Заявка от Texis
|
|
Кesha | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:07 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| А какое приемущество в хеви друли...ну..допустим...против коновой.(сравнение билдов) Quote (KAGERO) В пвп часто участвует так как ты?))
|
|
| |
Локки | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:09 | Сообщение # 17 |
Странник
| заявка - рукалицо...
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:21 | Сообщение # 18 |
ULTRAS
| А чем рай рана привлекает больше раскола и цветов? Если учитывать пвп, то на мой взгляд куда лучше цветы.
Чем Вы убиваете в пвп при таком стиле игры 1 на 1?
|
|
| |
Texis | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:11 | Сообщение # 19 |
| Quote (Кesha) А какое приемущество в хеви друли...ну..допустим...против коновой.(сравнение билдов) да по-моему каждый выбирает то, что ему удобнее и больше нравится
Quote (aMyPpPka) А чем рай рана привлекает больше раскола и цветов? Если учитывать пвп, то на мой взгляд куда лучше цветы. раскол только на танков же, выгоднее будет на него светлую рану кинуть. а с дебафами можно жить)
Quote (aMyPpPka) Чем Вы убиваете в пвп при таком стиле игры 1 на 1? я одна на фришках редко появляюсь, потому что там 1х1 точно не получится) а вне фри (я о варкланах) просто начинаю первая, с 2чишными шипами по необходимости)
|
|
| |
erida | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:24 | Сообщение # 20 |
пиу ^_^
| Quote (Texis) да по-моему каждый выбирает то, что ему удобнее и больше нравится Так по каким параметрам Вы выбирали хеви лису?
Quote (Texis) а с дебафами можно жить) и как Вам живется с Вашими параметрами перса под дебафами?
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
|
| |
KAGERO | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:46 | Сообщение # 21 |
| Quote (Кesha) так как ты?))
Нет времени у неё по больше чем у меня.
Я котэ я хочу мур мур мур ^_^
|
|
| |
Texis | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:58 | Сообщение # 22 |
| Quote (erida) Так по каким параметрам Вы выбирали хеви лису? я когда-то давно, в какой-то из заявок написала, что у меня комплекс фулинтового приста, и мне хотелось много физы) еще мне нравится Мисс на замесах у нее, конечно, шмотик классный, и мне есть куда стремиться
Quote (erida) и как Вам живется с Вашими параметрами перса под дебафами? нормально живется вполне) после маговских дебафов я чистую включаю, или таблетку на маг деф ем
|
|
| |
Кesha | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:12 | Сообщение # 23 |
| Quote (Texis) что у меня комплекс фулинтового приста, эт как? Quote (Texis) и мне хотелось много физы) у фулкон друли с 8 кругом 6-7к физы минимум...так стоит ли терять 4-5к магдефа....остатся без пения(крита)...ради +2-2.5к физы? думаю нет) так почему же выбор пал на хеви дру?
Quote (Texis) еще мне нравится Мисс на замесах у нее, конечно, шмотик классный, и мне есть куда стремиться чем нравится?
|
|
| |
Toria | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:34 | Сообщение # 24 |
...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения. Все вопросы будут заданы в этой теме.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Texis | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:51 | Сообщение # 25 |
| не понравилось так)
Quote (Кesha) у фулкон друли с 8 кругом 6-7к физы минимум... в светлой лисе, если только. без образа 3.5к, судя по кукле. хп да, хп много, и маг дефа достаточно, но физы в двое меньше) и это +8 круг) у хеви с +8 бижей, хотя бы, маг деф всего на 3к отличается, а атака - такая же)
Quote (Кesha) чем нравится? живучая
|
|
| |
Texis | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:55 | Сообщение # 26 |
| Кesha, вот, для сравнения http://pwcalc.ru/a8f99ed67765b5f3 хеви http://pwcalc.ru/7376bc6dcba78ac1 фулл кон
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:01 | Сообщение # 27 |
ULTRAS
| Пушку в инт шмоте не пробовали заменить?
|
|
| |
erida | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:03 | Сообщение # 28 |
пиу ^_^
| Quote (Texis) в светлой лисе, если только. без образа 3.5к, судя по кукле. хп да, хп много, и маг дефа достаточно, но физы в двое меньше) и это +8 круг) у хеви с +8 бижей, хотя бы, маг деф всего на 3к отличается, а атака - такая же) я райская фулкон с почти 8 кругом... на 2ух ногах 6к физы, при условии что у меня нубские бижи и половина камней на хп... в образе 11к+ физы.. где вы там нашли 3.5к (при точке +8) - не понятно... при фулбафе + кх мешок у фулкон и хевилисы процентное соотношение физы будет отличатся максимум на 1%. Так как при 20К+ физы идет очень медленный прирост % уменьшения урона. Суть всех постов (моих и Кеши) в том, чтобы узнать у Вас, почему выбран именно нестандартный и затратный билд перса. Понимаете ли Вы саму суть игры лисой. Пока что я наблюдаю ток упрямство и ...мм..просто привычку к изначально непродуманному вами (имхо) билду.
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
|
| |
erida | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:15 | Сообщение # 29 |
пиу ^_^
| а теперь замени камни с хп на физу (наф они нужны персу?!) убери лишнюю ловку и силу поменяй накидку с луны на 99 чистилку (наф она? О_О) и поменяй убогое весло на нормальную пушку и посмотри разницу... если тупо тыкать шмотки не вдумавшись-конечно бред получится.. если понадобится - могу скинуть в личку 2 нормальные сборки хеви и обычной кон лисы для сравнения..
|
|
| |
Arii | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:16 | Сообщение # 30 |
Злой модер
| Если сравнивать нормальных ,одетых,проточеных персов(хэви и инт) Хэви http://pwcalc.ru/23ef234a48bc3914 Инт http://pwcalc.ru/c219c2ec78a493b7 При том что если хэви думает о своём маг дефе, но фул кон друля я больше чем уверен кольца +4-5 максимум.(+ камни на хп) Разница в 15 пениях,и в несчастных 1700 маг дефа Нафиг учить кого то,за собой смотрите.
|
|
| |