Заявка на вступление в Академию от Альнис
|
|
Злыва | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:48 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| А может он ещё и к лучнице доступ имеет?
|
|
| |
Aльнис | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:57 | Сообщение # 32 |
| Quote (Злыва) А может он ещё и к лучнице доступ имеет? Нету у него доступа, не было и не будет. Пароль сменил вчера так что на данный момент его прошлая владелица не знает
Всё имеет свою цену...
|
|
| |
Texis | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:24 | Сообщение # 33 |
| Дэн, опиши тактику пвп с хеви друлей (хеви)
|
|
| |
Aльнис | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:18 | Сообщение # 34 |
| Quote (Texis) Дэн, опиши тактику пвп с хеви друлей (хеви) С такими встречался в пвп наверно раз 5 не больше, да и с обычными дру не так часто дрался, потому точной схемы действий не знаю. Знаю у дру есть вкусные морай скилы но с такими ещё не сталкивался. Сначала орла, потом убиваю фена, перья, стан и лупашу молнией, по инт автошотом, если пытается удрать кидаю связку а на дёрганье бафов врубаю чистую. Обычно я сливался т.к. хеви дру попадались сильно точеные и с хирами
Всё имеет свою цену...
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:07 | Сообщение # 35 |
| Aльнис, а не пробовал вязать фена и тем временем убивать дру? У меня на луке был джин со связкой луковской - в результате фена 15 сек не видно и не слышно. Со всеми видами, дру при таких действиях с феном, не было проблем.
|
|
| |
Aльнис | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:17 | Сообщение # 36 |
| Quote (fynteak) Aльнис, а не пробовал вязать фена и тем временем убивать дру? У меня на луке был джин со связкой луковской - в результате фена 15 сек не видно и не слышно. Со всеми видами, дру при таких действиях с феном, не было проблем. Раньше так и делал, но мне часто не хватало времени за 8 секунд родной связки убить дру, и фен впоследствии становился досадной помехой, скила на джине нету. Посоветуйте пожалуйста, какие лучше луку скилы на джина и какого джина лучше сделать?
Всё имеет свою цену...
|
|
| |
(Angel) | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:30 | Сообщение # 37 |
| Quote (Aльнис) Посоветуйте пожалуйста, какие лучше луку скилы на джина и какого джина лучше сделать? Ты вапще луком играть то умеешь?А то только совета и спрашиваешь...что выучить что собрать...
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Aльнис | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:54 | Сообщение # 38 |
| Quote ((Angel)) Ты вапще луком играть то умеешь?А то только совета и спрашиваешь...что выучить что собрать... Да со стороны так и выглядит, играть умею но самоучка, потому и спрашиваю. За спрос же не бьют, а совершенству нет предела
Всё имеет свою цену...
|
|
| |
Злыва | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:30 | Сообщение # 39 |
| Quote (Aльнис) Да со стороны так и выглядит, играть умею но самоучка, потому и спрашиваю. За спрос же не бьют, а совершенству нет предела Безусловно за спрос не бьют, но спрашивая советы на элементарные вещи, говорит о Вашей неосведомлённости в простых вещах или попросту нубстве. Ну и отсюда логичный вопрос: зачем нам нубы в клане?
|
|
| |
Aльнис | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:09 | Сообщение # 40 |
| Quote (Злыва) Безусловно за спрос не бьют, но спрашивая советы на элементарные вещи, говорит о Вашей неосведомлённости в простых вещах или попросту нубстве. Ну и отсюда логичный вопрос: зачем нам нубы в клане? Наверно от волнения слишком перестраховался, не хотел выставить себя нубом
Всё имеет свою цену...
|
|
| |
Злыва | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:33 | Сообщение # 41 |
| Одобрено. Свяжитесь с офицерами академии для приема в клан. Установите ТС и получите доступ на форуме.
|
|
| |