Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 07:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка от Texis
TexisДата: Среда, 08.08.2012, 00:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Алиса, 22, мск
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Texis, 101, друид, рай
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i637/1208/eb/7583136dfb27.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - (Metty) прист ноуклан, маленький мист {Faith}
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Status - роспуск, ~TheEnd~ - с маршалом не подружились как-то, Sound - спокойный милый пве-клан), Exodus - не помню уже, Lectus - попросили помочь на гвг, Fearless - после гвг вышла, ~Empire~ - не хотела вара, если честно
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - с последней заявки ничего не изменилось. Сильный, дружный клан, где приятно будет задротить, я так думаю happy
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду нескучной игры :3 предлагаю свое участие во всех клановых мероприятиях happy
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Fenzer, Р@кшасус, pOwer, m!ss, KAGERO
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 6-8, иногда больше, меньше - реже. Вечером онлайн, как правило
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - все ежи, куб, потом фришки ну и флуд, между делом :3
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - осознаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - в состоянии
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - посещаю часто, тренируюсь) Больше люблю пвп в пати
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - обязуюсь
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - только пв, года полтора - чуть больше
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - с написания последней заявки к вам было еще 1 гвг, но на него никто не пришел biggrin поэтому да, опыт очень маленький
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - не состою
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - ознакомилась, согласна
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - уезжала вот отдыхать, а щас полностью свободна для задротства :3
свинки живут в клетках)
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/51d93baa77c23f4e
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/43286822e1b55179
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/f7df1cf42c81b7e0
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). 50/50

oTweJIbHukДата: Среда, 08.08.2012, 01:09 | Сообщение # 2
COMMANDOS
Куклы - ни ХП, ни физы, ни маг. дефа, ни атаки. что это вообще за перс такой бесполезный?

_РембоДата: Среда, 08.08.2012, 01:12 | Сообщение # 3
COMMANDOS
бафы снять и умереть? и то если успеть

_РембоДата: Среда, 08.08.2012, 01:12 | Сообщение # 4
COMMANDOS
http://pwcalc.ru/f7df1cf42c81b7e0 это финальная кукла?

KAGEROДата: Среда, 08.08.2012, 01:16 | Сообщение # 5
Алис кстать по поводу финалки ты меня немного поразила. surprised

тобишь кольца менять и пуху выше +7 точишь в принципе не планируешь?
в прочем как и круг выше +6 wacko

Я котэ я хочу мур мур мур ^_^

ЗлываДата: Среда, 08.08.2012, 01:28 | Сообщение # 6
Texis, а может ну её нафиг эту хэви шубу?) Одеть нормальное, интовое платье не планируете? Кстати, какая это уже заявка по счёту?)

pOwerДата: Среда, 08.08.2012, 02:00 | Сообщение # 7
Ручаюсь, живёт насколько я видел долго, я бы не сказал что хватает только на снятие бафов.
По теме, какие 11,100, 79, морай скилы прокачанны happy

TexisДата: Среда, 08.08.2012, 02:07 | Сообщение # 8
Quote (_Рембо)
бафы снять и умереть? и то если успеть

на иммунке - точно успею. их снять же тоже не помешает)

Quote (_Рембо)
http://pwcalc.ru/f7df1cf42c81b7e0 это финальная кукла?

Объяснили вот, что 3ю куклу не обязательно делать в ближайшие пару месяцев, поэтому вот
http://pwcalc.ru/a8f99ed67765b5f3
сорьте

Quote (guMka)
Куклы - ни ХП, ни физы, ни маг. дефа, ни атаки. что это вообще за перс такой бесполезный?

в масс пвп страшные для меня маги, но они на меня не особо вешаются, в основном вары и танки, которые не сильно пробивают физу в лисе, а я в это время могу снять бафы/кинуть рану

TexisДата: Среда, 08.08.2012, 02:13 | Сообщение # 9
Quote (KAGERO)
тобишь кольца менять и пуху выше +7 точишь в принципе не планируешь?
в прочем как и круг выше +6

исправила все)) не поняла сразу

Quote (Злыва)
Texis, а может ну её нафиг эту хэви шубу?) Одеть нормальное, интовое платье не планируете? Кстати, какая это уже заявка по счёту?)

пока не планирую точно. мне удобно бегать в хеви шубе happy
не знаю, я со счета сбилась уже)

Quote (pOwer)
По теме, какие 11,100, 79, морай скилы прокачанны

из 11 жалящий рой, железный рой, хвост, изгнание, образ. 79 иммунка и проклятье в лисе, синов доставать :3 морайский только шипы, но почти готов из мрака скилл

TexisДата: Среда, 08.08.2012, 02:17 | Сообщение # 10
оййй, и пассивки еще обе

НандинДата: Среда, 08.08.2012, 04:53 | Сообщение # 11
Кипра
т.е. за 1-2 месяца в игре вы сможете осилить только смену 2х биж? И всё?
Страшно представить сколько времени Вам, в таком случае понадобится, что бы собрать сэт сансары.
Друида в пвп, Вы видите только в качестве дергалки бафа? После этого можно сразу на респ? Ваши действия в пвп 1 на 1?
Из скилов у Вас выучено полтора нужных скила. Сколько времени Вам понадобится, что бы обзавестись необходимым минимумом?
Как Вы зарабатываете в игре?

Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)

AнГeлоЧекДата: Среда, 08.08.2012, 10:15 | Сообщение # 12
Жрица Любви
нуууууу...финалка не удивила , а про остальное уже ничего не говорю , зачем 8 янтарки ? почему не с морая ? не ужели собрать на нирвану всмысле чудики вы не осилите?
http://pwcalc.ru/f7df1cf42c81b7e0
Добавлено (08.08.2012, 10:15)
---------------------------------------------
а я б пока не поздно одела-б инт шубу

Сообщение отредактировал AнГeлоЧек - Среда, 08.08.2012, 10:16

FenZzДата: Среда, 08.08.2012, 13:54 | Сообщение # 13
Какуля
biggrin буду завтра дома так что могу тоже ручаццо)ответствнный игрок и всегда бежит на замесы)а над собой думаю поработает)

Добавлено (08.08.2012, 13:54)
---------------------------------------------
ой и вопрос ато потрут)какой класс самый "противный" для тебя в пвп?))

FenZz

TexisДата: Среда, 08.08.2012, 14:28 | Сообщение # 14
Quote (Нандин)
Страшно представить сколько времени Вам, в таком случае понадобится, что бы собрать сэт сансары.

я не хотела прыгать выше головы как бы, и всунула самый минимум)

Quote (Нандин)
Друида в пвп, Вы видите только в качестве дергалки бафа? После этого можно сразу на респ?

нет, почему же. я говорила конкретно о себе, т.е. под ассистом я успею кинуть дебафы, дернуть бафы. ну и массом каким-нибудь стукнуть))

Quote (Нандин)
Ваши действия в пвп 1 на 1?

по ситуации. стараюсь подольше жить, поменьше бить. ну как-то так

Quote (Нандин)
Из скилов у Вас выучено полтора нужных скила. Сколько времени Вам понадобится, что бы обзавестись необходимым минимумом?

раскол и цветы пока не планируются. а ранку, пока были деньги, так и не нашла

Quote (Нандин)
Как Вы зарабатываете в игре?

в рейты нирвана и хх, а так только ежи

Quote (AнГeлоЧек)
нуууууу...финалка не удивила , а про остальное уже ничего не говорю , зачем 8 янтарки ? почему не с морая ?

потому что когда я всунула все камни в шмот, морай только появился) и мне как-то жалко переделывать все)

Quote (AнГeлоЧек)
не ужели собрать на нирвану всмысле чудики вы не осилите?

исправилась же) http://pwcalc.ru/a8f99ed67765b5f3

Quote (Fenzer)
ой и вопрос ато потрут)какой класс самый "противный" для тебя в пвп?))

Ростяяя happy
инвизные 3чишные сины. ну а щас еще и хорошо одетые мистики со своей отталкивалкой -_-

KAGEROДата: Среда, 08.08.2012, 14:51 | Сообщение # 15
По существу тоже ручаюсь оч давно знаю.
Билд Алиса свой любит и в инт врядли думаю переодеться)

В пвп часто участвует.

Я котэ я хочу мур мур мур ^_^

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: