Заявка в Академию от Blaulech.
|
|
Blaulech | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК -Александр, 16 лет, время +2 с Москвой 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) -Blaulech, 101, ад вар. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s1.ipicture.ru/uploads/20120806/ks5NWvmF.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах -Лучник ноу клан 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Lectus - распад клана Команчи - был кикнут с первого состава некомпетентными офицерами WorLd - был кикнут из за ссоры с сокланом Пикап - нубоклан в котором находился я один 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Нехватает общения с адекватными людьми, фана, командной игры 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду того что есть во всех нормальных кланах - общения, замесов, гвг, фана. Могу предложить ьоевую еденицу на замесах и гвг, и просто хорошего общительного человека) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - ~(Angel)~,Ashira. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -15.00-00.00. 5-6 часов. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) -Собираю пати на ежу, прохожу её, фармлю нирвану, делаю квесты морая, пвпшусь в кубе 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? -Осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? -В состоянии 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? -Исполнитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? -Соло и Масс пвп на уровне прямого вара который знает что и как делать. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 -Обязуюсь 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 3 года в онлайн играх и 2 года в пв 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? -Имеется, был в пати стана, атаки, дефа, в пати ДД 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? -не состою, личных варов не имею 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? -Ознакомлен, согласен 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -Задрочу, гуляю с друзьями,читаю книги 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/021109ab4ffcee76 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/d3c948c48aa35c41 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/71a5a6645065c1b9 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). - Только хардкор, только фарм!
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:06 | Сообщение # 2 |
блондинкО
| Прочитайте устав еще раз
Quote (Blaulech) ~(Angel)~,Ashira. Эти люди за Вас ручаются?
и куклу с топорами выложите, ибо даже в финальной кукле кастеты и почему в финальной кукле выборочно нирваненный шмот?
|
|
| |
Blaulech | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:12 | Сообщение # 3 |
| Ангел сможет рекомендовать.Ашира не известно.
|
|
| |
Blaulech | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:16 | Сообщение # 4 |
| Quote (Blaulech) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -Задрочу, гуляю с друзьями,читаю книги Ни в каком,обитают в клетке)
|
|
| |
Blaulech | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:20 | Сообщение # 5 |
| Будет СС+7. Пока рассчитываю на такую куклу,не могу загадывать что у меня будет дальше.Возможно и весь занирванюсь под гвг.
|
|
| |
Злыва | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:29 | Сообщение # 6 |
| В Вашем возрасте у Вас должно быть два поручителя, но посмотрим. Возможно и будет исключение (не гарантирую), так-как лично видел Вас постоянно во фришках, замесах и в дипломатии команчей с жалобами от редов.) Один из немногих (увы) команчей который бьёт, а не которого бьют.
Quote (Blaulech) Команчи - был кикнут с первого состава некомпетентными офицерами Ну а тут поподробней.
|
|
| |
Blaulech | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:44 | Сообщение # 7 |
| Quote (Злыва) Ну а тут поподробней. В команчах были офицеры которые мягко говоря охренели и пользуясь своим положением шли против заложенных в клан моралей. Офицер с ником Пристка сказала офицерам что на гвг я хожу без хир и аптеки, хотя на каждое гвг я тратил свои кровные юани и причем немало по моим тогдашним заработкам. В итоге меня и еще несколько персов перевели во 2 состав где было полнейшее дно, никакого фана, общения, все крабят и срутся друг с другом. Темболее некоторые офицеры позволяли себе говорить в тс оскорбительные фразы. Если хотите могу в пм потом подробно написать
|
|
| |
Злыва | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:51 | Сообщение # 8 |
| Quote (Blaulech) Если хотите могу в пм потом подробно написать Да не, не нужно. Этого хватает.)
|
|
| |
(Angel) | Дата: Вторник, 07.08.2012, 02:18 | Сообщение # 9 |
| ну раз уж пока не перенесли в закрытый отпишусь. Поручительство потвеждаю на 100%,давно предлагал ему писать заявку,нормальный варчик,считаю что как минимум своё дело знает,адекватный,не один раз даже будучи в своём клане помогал мне во фришках.Фармит инт и иногда хх,но про пвп никогда не забывает)Ну и сам по себе онх ороший человек.
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Кesha | Дата: Вторник, 07.08.2012, 03:50 | Сообщение # 10 |
| еще 1 Михан!?
|
|
| |
@Hast9@ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 03:58 | Сообщение # 11 |
| Quote (Blaulech) В команчах были офицеры которые мягко говоря охренели и пользуясь своим положением шли против заложенных в клан моралей. Офицер с ником Пристка сказала офицерам что на гвг я хожу без хир и аптеки, хотя на каждое гвг я тратил свои кровные юани и причем немало по моим тогдашним заработкам. В итоге меня и еще несколько персов перевели во 2 состав где было полнейшее дно, никакого фана, общения, все крабят и срутся друг с другом. Темболее некоторые офицеры позволяли себе говорить в тс оскорбительные фразы. Если хотите могу в пм потом подробно написать
фу, стыдно ссор из избы выносить.. жаль, что сторона, о которой вы так мило ведете беседу не может ответить за себя о вас. Это вас некрасит.
Sagittar+Hast9
|
|
| |
Blaulech | Дата: Вторник, 07.08.2012, 06:37 | Сообщение # 12 |
| Меня спросили,я ответил)
|
|
| |
Blaulech | Дата: Вторник, 07.08.2012, 06:51 | Сообщение # 13 |
| Пусть отпишутся,если я в чем то не прав.
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:14 | Сообщение # 14 |
Странник
| то есть вы хотите сказать, что вас голословно обвинили в отсутствии хир на гвг? Не переделаете куклы под топоры, я закрою заявку. Ваш крабошмот меня не интересует.
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:00 | Сообщение # 15 |
Жрица Любви
| какой класс для вас самый сложный в пвп?
Добавлено (07.08.2012, 09:54) --------------------------------------------- во 2-ю и 3-ю кукле исправьте плиз
Добавлено (07.08.2012, 09:58) --------------------------------------------- почему в финалке не фул сет , или не хотите ?Добавлено (07.08.2012, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (Кesha) еще 1 Михан!? что на это ответит МиФка ,Сори за флуд
Сообщение отредактировал AнГeлоЧек - Вторник, 07.08.2012, 09:59 |
|
| |