Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 16:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Заявка в Академию от Blaulech.
BlaulechДата: Вторник, 07.08.2012, 21:38 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (Тетра)
Пока что я вижу только излишнюю наглость в общении с бывшим сокланом (мб даже офицером).
Соискатель, Вы всегда и во всем правы? У нас Вы тоже планируете залипнуть в одном статусе в аке, с двумя КНС и 7к хп? На мой взгляд, не такие уж и невероятные требования к вару-кастету.
Вы крайне несдержанны. И неграмотны.

Нет, не всегда, но в этой ситуации не считаю что я в чем-то неправ, здесь есть только слова бывшего соклана, а наговорить как известно можно что угодно, ему я ответил и этот срач не собираюсь продолжать.
Шмот естественно будет менятся, подниматься точка, шлем загрейдю, кольца поменяются, так что есть куда стремиться и зависать я не собираюсь. В вашем уставе четко сказано что за пассивность могут кикнуть, поэтому требование собирать лучший шмот и поднимать точку я считаю оправданным.

AshiraДата: Вторник, 07.08.2012, 23:06 | Сообщение # 47
Уксус
Поздно зашел в тему. "Рекомендовать" - слово не совсем уместно. Объясняю почему. В пати с Александром было проведено в Команчах, не мало незабываемых боев. Считаю в силу возраста горяч, склонен к авантюрам, дерзок, - драчун, это бы и не плохо. Но по этому поводу мы уже общались. Уровень противников и его ..... самодостаточности что ли сильно отличается. Я не то что бы его не рекомендую, я ему, те тебе Саня, не советую сюда вступать, иначе вступление в ВТФ только затормозит твое развитие. Тк все замесы требуют достаточных финансовых затрат. Даже академка. В моем понятии академка это "тренировочный лагерь", а не "прииск" для фарма шмота. Как-то так:)

К бою готов! цель вижу, препятствий не наблюдаю, в себя верю!

ТетраДата: Вторник, 07.08.2012, 23:17 | Сообщение # 48
прЫст
Отказано по результатам голосования в закрытом разделе.
Удачи на просторах идеального мира
.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: