Заявка в Академию от KlienLma
|
|
KlienLma | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:45 | Сообщение # 1 |
 Алька
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Аля, 18 лет, +3 часа к Москве. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - KlienLma, 101-й адский прист. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s50.radikal.ru/i129/1208/5e/eb30dcc90f61.jpg (последние два персонажа - лепила внешку друльке своей, ничего особого) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - KL (мистик) - не играю ею, без клана. KlienLma (друид) - все свое существование пробыла без клана. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~TheEnd~ - было давно, мой первый клан, куда я вступила на 70+, ДО была абсолютно одна. Покинула клан - подавала заявку в аку [WTF], т.е. сюда:) После - [WTF] - вышла... Сама скорее не знала, чего хотела. Не серьезно поступила. Далее REDCITY - хороший клан, дружный. Но основной оф.состав перестал играть и уделять времени клану, из-за чего и я не долго продержалась... 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - соскучилась=) Очень много друзей, можно сказать родных уже в клане, так и не смогла рассмотреть другие кланы... + хочеться полноценной игры, а не только со стороны крабства. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - коллективной игры жду, всего того, что я получала уже от него - не хватает... Предложить свою кандидатуру в чем-либо, как кандидатуру приста)) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Toria, ~Ланс~, PuPS 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - по обстоятельствам, но в основном я в игре сутками почти... И сказать точно во сколько захожу / выхожу не смогу, ибо режим сбит, я могу нарисоваться и в 4:00 утра по Новосибирску, а могу и в 22:00 проснуться да зайти... 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Честно - крабила все время. Вот как зашла - ежи, нирвана. Надоело, почему и пишу заявку в ПвП (!) клан, где мне смогут составить компанию / я составлю на каких-либо замесах, ПвП... 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - В состоянии. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - В зависимости от того, какое рассматривать руководство или же какой коллектив, кем руководить..) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Раньше часто посещала, сейчас вообще никак (3/5 оценка мне) - не с кем, крабила много... Массовое люблю больше, ибо в массовом в основом идет задача приста - хилить, дефить патьку, а это у меня на 5+ с моим-то крабством нирван=)..В соло хуже, теряюсь уже, но думаю вступив в клан разогреюсь, выпрямлюсь чуть. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Да, конечно 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Моя первая / последняя игра онлайн - PW, где играю я ориентировачно 3 года... (первый персонаж удален, прист был ~70+ лвл, играла когда еще замесы за круги ресов были) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имеется, была патька друлечек, воздух атака. Пару раз находилась в пати стана и с катами. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Не состою в косах, личного коса тоже нет. (максимум - личная неприязнь, которая до агров никогда не доходила) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомлена, согласна. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Поступила в универ, первокурсницой теперь числюсь... Увлечений особо нет, игра, друзья, прогулки, общение... не работаю. Свое свободное время обычно дома провожу, домоседка... пока кто-нибудь куда-нибудь не вытащит съездить, сама редко проявляю инициативу. А морские свинки вообще в море не обитают, на сколько мне известно... домашнее животное ведь.) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/be2f7296bea12a6c ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/c32f0745e91495cc (одно или два ДСС я точно не скажу, как получится... и с точкой на кольцах тоже) ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/88eda8313bd5eb98 (от себя - пуху, конечно, в идеале +9. И камни мораевские думала, их нет в кукле... вобщем примерная кукла, но будем стремиться) Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм
|
|
| |
LaZzlo | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:54 | Сообщение # 2 |
 Vorobey
| Здравствуйте.Кто имеет доступ к вашему акаунту?
— То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить.
|
|
| |
KlienLma | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:54 | Сообщение # 3 |
 Алька
| Здравствуй, только я
|
|
| |
_Рембо | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:00 | Сообщение # 4 |
 COMMANDOS
| Quote (KlienLma) Так обидно.. Ведь он и правда хочет с вами познакомиться, иметь какую-то совместную игру, вы ему интересны как коллектив. Да, я стала одной из основных причин, но отказывать из-за этого... Я уйду, чтоб не было мыслей, что только я привлекаю его в этом клане. Может это повлияет на изменение вашего мнения о заявке. Рассмотрите и другие стороны, пожалуйста. Он хороший человек, игрок.
Очередной ПМС, дороги назад нету. p.s guMka
прокоментируйте
|
|
| |
Rodnоy | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:04 | Сообщение # 5 |
| Quote (KlienLma) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~TheEnd~ - было давно, мой первый клан, куда я вступила на 70+, ДО была абсолютно одна. Покинула клан - подавала заявку в аку [WTF], т.е. сюда:) После - [WTF] - вышла... Сама скорее не знала, чего хотела. Не надо врать, вы вышли потому что не приняли вашего мужа ник Смерч. Вышли из клана и вам написали что дорога сюда закрыта, Дима если не ошибаюсь так и написал! Почему вам должны делать исключение?
|
|
| |
KlienLma | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:05 | Сообщение # 6 |
 Алька
| Желание угодить дорогому человеку на те времена, не более... Я уже тебе сказала, скажу и тут - игра игрой стала, ис-клю-чи-тель-но. Больше я тут не буду строить какие-то отношения, следовательно, подобного уж точно не повториться.)
|
|
| |
KlienLma | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:09 | Сообщение # 7 |
 Алька
| Quote (Rodnоy) Почему вам должны делать исключение? никто ничего мне не должен, зачем так резко?..
Что же нужно сделать для того что бы написать заявку и её не закрыли сразу? 1. Найти Поручителя из нашего Клана. В зависимости сколько лет не хватает до 18, столько же должно быть мин. кол-во и Поручителей. 2. Если вы нашли человека который готов за вас поручится то он обязан связаться с Мастером для получения разрешения на написание заявки. (!)
Quote (KlienLma) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Toria, ~Ланс~, PuPS
PuPS связалась с Мастером клана в ТС и спросила его мнение, на что был дан следующий ответ: " Если хочет - пусть пишет" Quote (Rodnоy) Не надо врать Где ложь? Если я серьезно не знала, чего я хотела больше - осуществление своих желаний или желаний мужа
|
|
| |
Rodnоy | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (Rodnоy) Почему вам должны делать исключение? Ответе на вопрос
|
|
| |
KlienLma | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:10 | Сообщение # 9 |
 Алька
| Оу( не цитируется почему-то... В общем надеюсь понятно, где и на что я хотела ответить
|
|
| |
KlienLma | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:11 | Сообщение # 10 |
 Алька
| Quote (Rodnоy) Ответе на вопрос имейте терпения =) не 10 рук
|
|
| |
PuPS | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:12 | Сообщение # 11 |
 Влюблена по умолчанию
| Дабы пресечь на корню выпады в сторону Альки, по поводу того, что она пишет заявку, раз мастер написал, что дороги нет, поясню. Я лично спрашивала, можно ли ей писать заявку, так что тыкать ей этим высказыванием в лицо не стоит.
Подтверждаю поручительство.
Какие 79/11/100 скиллы выучены?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
KlienLma | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:19 | Сообщение # 12 |
 Алька
| Спасибо) Quote (PuPS) Какие 79/11/100 скиллы выучены? 79 - все, 11 - Пасивка, Смерч, Море безкрайнее, усердие (оно же сила мысли), каскад молний, рассеивание, рассекающиеся перья, преграда из перьев, печать 5ти измерений (дебаф на физ), слип, печать 5ти звуков (привязка), молитва о жизни (рес). 100 - не приступала, но собирать начну со скилла "печать Бога"
|
|
| |
Ланс | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:20 | Сообщение # 13 |
 COMMANDOS
| Ручаемся в закрытом разделе.
Где это написано? Соискатель указал мой ник в заявке, я подтвердил поручительство. Если не подтвердить поручительство на данном этапе, то в случае несовершеннолетия соискателя заявка даже не будет перенесена в закрытый раздел, не так ли? Повнимательнее относитесь к своим же правилам.
Поручительство должно быть развёрнутым. Одно же слово "ручаюсь" приравнивается к флуду/офф топу и подлежит удалению. (с) Димка. //Злыва
Вот это другое дело.
•Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие•  
Сообщение отредактировал Ланс_Nordal - Вторник, 14.08.2012, 18:54 |
|
| |
(Angel) | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:45 | Сообщение # 14 |
| Офф топ. Добавлено (14.08.2012, 18:45) --------------------------------------------- Да не офф топ=(Нормальный вопрос...задам по другому,и маленько более развёрнуто. Как давно вы вышли из клана?
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
KlienLma | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:47 | Сообщение # 15 |
 Алька
| Quote ((Angel)) Как давно вы вышли из клана? с какого именно?
|
|
| |