Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 16:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка в Академию от Blaulech.
BlaulechДата: Вторник, 07.08.2012, 14:37 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Наверное повторюсь.
Таран,и масс скилл за 3 чи.

BlaulechДата: Вторник, 07.08.2012, 14:54 | Сообщение # 32
Лв закрыт.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120807/gyRA7uEg.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120807/h6dll77Z.jpg

ЗлываДата: Вторник, 07.08.2012, 14:57 | Сообщение # 33
Ваша заявка поставлена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.

НандинДата: Вторник, 07.08.2012, 15:10 | Сообщение # 34
Кипра
Quote (Blaulech)
Темболее некоторые офицеры позволяли себе говорить в тс оскорбительные фразы.

Как Вы отреагируете, если Вам нагрубят у нас в ТС? ...на гвг например?)
Как Вы решаете возникшие конфликты?

Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)

BlaulechДата: Вторник, 07.08.2012, 15:18 | Сообщение # 35
Quote (Нандин)
Как Вы отреагируете, если Вам нагрубят у нас в ТС? ...на гвг например?)
Как Вы решаете возникшие конфликты?

-мне будет абсолютно пофиг, на быдло которое грубит людям в ТС нестоит заострять внимание
-цивилизованным путем, если такое невозможно то тупо игнор

ЛоккиДата: Вторник, 07.08.2012, 15:24 | Сообщение # 36
Странник
эм, т.е. Если я тебе скажу на гвг, куда ты бля побежал, стой нахер на столбе, а то пля пойдешь в аку, я стану быдлом?)

BlaulechДата: Вторник, 07.08.2012, 15:36 | Сообщение # 37
У нас наверное разные взгляды на грубость.Я имею ввиду если будут переходить на личности,жестого называт ьменя плохими словами-перечислять не буду)И затрагивать моих родных.

BlaulechДата: Вторник, 07.08.2012, 15:37 | Сообщение # 38
biggrin Можите меня даже днищем назвать.Мне будет не обидно)

aMyPpPkaДата: Вторник, 07.08.2012, 15:38 | Сообщение # 39
ULTRAS
Волю не давай им. В клане в первую очередь уважение)

ScarabДата: Вторник, 07.08.2012, 16:51 | Сообщение # 40
Blaulech, привет)
Может этот вопрос уже и прозвучал, но все же. Почему выбор пал на 8 лвл камни, почему не 9 морайские?

BlaulechДата: Вторник, 07.08.2012, 17:06 | Сообщение # 41
Привет) ПО возможности поставлю 9 морайские,пока загадывать не могу)

TanenbergДата: Вторник, 07.08.2012, 20:05 | Сообщение # 42
Quote (Blaulech)
Офицер с ником Пристка сказала офицерам что на гвг я хожу без хир и аптеки, хотя на каждое гвг я тратил свои кровные юани и причем немало по моим тогдашним заработкам.

Удивительно, но я замечательно помню как на гвг порой проводили контроль, просматривая персонажей которые шли с респа. На вас её не было. А ещё я прекрасно помню как об отсутствии хирки объявлялось вами в КЧ.
Quote (Blaulech)
В итоге меня и еще несколько персов перевели во 2 состав где было полнейшее дно, никакого фана, общения, все крабят и срутся друг с другом.

Перевели ведь не только из-за отсутствия хир на гвг. Ведь с вами пытались поговорить о шмоте, о том что он ооочень слабый (был на тот момент), а вы отвечали что в шмоте ничего менять не будете принципиально, потому как все вас устраивает (по кукле вижу что мнение свое поменяли, это радует).
Учитывая оба эти пункта вам предложили перейти во второй состав.

BlaulechДата: Вторник, 07.08.2012, 20:17 | Сообщение # 43
Quote (Tanenberg)
Удивительно, но я замечательно помню как на гвг порой продили контроль, просматривая персонажей которые шли с респа. На вас её не было. А ещё я прекрасно помню как об отсутствии хирки объявлялось вами в КЧ.

Что за "Депломатический " тон, мы не на заседании, можно и на ты. Тан, ты не задумывался что на респе люди обычно меняют хирки, бафаются и т.д. могу пригласить мэда который пару раз бегал за меня на гвг когда я уезжал и спросите у него были ли у меня хиры или нет.
Quote (Tanenberg)
А ещё я прекрасно помню как об отсутствии хирки объявлялось вами в КЧ.

Пруф или балабол
Quote (Tanenberg)
Перевели ведь не только из-за отсутствия хир на гвг. Ведь с вами пытались поговорить о шмоте, о том что он ооочень слабый (был на тот момент), а вы отвечали что в шмоте ничего менять не будете принципиально, потому как все вас устраивает

Да?) Смешно читать, нам четко дали понять "Вы тут не нужны, убирайтесь из 1 состава". Требования были сделать 99 сет и круг +6-7, даже сейчас у меня нету такого круга. Темболее в уставе клана НЕ БЫЛО(!!!) ничего сказано о шмоте и когда я переводился в первый состав шмот устроил всех офицеров. Это говорит о некомпетентности офицеров в первую очередь, или ты забыл как алтайца без заявки приняли якобы для гвг? biggrin

ТетраДата: Вторник, 07.08.2012, 21:24 | Сообщение # 44
прЫст
Пока что я вижу только излишнюю наглость в общении с бывшим сокланом (мб даже офицером).
Соискатель, Вы всегда и во всем правы? У нас Вы тоже планируете залипнуть в одном статусе в аке, с двумя КНС и 7к хп? На мой взгляд, не такие уж и невероятные требования к вару-кастету.
Вы крайне несдержанны. И неграмотны.

TanenbergДата: Вторник, 07.08.2012, 21:26 | Сообщение # 45
Quote (Blaulech)
Тан, ты не задумывался что на респе люди обычно меняют хирки, бафаются и т.д. могу пригласить мэда который пару раз бегал за меня на гвг когда я уезжал и спросите у него были ли у меня хиры или нет.

Получается что каждый раз когда мы встречались на респе менялась хирка? Печально. Хотя да, бывали гвг когда видно было что хирка катается, но сколько их было?
Quote (Blaulech)
Пруф или балабол

Оставь для офф-форума эти замашки ) Я не обязан скринить каждую мелочь в КЧ. Это, кстати, было основной причиной почему тебе предложили перейти во второй состав.
Quote (Blaulech)
Да?) Смешно читать, нам четко дали понять "Вы тут не нужны, убирайтесь из 1 состава". Требования были сделать 99 сет и круг +6-7, даже сейчас у меня нету такого круга. Темболее в уставе клана НЕ БЫЛО(!!!) ничего сказано о шмоте и когда я переводился в первый состав шмот устроил всех офицеров.

Очень рад что тебе весело )
Я тебе всего лишь объяснил почему вам (с МедХедом) было предложено перейти во второй состав. Это решение принимала не Пристка, его принимали офицеры (среди которых тогда был и я) на собрании. Если не ошибаюсь, Пристка его тебе озвучила.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: