Заявка в Академию от KlienLma
|
|
(Angel) | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:50 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (KlienLma) с какого именно? [WTF]
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
KlienLma | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:52 | Сообщение # 17 |
Алька
| До Нового года, где-то декабрь месяц...
|
|
| |
(Angel) | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:00 | Сообщение # 18 |
| Quote (KlienLma) До Нового года, где-то декабрь месяц... Как я понимаю вы вышли потому что не приняли вашего мужа,с мужем из-за которого вышли из клана,вы развелись,есть ли у вас муж на данный момент?
|
|
| |
KlienLma | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:04 | Сообщение # 19 |
Алька
| Quote ((Angel)) Как я понимаю вы вышли потому что не приняли вашего мужа,с мужем из-за которого вышли из клана,вы развелись,есть ли у вас муж на данный момент? Да, развелась. Нет, мужа нету
|
|
| |
(Angel) | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:19 | Сообщение # 20 |
| Итого имеем,8 месяцев назад вы вышл из клана,из-за мужа..с которым развелись,после у вас был муж который был у нас в КОСе, Quote (KlienLma) соскучилась=) Очень много друзей, можно сказать родных уже в клане, так и не смогла рассмотреть другие кланы... + хочеться полноценной игры, а не только со стороны крабства. Долго же скучали..целых 8 месяцев..какой ужас. Очень много друзей...почти родных,как вам повезло с ними,я искренне рад за вас. Quote (KlienLma) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Toria, ~Ланс~, PuPS И правда очень много...целых 3!... Теперь без иронии,скучали целых 8 месяцев,не долговато ли? И теперь же повторю вопрос который задал вначале и который посчитали офф топом. Зачем вы врёте?ради чего?
|
|
| |
still | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:20 | Сообщение # 21 |
| Вы готовы стать фул кон пристом?
Сообщение отредактировал still - Вторник, 14.08.2012, 19:21 |
|
| |
KlienLma | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:27 | Сообщение # 22 |
Алька
| Quote ((Angel)) И правда очень много...целых 3!... а мне что, нужно перечислить весь френд список друзей? К чему этот пафос? В скобках уточнили - кто поручиться сможет. Выше, в правилах подачи заявки написано РУССКИМ языком, что не стоит путать тех, с кем знаком и тех, кто реально поручится за тебя. Quote ((Angel)) Очень много друзей...почти родных,как вам повезло с ними,я искренне рад за вас. к чему весь этот сарказм?
Quote ((Angel)) Теперь без иронии,скучали целых 8 месяцев,не долговато ли? Я подала бы заявку раньше, останавливал факт того, что мне было сказано, мол пути обратного нет. Но дали надежду. Никогда не прыгала по кланам. И не буду.
Quote ((Angel)) И теперь же повторю вопрос который задал вначале и который посчитали офф топом. Зачем вы врёте?ради чего? В чем ложь? Что я вышла до Нового года?
Quote (still) Как вы относитесь к фул кон присте Положительно, даже очень. Задача приста - выхилить, выжить самому. Если на то позволяет пуха с уровнем точки, то кон ему в плюс)
|
|
| |
KlienLma | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:31 | Сообщение # 23 |
Алька
| Quote (still) Вы готовы стать фул кон пристом? о_О подкорректировали вопрос... Когда будет оба колечка, точка +9 все же на пухе - можно себя и в кон присте попробовать, я сейчас сказать точно не смогу, куклу создать нужно да глянуть... сейчас прикину, продолжу ответ)
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:33 | Сообщение # 24 |
| Quote (KlienLma) Нет, мужа нету А у Вас разве нету никаких отношений с ASSASINS/ ?
|
|
| |
KlienLma | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:37 | Сообщение # 25 |
Алька
| Quote (fynteak) А у Вас разве нету никаких отношений с ASSASINS/ ? Нет
|
|
| |
(Angel) | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:42 | Сообщение # 26 |
| Да не верится мне что вот уж 8 месяцев ходили прям таки скучали,надежду как вы выразились можно было получить и раньше задав тот же самый вопрос.А можно ли написать зявку или нет,как это сделали сейчас.Тем более вышли из клана и если скучали вернуться бы попытались через неделю ну максимум две.
|
|
| |
KlienLma | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:43 | Сообщение # 27 |
Алька
| На счет кон приста... http://pwcalc.ru/df1d1ce842f0563e то, о чем мы говорим? Если да, то не плохо. А если я в чем-то не права в кукле - критикуйте, разберемся)
|
|
| |
KlienLma | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:44 | Сообщение # 28 |
Алька
| Quote ((Angel)) Да не верится мне что вот уж 8 месяцев ходили прям таки скучали А где я написала, что я убивалась все 8 месяцев по клану?
|
|
| |
NECROmaNt | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:51 | Сообщение # 29 |
| Оффтоп.
|
|
| |
KlienLma | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:53 | Сообщение # 30 |
Алька
| Quote (NECROmaNt) на кого решила пойти учится, кем стать фочиш?) Гос. Муниц. управление, Управление персоналом.) Начальника с меня лепить будут^^
Quote (NECROmaNt) человек, прист хороший - рекомендую. Стааас, от души)
|
|
| |