Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 14:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на вступление в Академию от Альнис
AльнисДата: Суббота, 15.09.2012, 06:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Даниил, 19, -1
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Альнис, 101, Лучник Ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s57.radikal.ru/i157/1209/e3/5c5f2cfd70a3.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Эмилин Мастер Аlliancе, остальные без клана, есть почти в неограниченном доступе (отдали) прист 100 ~Soier~ и танк 80 KasteL
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - История кланов большаяя и запутаная т.к. раньше на этом персе играл не я, потому назову что вспомню и те в которых был уже лично я, могу спутать хронологию Amor , ~LFE~ , ~фПень~ , Eventide , ~ВЕТЕР~ , Darkshine , FearLess , и ещё куча несерьёзных кланов, Синка ещё недавно была в академии клана ~Empire~
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - самый организованный сильный и адекватный клан на этом сервере
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Интересной совместной игры. Активность, адекватность и то что от меня потребуется в пределах разумного
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - дружу с Teхis есть ещё несколько человек но не знаю в каком они сейчас клане
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 3-10 часов в сутки, в будни появляюсь с 18-00 до 2-00, выходные в любое время суток. Пока так, а потом уже зависит от работы
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - станартный день в ПВ,делаю всё в хаотическом порядке: ежа за 1-3 перса зависит от желания, уф синкой если не лень и есть пати, могу заглянуть в физ или инт нирввану пристом, если есть время и желание иду пофармить гуй в 1-2 окна, в промежутках между этим торчу на фришках или помогаю знакомым в игре или просто страдаю всякой фигнёй, если времени мало ограничиваюсь ежей и фришками
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - не знаю сколько у вас полная мера, но думаю в состоянии
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - зависит от ситуации
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - 1 час минимум во фри за день бываю, со стороны виднее, скилы вроде знаю =) думаю что средний
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Обязуюсь
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 2 года только пв, остальное другие жанры
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - нету
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - не состою
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работаю, страдаю фигнёй, играю в пв. Я не знаю где обитают морские свинки у меня поисковик сломался
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/7ee35b6020ceb134
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/ff8fd0d5aae5faa4
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/9c6ee8726e927903
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм, если с новой работой сложится то и донат будет

Всё имеет свою цену...

TexisДата: Суббота, 15.09.2012, 06:44 | Сообщение # 2
Дэн, привет. Почему не реды?

AльнисДата: Суббота, 15.09.2012, 06:51 | Сообщение # 3
Привет, уже караулишь biggrin В редах хватает неадекватных личностей с которыми у меня нет желания совместно играть

Всё имеет свою цену...

TexisДата: Суббота, 15.09.2012, 06:52 | Сообщение # 4
А почему причины уходов из кланов не написал?)

AльнисДата: Суббота, 15.09.2012, 07:00 | Сообщение # 5
хотелось бы добавить к пункту 5 лично я был в 2х кланах Fearless - промежуточный клан недели там не просидел и ~Empire~ в академию синкой попал случайно и находился там около 2х недель вышел т.к. пишу заявку в ваш клан, а между вашими кланами идёт война

Всё имеет свою цену...

ShinochkaДата: Суббота, 15.09.2012, 07:44 | Сообщение # 6
Каза
Почему в финалке выбрали эту шапку? много лишней силы? Вы же лук, советую сансару, прикиньте в кальке. Вам понравится)

шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...

КенчиДата: Суббота, 15.09.2012, 08:09 | Сообщение # 7
ТORTичеК^^
по финальной кукле
вселенский гром, линька так и останутся, или вы забыли поменять ?
Руки и ботиночки тоже не будете регрейдить ?
в некоторых шмотках 8 камни, в морае не дорого делаются 9 ур. оставите 8е или будете делать 9 ?

что касается клановой истории
вы говорили что не из начально играете, так вот кланы дарк шайн и фпень, в этих кланах были вы или прежний владелец ?
Quote (Aльнис)
Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - самый организованный сильный и адекватный клан на этом сервере

если клан будет сдавать позиции, уйдете ?

.

AльнисДата: Суббота, 15.09.2012, 08:47 | Сообщение # 8
Quote (Shinochka)
Почему в финалке выбрали эту шапку? много лишней силы? Вы же лук, советую сансару, прикиньте в кальке. Вам понравится)

Она дешевле и даёт хп больше в дефе разница неощутима, с нирваношапкой получу больше урона на 350 если перебрасывать ловкость, что на мой взгляд несущественные изменения.
Если и делать нирваношапку то вместе ней ещё 2 вещи для сета (5) а это весьма затратное и долгое дело нирванить 3 шмотки. Сначала соберу ту куклу потом буду смотреть дальше, впереди ещё много времени
Quote (Shinochka)
вселенский гром, линька так и останутся, или вы забыли поменять ? Руки и ботиночки тоже не будете регрейдить ?

Вселенскому грому нету нормальной не очень дорогой альтернативы, после того как соберу эту куклу буду менять, линьку думаю поменяю на пво с точкой так восполню пробел в маг дефе, руки и ботинки регрейдить буду но всему своё время
Это финал кукла которую я смогу относительно быстро собрать, могу конечно выложить другой финал, но тут придётся прилично попотеть и времени уйдёт не мало
Quote (Кенчи)
в некоторых шмотках 8 камни, в морае не дорого делаются 9 ур. оставите 8е или будете делать 9 ?

я и забыл про морай камни, спасибо) их и сделаю.
Quote (Кенчи)
что касается клановой истории вы говорили что не из начально играете, так вот кланы дарк шайн и фпень, в этих кланах были вы или прежний владелец ?

В этих кланах был прежний владелец, этого владельца я знаю и ничем плохим он не прославился
Quote (Кенчи)
если клан будет сдавать позиции, уйдете ?

В этом случае я не уйду , единственный вариант при котором уйду из клана это уход с игры.

Всё имеет свою цену...

AльнисДата: Суббота, 15.09.2012, 08:47 | Сообщение # 9
упс цитаты не работают, косяк, что я не так сделал surprised

Всё имеет свою цену...

oTweJIbHukДата: Суббота, 15.09.2012, 09:02 | Сообщение # 10
COMMANDOS
Quote (Aльнис)
упс цитаты не работают, косяк, что я не так сделал

Все нормально, отвечай, мы поправим.

Quote (Aльнис)
Она дешевле и даёт хп больше в дефе разница неощутима, с нирваношапкой получу больше урона на 350 если перебрасывать ловкость, что на мой взгляд несущественные изменения.
Если и делать нирваношапку то вместе ней ещё 2 вещи для сета (5) а это весьма затратное и долгое дело нирванить 3 шмотки. Сначала соберу ту куклу потом буду смотреть дальше, впереди ещё много времени

Я попробую вас переубедить... =) Реалии в ММОРПГ играх таковы, что если хочешь быть на лидирующих позициях, то мало просто достичь чего то в плане шмота и умения играть, это нужно всегда улучшать, т.к. игра сделана таким образом, что всегда появляется что то новое и лучшее, и если остановится на чем то, то со временем персонаж уже не будет ТОПовым. Ваша финальная кукла уже сейчас к ТОПовым персам не тянет, не в обижу, но она реально слабая, не смотря на то что там есть хорошие вещи. Лучник этот ДД-класс, по этому весь его потенциал нужно вливать первоначально в дамаг, но при этом не забывать и про защиту, в финально кукле дамаг посто мизерный, если бы это было 1-1.5 года назад, то было бы ничего, но сейчас это уже совсем не ДД, это укус комара.
Так что посоветую перса делать по максимуму если хотите к нам в клан, нам не нужны люди которые собираются останавливаться улучшать перса, совершенству нет придела, и разработчики данного жанра это прекрасно понимают.

AльнисДата: Суббота, 15.09.2012, 09:45 | Сообщение # 11
Quote (guMka)
Так что посоветую перса делать по максимуму если хотите к нам в клан, нам не нужны люди которые собираются останавливаться улучшать перса, совершенству нет придела, и разработчики данного жанра это прекрасно понимают.

Прислушаюсь к вашему совету, конечно я не собирался останавливаться на достигнутом, просто я сделал неправильный финал это годится как промежуточное, финал сделаю другой,
думаю он будет выглядеть так http://pwcalc.ru/8bb653619b58c0b0 , посоветуйте пожалуйста, как лучше сделать, сначала собрать все вещи с камнями и потом точить или сразу делать шмот и тут же его точить и так с каждой последующей вещью?

Всё имеет свою цену...

AльнисДата: Суббота, 15.09.2012, 09:52 | Сообщение # 12
снова цитаты не работаают( пытался нажать ссылку на свою куклу в предыдущем посте она у меня не сработала, скину её ещё раз http://pwcalc.ru/d612fb48660c7f3d

Всё имеет свою цену...

KazeshiniДата: Суббота, 15.09.2012, 11:06 | Сообщение # 13
ЯНЕБАБА!!11
Эта кукла уже больше мне нравится. Поверьте, нирвано-шапка - это просто отличная вещь для лука.
Есть у вас так сказать кумиры-луки, на которых когда смотришь - аж дух захватывает от их стиля игры и хочется учиться, совершенствоваться? Кто сложнейший противник в пвп? Опишите технику боя против этого класса. Землю или воздух предпочитаете, как место ведения боя?

ShinochkaДата: Суббота, 15.09.2012, 11:24 | Сообщение # 14
Каза
Да кукла уже более продуманная,
хочу заметить по поводу биж, но мнения на счет луков тут расходятся, кто-то считает, что обе на физу; кто-то что верх куб, низ яшмовый, я склоняюсь ко второму варианту.
Выбирать Вам, советую сделать оба варианта в кальке и сравнить.
За сколько времени Вы соберете эту финалку?

Добавлено (15.09.2012, 11:24)
---------------------------------------------

Quote (Aльнис)
впереди ещё много времени

да не очень-то

шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...

NarcissaДата: Суббота, 15.09.2012, 12:13 | Сообщение # 15
Какова вероятность того, что предыдущий владелец вернется в игру? Кто еще имеет доступ к акку?

афк:(

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: