Заявка в Академию от fkajkeee
|
|
fkajkee | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Денис, 19, МСК. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - fkajkeee , 101, Маг, Ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://i082.radikal.ru/1210/71/ea325fc1f500.png 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - мистик 67, li7, без клана. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Команчи. Сбил круг, не играл. Сейчас решил вернутся. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Не вижу для себя других вариантов. Так же в клане есть Друзья и бывшие Команчи. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Могу предложить Любую помощь, гвг, кх, фан.. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Знаком со многими, надеюсь они меня помнят ) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Онлайн часто. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Я только вернулся в игру, пока занимаюсь восстановлением точки и привыкаю к игре. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Как Исполнитель так и Руководитель. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Посеща(л) Часто, оцениваю умения PvP нормально ) 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Около 8 лет / в PW практически с открытия. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да, Дэф/Атака Маги. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Учусь в университете , занимаюсь спортом, музыкой. Морские Свинки не обитают в морях ))) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/01e87342e414af4d / http://www.pwcalc.ru/1d56cec8055835b3 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://www.pwcalc.ru/9cd3ded2b3a412a1 / http://www.pwcalc.ru/979187ab91282c74 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - не знаю. Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат) - фарм/донат.
|
|
| |
MartinIce_ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:48 | Сообщение # 2 |
| как ник читается? Добавлено (11.10.2012, 14:48) --------------------------------------------- все кланы нужно указывать
|
|
| |
Кенчи | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:50 | Сообщение # 3 |
ТORTичеК^^
| добрый день, у вас сбит практически весь круг, почитайте внемательно условия приема ... поднять на +5 это не трудно
лучше покрабить сейчас, чем находясь в клане. Или вы видете то, что вас принимают и вы идете фармит ?
.
Сообщение отредактировал Кенчи - Четверг, 11.10.2012, 14:51 |
|
| |
LaZzlo | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:53 | Сообщение # 4 |
Vorobey
| нуп) Я в полне готов поручиться за данного человека, Денис обещал поднять круг в течение недели я считаю он это легко сделает.)
— То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить.
|
|
| |
fkajkee | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:54 | Сообщение # 5 |
| Quote (MartinIce_) как ник читается? фка , фк, фкаджке Quote (MartinIce_) все кланы нужно указывать За последний год был только в Команчи. Если вспоминать предыдущие - Лектус, больше не помню
Quote (Кенчи) добрый день, у вас сбит практически весь круг, почитайте внемательно условия приема ... поднять на +5 это не трудно
лучше покрабить сейчас, чем находясь в клане. Или вы видете то, что вас принимают и вы идете фармит ? Добрый день. Точка лежит в банке, если все таки попаду в клан, точнусь перед входом
Quote (Jасk) нуп) biggrin Я в полне готов поручиться за данного человека, Денис обещал поднять круг в течение недели я считаю он это легко сделает.) Джек))
|
|
| |
LaZzlo | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:56 | Сообщение # 6 |
Vorobey
| Морай делаешь?скоро будут скилы?)
— То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить.
|
|
| |
fkajkee | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:57 | Сообщение # 7 |
| Quote (Jасk) Морай делаешь?скоро будут скилы?) Да, 2 скила есть )
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:58 | Сообщение # 8 |
блондинкО
| Quote (fkajkee) Команчи. Сбил круг, не играл. Сейчас решил вернутся. Вы сбили круг, чтобы уйти из игры? или чисто случайно все посбивали и как следствие ушли?
|
|
| |
fkajkee | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (Lexikonka) Вы сбили круг, чтобы уйти из игры? или чисто случайно все посбивали и как следствие ушли? Случайно конечно
|
|
| |
manbka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:25 | Сообщение # 10 |
Ягоза ))
| Почему вы выбрали именно такой ник своему персонажу?
|
|
| |
fkajkee | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:35 | Сообщение # 11 |
| Quote (manbka) Почему вы выбрали именно такой ник своему персонажу? biggrin fk* - ник jke - добавка (Just kill enemy)
и получилось fkajkeee )))
|
|
| |
(Angel) | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:38 | Сообщение # 12 |
| С чем предпочитаешь ходить,с физой или с пением? Ты реально сделаешь 8 круг и пуху 11 за 1-2 месяца? Какие скилы не тёмные?
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Светочь | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:45 | Сообщение # 13 |
Верховный шаман
| Quote (fkajkee) Сбил круг, не играл. Сейчас решил вернутся. Вы просто вернулись или именно ради вступления в ВТФ? Поясню: если просто вернулись почему не точитесь чтобы играть независимо от результата заявки? Quote (fkajkee) Точка лежит в банке, если все таки попаду в клан, точнусь перед входом У вас в банке лежит круговая точка? Если да то какая? И если она действительно там есть---->см первую часть моего поста. И да,лично мне неинтересно что у вас в банке,мне интересны Вы как боевая единица вступающая в клан. На данный(момент заявки) вы таковой не являетесь.
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
|
| |
KlienLma | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:46 | Сообщение # 14 |
Алька
| Quote (MartinIce_) как ник читается? и будет нас двое в клане таких...
Денис, как попугай поживает?)).. Какое отношение к ранговому шмоту? При возможности собрать его - воспользуешься?
|
|
| |
fkajkee | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:00 | Сообщение # 15 |
| Quote ((Angel)) С чем предпочитаешь ходить,с физой или с пением? Смотря куда, в каких обстоятельствах. Нирвана- естественно пение. Пвп с сином - физа и т.д. Quote ((Angel)) Ты реально сделаешь 8 круг и пуху 11 за 1-2 месяца? Постораюсь вернуть свой старый эквип ) Quote ((Angel)) Какие скилы не тёмные? Все
Quote (Светочь) Вы просто вернулись или именно ради вступления в ВТФ? Поясню: если просто вернулись почему не точитесь чтобы играть независимо от результата заявки? Ради вступления в втф. В другие кланы не хочу, а без клана играть интереса нету.
Quote (Светочь) У вас в банке лежит круговая точка? Если да то какая? И если она действительно там есть---->см первую часть моего поста. И да,лично мне неинтересно что у вас в банке,мне интересны Вы как боевая единица вступающая в клан. На данный(момент заявки) вы таковой не являетесь. Почти +7 круг. Еще парочка осталась, думаю сегодня/завтра доделаю уже.
Quote (KlienLma) и будет нас двое в клане таких... Quote (KlienLma) Денис, как попугай поживает?)).. надоел он мне уже, забери его к себе)) Quote (KlienLma) Какое отношение к ранговому шмоту? При возможности собрать его - воспользуешься? Не знаю, посмотрим
|
|
| |