Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 06:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на вступление в Академию от Альнис
nerekonДата: Суббота, 15.09.2012, 12:44 | Сообщение # 16
Статус: Offline
В старом Ветре или новом вы были?

Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven

EscobarДата: Суббота, 15.09.2012, 14:45 | Сообщение # 17
Опишите Вашу тактику в ПвП с сином, в равных условиях.

AльнисДата: Суббота, 15.09.2012, 16:14 | Сообщение # 18
Quote (Kazeshini)
Есть у вас так сказать кумиры-луки, на которых когда смотришь - аж дух захватывает от их стиля игры и хочется учиться.

Есть парочка с вашего клана и 1 из севен ская за которыми я иногда люблю понаблюдать на замесах) ники не помню -_-
Quote (Kazeshini)
Кто сложнейший противник в пвп? Опишите технику боя против этого класса.

Quote (Escobar)
Опишите Вашу тактику в ПвП с сином, в равных условиях.

Самый сложный класс для меня син, честно, сложно сказать как с ними бороться есть очень много вариантов развития действий. Если я могу напасть на сина первым 1 автошот, стан, пара тройка автошотов и если он пытается уйти в инвиз кидаю тёмный удар молнии прокатывает если син не успеет заимуниться и из инвиза вываливается трупик. Если я ничего не подозревая нарываюсь на сина, а обычно он под 2 ци то ссылку на себя и лихорадочно тыкаю аптеку антистан и баночки на хп у себя на панели чтобы успеть между другим станом(иногда не успеваю т.к. меня кидают в шарик и там уже моя судьба решается не в мою пользу) потом после окончания ссылки перья на себя потом обычно жду как спадёт ссылка которую кинет мне син ,после стан в него потом 2 удара крыльев и тёмный удар грома и снова удар крыльями если не промахнусь и у сина спала обманка он часто труп, в противном случае юзаю орла а тот бежит в инвиз, я тоже в инвиз если он 101 и ниже то сушав анти инвиз его судьба уже предрешена если у него не откатилась чистая, но к сожалению тут есть много если и как обычно всё идёт не поплану т.к. например син тоже может скушать аптеку что в моём случае он не сделал, потому мне будет проще показать свои действия поротив них в игре
Так же сложным классами являются те кто на несколько порядков превосходит меня в эквипе и мой урон для таких
Quote (guMka)
это укус комара.

Quote (Kazeshini)
Землю или воздух предпочитаете, как место ведения боя?

Больше землю но бывают ситуации где без воздуха не обойтись
Quote (Shinochka)
За сколько времени Вы соберете эту финалку?

т.к. обычным фармом даже в нирване я так много не соберу придётся донатить (главное чтобы с работой проблем не было), с курсом 1=600к к лету будет готово если не всё то 80% точно. Хотелось бы попросить совета, в каком порядке лучше эту куклу собирать, с чего начинать?
Quote (Narcissa)
Какова вероятность того, что предыдущий владелец вернется в игру? Кто еще имеет доступ к акку?

Он может зайти на часик другой раз или два в 1-2 недели. У всех у кого был доступ я забрал кроме бывшего владельца, мы друг друга хорошо знаем так что вы возможно не заметите если он зайдёт.
Quote (nerekon)
В старом Ветре или новом вы были?

Я лично в ветрах не был, прошлый владелец был в новых ветрах, аккаунт создан меньше чем полтора года назад

Всё имеет свою цену...

ShinochkaДата: Суббота, 15.09.2012, 18:16 | Сообщение # 19
Каза
в ПВ Вы 2 года, кем играли до этого и какова судьба Вашего персонажа, какие Фри зоны Вы посещаете и как часто.
Судя по тому, что хозяин перса появляется не часто, но все-таки появляется, где гарантия, что он не вернется в игру? Вы так и не ответили на этот вопрос.
Может повторюсь, какие морайские скилы изучены?
С какими синами Вы встречались, я имею в виду шмот? Просто среднестатистическому сину Вы на стан, ну максимум на шарик, если брать в расчет ссылку.
Скрин Вашего джина или какие скилы изучены.

шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...

Сообщение отредактировал Shinochka - Суббота, 15.09.2012, 18:34

AльнисДата: Суббота, 15.09.2012, 19:19 | Сообщение # 20
Quote (Shinochka)
в ПВ Вы 2 года, кем играли до этого и какова судьба Вашего персонажа. Судя по тому, что хозяин перса появляется не часто, но все-таки появляется, где гарантия, что он не вернется в игру?

На Астре лук 94 был пока не взломали, психанул удалил перса, незадолго до взлома подсадил хозяина этого перса точнее хозяйку))) регал её я не за долго до взлома, потом играли вместе на одном акке уже на Альтаире, она бросила а я остался. В игру не вернётся, иногда заходит но не более того, это я могу гарантировать
Quote (Shinochka)
Может повторюсь, какие морайские скилы изучены?

Нет не повториитесь, только инвиз, сейчас состою в солнце собираюсь учть прыжки
Quote (Shinochka)
С какими синами Вы встречались, я имею в виду шмот? Просто среднестатистическому сину Вы на стан, ну максимум на шарик, если брать в расчет ссылку.

от 80+с кривым без точки до 3.33 с +9 я с переменным успехом осиливаю если они меня не видят в инвизе, вообще на синов стараюсь не нарываться лишний раз даже если руки сильно чешутся, но если ставлю своей целью синов то без фулбафа мешка хиры аптеки и сосок на фри не выхожу.
Синов с 2.86 если не попадался под их 3 ци даже с фулбафом и хирой осиливаю 50на50 либо пробиваю хиру удачным критом либо снимаю фулбаф скилом палача а там уже всё достаточно просто или у сина проходит несколько критов а у меня пара неудачных промахов то уже моя песенка спета, попадаются и криворукие сины или слишком самонадеяные тогда ни 2.86+ ни круг +7 таких не спасает
Признаюсь честно есть парочка синов которые на 80+ могли меня убить, но эту проблему решил инвиз
Хочу найти того кто бы помог восполнить пробелы в пвп против синов да и в пвп в целом учиться никогда не поздно тем более что у всех появились морай скилы, возможно у меня ещё и не те скилы на джине стоят или его вообще менять надо.
Quote (Shinochka)
какие Фри зоны Вы посещаете и как часто.

Чаще всего появляюсь на згд, город оборотней, посёлок у озера, 1 комната куба. Раньше ещё часто бывал в деревне орхидей 29й данж и деревня рыбаков но там последнее время редко кто бывает

Всё имеет свою цену...

oTweJIbHukДата: Суббота, 15.09.2012, 20:20 | Сообщение # 21
COMMANDOS
Порядок шмота посоветовал бы такой, сделать Шапку и Поножи 2ой грейд нирваны, наручи 1ый можно оставить для начала, потом делал бы бижи и кольца, бижи точить до 8-9, кольца до 7. Если делать бижи 50/50, то тогда только 2 ДЗС нужно, если на физу все, то можно ДЗС-ПВО сделать. Когда бижи и кольца будут готовы, то доделывать 2ой грейд нирваны. Накидки делают по разному, выбор здесь большой очень, с фастов 99 и луны очень вкусные накидки, как по мне ни чем не уступающие нирване, так же есть Пегас.
С изначальным хозяином перса вы знакомы в реале, верно?

AльнисДата: Суббота, 15.09.2012, 20:39 | Сообщение # 22
Спасибо за совет с порядком сбора эквипа, возьму за основу
Quote (guMka)
С изначальным хозяином перса вы знакомы в реале, верно?

Верно

Всё имеет свою цену...

CHRІSДата: Суббота, 15.09.2012, 20:57 | Сообщение # 23
Добрый вечер. У персонажа ~Soier~, которого Вам отдали, есть ЛВ http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1208/24/fa3f6623b9c8.jpg.html

Вот так вот!

ЗлываДата: Суббота, 15.09.2012, 21:06 | Сообщение # 24
HysteriaUCOZ, К нам в клан вступает не персонаж ~Soier~, да и ЛВ за криворукость как-то не по взрослому.

Ваша заявка поставлена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.

AльнисДата: Суббота, 15.09.2012, 21:28 | Сообщение # 25
Пропустил вопрос
Quote (Shinochka)
Скрин Вашего джина или какие скилы изучены.

Слово истины, чистая сфера, ссылка, смертельный яд, защитник

Всё имеет свою цену...

CHRІSДата: Суббота, 15.09.2012, 22:10 | Сообщение # 26
Quote (Злыва)
К нам в клан вступает не персонаж ~Soier~, да и ЛВ за криворукость как-то не по взрослому.

ЛВ было объявлено, и ЛВ было принято. По-взрослому или нет, это дело десятое. Если по-детски, не принимал бы, верно?
Персонажи
Quote (Aльнис)
в неограниченном доступе (отдали)
. А это означает, что скорее всего Даниил будет ими что-то делать. Сообщила Вам, дабы избежать в дальнейшем конфликтов на просторах Идеального Мира.
Спасибо за внимание.

Вот так вот!

AльнисДата: Суббота, 15.09.2012, 22:36 | Сообщение # 27
HysteriaUCOZ, лв получал и принимал не я, я бы уладил этот конфликт но 4 недели назад если не раньше Serreg@ (танк есть такой) узнал пароль от акка с пристом и этот конфликт наверняка его рук дело, подскажи мне что я могу сделать в данном случае? пароль сменить не могу т.к. нету доступа к почте
Пристом я только фармлю лв им не получал и тем более не принимал

Всё имеет свою цену...

KazeshiniДата: Суббота, 15.09.2012, 23:10 | Сообщение # 28
ЯНЕБАБА!!11
Quote (guMka)
с фастов 99

бюджетный и все равно хороший вариант, до сих пор сама в такой гоняю и все устраивает. Мб стоит накидку пустить вперед шапки и штанов, но кепка однозначно очень нужна нормальная, ибо по голове будут бить больно и часто, а так хоть перья и уши сохраните.

AльнисДата: Суббота, 15.09.2012, 23:28 | Сообщение # 29
Quote (Kazeshini)
но кепка однозначно очень нужна нормальная, ибо по голове будут бить больно и часто, а так хоть перья и уши сохраните.

Сделаю 2ю куклу и первую очередь займусь шапкой как посоветовал ранее guMka
Quote (Kazeshini)
Мб стоит накидку пустить вперед шапки и штанов

Так у меня вроде уже есть накидка с 99, менять её буду в последнюю очередь

Всё имеет свою цену...

CHRІSДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:03 | Сообщение # 30
Хорошо, Даниил, раз Вы говорите, что это были не Вы, то конфликт замораживаем до повторных приступов агрессии со стороны персонажа ~Soier~.

Вот так вот!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: