Заявка в Академию от fkajkeee
|
|
fkajkee | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:46 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (MoTaRo) Денис, почему решил вернуться??? Что изменилось? Да ничего, просто есть свободное время, хочется тряснуть стариной ))
Quote ((Angel)) Маленько не понял моего вопроса,при фарме понятно что ты оденешь пение,я имею ввиду только пвп,ты свапаешь шмот пение/физа во время пвп? В пвп с танком например 7-8 круг пуха 8-9 всё нирвана,в чём будешь бегать? Та же ситуация с варом. Ну и скажи если не трудно в кратце плюсы/минусы пеия и физы,каждого отдельно. И с чем ты лично больше времени проводишь(естественно в пвп).
С танком одену пение, с варом буду менять пение и физ деф, если он аспд конечно.
Плюсы пения - быстрый каст, максимум кпд. Минусы - теряется деф, хп. Плюсы физы - физ деф, уфу, хп. Минусы - нету пения ))))
По разному, как я уже писал. Зависит от соперника/фана/замеса.
Quote ((Angel)) И забыл добавить последний вопрос, К чему будешь стремится,собирать фул пение(аля инкаст маг),либо бижи грейдить по возможности и точить на максимум? Кольца и ниж бижу - 12 будет достаточно. А так точить бижу на физ.
Quote (Светочь) Благодарю за ответы. Если есть действительно хотя бы 7 круг и обещаете нормальную точку на пухе-буду рад видеть вас в клане. Искренне желаю удачи с вступлением. Спасибо большое.
Quote (_Anamoured_) Фкашка! happy Денис,я так рада! happy И..Чтоб не ругались: Как относишься к регрейду 8 ранга? Будешь ли пытаться собрать? Нирвана 2х2 чичас не очень актуальна. Лучше фуллсет или фулл регрейд happy Лунтик))) Не знаю, не могу ответить на этот вопрос. Нужно посмотреть что из себя представляет регрейд 8 ранга
Quote (протек) помню помню))
Quote (NefroelDe) лично я помню что нупас он. что будешь делать в пвп с варом? Да не может быть такого) С варом, убивать, жестоко убивать))
Quote (@Hast9@) fkajkee, Денькааа как же рада) готов собирать ранговый шмот с кх?)) (чтобы не оффтоп) Настя)) Не знаю еще.
Quote (Злыва) fkajkee, с такой точкой Вы не то что в клан не попадёте, но даже заявка на обсуждение перенесена не будет. Так-что уважайте наши правила приёма и подгоняйте круг до планки приёма, а не "утром деньги - вечером стулья". Я не вступлю в клан с такой точкой. Во время вступления она будет другая, подходящая.
Quote (Aльнис) fkajkee, ведь вы сами сказали что вернулись ради вступления в клан. Так что бы вы потеряли если сначала заточилились а потом заявку подали, ведь при отказе как я понял ушли бы с игры и точка вам бы не пригодилась или всётаки причина возвращения в игру другая? То, что мне уже не нужна будет точка, если не примут.
Quote (Groza_666) Денис ))) Очень очень рада тебя снова видеть)
Скажи,кроме тебя есть еще у кого доступ к твоему аккаунту? Гроза) Нету
Quote (nerekon) А помните как одевшись в нирвану слили меня с женой(99-го мага в 90-м грине) на осаде ГД и написали в пм "Всасал? Раньше ты был крутой, теперь крутой я!" Потом я встал и 2 раза слил вас, после чего ктото в общий чат написал "Нубу и нирвана не поможет))"?
Это были вы или вы купили персонажа?)) Гд это вроде фри зона, ну да ладно. Я если честно не помню, но не отрицаю что писал вам такое. Но на это и были причины, если вспомнить вас тогда Ваши агры, оскорбления и т.п. мир
|
|
| |
nerekon | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:00 | Сообщение # 32 |
| Quote (fkajkee) Гд это вроде фри зона, ну да ладно. Я если честно не помню, но не отрицаю что писал вам такое. Но на это и были причины, если вспомнить вас тогда Ваши агры, оскорбления и т.п. мир Я имел ввиду не агры, а ваше отношение к тем кто вас сливал и был сильнее.
Очень интересно увидеть скрины моих оскорблений в ВАШУ СТОРОНУ.
Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven
Сообщение отредактировал nerekon - Пятница, 12.10.2012, 01:47 |
|
| |
Ashira | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:57 | Сообщение # 33 |
Уксус
| А вас точно Денис зовут? А почему перс не продался, из-за точки?
К бою готов! цель вижу, препятствий не наблюдаю, в себя верю!
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:46 | Сообщение # 34 |
Жрица Любви
| fkajkee, почему бы вам не поднять круг....А потом уже писать заявку? Опишите пвп с друлькой...... Вас тяжело вывести из себя?
|
|
| |
pOwer | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:49 | Сообщение # 35 |
| Quote (fkajkee) Я не вступлю в клан с такой точкой. Во время вступления она будет другая, подходящая. А сейчас как раз не настало то время вступления? А что Вам мешает поднять круг прямо сейчас? Или Вы думаете так: не примут, тогда и точку поднимать не буду. Правильно понял?Добавлено (12.10.2012, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (fkajkee) Да ничего, просто есть свободное время, хочется тряснуть стариной )) Т.е. если Вас примут и через пару дней у Вас не станет свободного времени, Вы опять уйдёте из игры?
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:22 | Сообщение # 36 |
блондинкО
| есть интересная тема, связанная с вашим магом и его продажей. прокомментируйте, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Lexikonka - Пятница, 12.10.2012, 19:26 |
|
| |
fkajkee | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:55 | Сообщение # 37 |
| Quote (Ashira) А вас точно Денис зовут? ? Quote (Ashira) А почему перс не продался, из-за точки? Перехотел продавать.
Quote (AнГeлоЧек) fkajkee, почему бы вам не поднять круг....А потом уже писать заявку? wacko Опишите пвп с друлькой...... Вас тяжело вывести из себя? Я писал почему. Смотря с какой друлей, у меня нету определенной тактика, она появляется во время боя. Думаю да
Quote (pOwer) А сейчас как раз не настало то время вступления? А что Вам мешает поднять круг прямо сейчас? Или Вы думаете так: не примут, тогда и точку поднимать не буду. Правильно понял? Я писал почему. Quote (pOwer) Т.е. если Вас примут и через пару дней у Вас не станет свободного времени, Вы опять уйдёте из игры? Я не писал этого. У меня есть время вернутся, значит и играть.
Quote (Lexikonka) есть интересная тема, связанная с вашим магом и его продажей. Она уже не актуальна.
|
|
| |
Ashira | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:11 | Сообщение # 38 |
Уксус
| А вас точно Денис зовут? а впрочем не важно
Сообщение отредактировал Ashira - Пятница, 12.10.2012, 20:17 |
|
| |
Ashira | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:59 | Сообщение # 39 |
Уксус
| Quote (fkajkee) Перехотел продавать. как давно вы перехотели его продавать?:) а вам точно 19 лет?
|
|
| |
fkajkee | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:01 | Сообщение # 40 |
| Ашира заканчивай
|
|
| |
Лаксар | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:06 | Сообщение # 41 |
| И тем не менее. 10-го перс продается и даже цена устраивает. затем резко передумал и заявка к нам. Причина?
|
|
| |
fkajkee | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:08 | Сообщение # 42 |
| Quote (Лаксар) И тем не менее. 10-го перс продается и даже цена устраивает. затем резко передумал и заявка к нам. Причина? Не могу ответить, Просто захотелось.
|
|
| |
Злыва | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:31 | Сообщение # 43 |
| Quote (fkajkee) Не могу ответить, Просто захотелось. А может не просто захотелось, а решили повысить персонажу статус? Что бы его лучше продать? И написать что-то типо: -Да, у него нет точки, но зато он в топ клане!!11 Жду предложений от 15к рублей!!11
|
|
| |
fkajkee | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:35 | Сообщение # 44 |
| Quote (Злыва) А может не просто захотелось, а решили повысить персонажу статус? Что бы его лучше продать? И написать что-то типо: -Да, у него нет точки, но зато он в топ клане!!11 Жду предложений от 15к рублей!!11 остроумно
|
|
| |
Злыва | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:42 | Сообщение # 45 |
| Подозрительно.
|
|
| |