Вам...
|
|
| |
(Angel) | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 03:28 | Сообщение # 26 |
| Quote (Локки) *Ещё раз для особо одарённых повторяю - не связывайте меня с вафлями, ничего кроме отвращения они у меня не вызывают* Хах,пока не прочитал заявку хотел задать этот же вопрос,на форуме редов отписывался ты если не нейтрально то более оскорбительно в нашу сторону. Лично мне твой тон в адрес нашего клана там не понравился,и какой смысл теперь идти к нам?я понимаю пвп аспект все дела,знакомые,друзья.Но всё таки не углубляясь в "покажите мне скрины!"и прочии возможные отмазки,ответь на вопрос,почему после тех слов к тебе должны проявить какое-то подобие симпатии и если вдруг тебя примут быть с тобой в одном клане?
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 07:06 | Сообщение # 27 |
Okli Dul'f
| Я и не мажусь. Окай.
Это было то самое время, когда я был в Тирионе, а у Вас не было противников, кроме RED`ов. Вам было скучно, и Вы вырезали все, что движется, даже не смотря на ники. И вот однажды, на западе, я буцкался с двумя Стилягами, вполне вывозил, и тут на тебе - "Вас убил персонаж Локки". А в логе урон от Вредина_Я и еще кого-то, надо скрин смотреть, который, кстати, сохранен на форуме Тириона. Меня это естественно задело, как бы, ладно, черт с ним, будь это 1 на 1. Но когда видели, что я дрался с потенциальным противником, и вот так вот исподтишка просто взять и слить, - кому бы понравилось? Я пробовал списаться с тобой, Юр, и ты помнишь ведь это. Что ты мне ответил? - "Ничо не знаю, фри пвп-все дела".
В принципе, когда я ушел из Команчей в Тирион, я остался при своих политических взглядах, то есть просто летал везде, где можно, и сливал старый КОС. А WTF всегда были рядом, на том же КХ, и всегда видели, кто за белых, а кто за красных. Да в конце-то концов, я 2 года отбегал рядом с Вами в Команчах. Поймите тоже, обидно стало.
Так вот. В тот день мне пришлось несколько поменять свои политические приоритеты. Нет, я не стал агриться на каждую встречную Панду, я просто перестал замечать какую-то движуху, связанную с Вами. Ваш человек бьется на Западе с тремя, скажем, Стилягами - мне уже было пофиг, я пролетал мимо.
А когда днем позже на форуме кто-то из RED`ов сказал, что блабла, Команчи - 3 состав WTF, а Флудилко - подсос и ваще, я и ответил, что не стоит связывать меня с WTF, и далее по тексту.
Как-то все сложно, да? Вроде и игра игрой, а люди реальные. Приношу свои извинения. Quote (R@skolb@S) привет Тем. Многое конечно ты делал для команчей в свое время но, но ты ушел с тирионами хотя форум говорит обратное... Смысл многозначности слов? Твой выход с варом? Соло имунка в откате твои действия? Привет, Женя. Давай не будем приплетать и в без того запутанный диалог, историю с выходом из Команчей, и как я попал в Тирион. Насчет соло иммунки, не понял вопроса. Что я буду делать, если дерусь 1 на 1 и иммунка в откате? Я редко юзаю иммунки в соло пвп, так что буду действовать по стандартной схеме.
Всем мир.
|
|
| |
babay | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 08:52 | Сообщение # 28 |
| Quote (Fludilkо) И вот однажды, на западе, я буцкался с двумя Стилягами, вполне вывозил, и тут на тебе - "Вас убил персонаж Локки" Quote (Fludilkо) И если честно, вообще не понимаю нашего диалога. Слил да слил, вот беда-то. Свободное ПВП же) или свободное пвп это когда убиваете вы? будьте последовательны.
|
|
| |
babay | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 08:57 | Сообщение # 29 |
| Quote (Fludilkо) я и ответил, что не стоит связывать меня с WTF, и далее по тексту. Т.е. данное высказывание было спровоцировано сливом на западе?
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 08:59 | Сообщение # 30 |
Okli Dul'f
| Quote (babay) или свободное пвп это когда убиваете вы? будьте последовательны. Согласитесь, одно дело, когда это свободное пвп 1 на 1, а другое дело, когда ты дерешься со своим противником, а в спину сливают в какой-то степени свои же. Quote (babay) Т.е. данное высказывание было спровоцировано сливом на западе? Отчасти.
|
|
| |