Anterix
|
|
Anterix | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Алексей, 33, +4 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Anterix, 101, Оборотень, рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s47.radikal.ru/i118/1207/53/d00ef464a68b.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - свой клан, RebelS 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Fearless (развал), TerraNova (не сошлись во взглядах на жизнь с мастером-маршалом), Obscure (был удивлен киком сокланов на кристале), ~XXX~ (не согласие с политикой мастера), Lectus (отсутствие жизни клана), SteelLion (развал), SteelLion2 (разные взгляды на жизнь и развитие клана), RED (без комментариев, не выношу сор из избы) 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Знакомых много 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - ничего не жду, играю в свое удовольствие. Могу предложить только свои полоски. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - я думаю, кто меня знает - они отпишутся 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - регулярно, если нет работы 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежа, кх, общение 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да, по мере сил и возможностей 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - руководитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - редко, люблю групповые сражения 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - не всегда имею возможность на работе пользоваться ТС, дома такой проблемы нет, кроме как в ночное время) 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 1. много 2. в августе будет 4 года как в ПВ. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - каты, пати армы, пл полу-дефа (воздух) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - вроде как нет, но мало ли, интернет - он большой 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - люблю природу и мурлыкать под гитарку 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/cadbfcbbfd65b6d1 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/a263349d1961ce5c Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). 50/50
Касаемо устава и свинок, считаю что живут они в индийском океане т.к. рогсо da India, porcella da India. (т.к. занимаюсь разведением канареек, могу заблуждаться)
|
|
| |
MartinIce_ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:18 | Сообщение # 2 |
| Quote (Anterix) Fearless (развал), почему развал, они вроде довольно активны... Quote (Anterix) TerraNova (не сошлись во взглядах на жизнь с мастером-маршалом), а у нас сойдёшься?
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:27 | Сообщение # 3 |
Странник
| чтобы понять, нужно сначала к нам попасть)
|
|
| |
Anterix | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (MartinIce_) почему развал, они вроде довольно активны... По-моему Вы путаете два клана - FearLess и Fearless Я имею ввиду этот - http://s003.radikal.ru/i203/1207/f6/fde7cd0e8206.jpg
Quote (MartinIce_) а у нас сойдёшься? Кто не пробует и не ошибается, тот не пьет по утрам шампанское
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:44 | Сообщение # 5 |
блондинкО
| Quote (Anterix) тот не пьет по утрам шампанское почему именно по утрам?) "Шампанское по утрам пьют либо аристократы, либо дегенераты." (с)
и стандартные вопросы: какие 79, 100, 11 и морай скиллы изучены? какое хроно открыто? кто имеет доступ к персонажу? (жена, брат и т.д.) Как Вы относитесь к критике?
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:45 | Сообщение # 6 |
ЗаразкА
| нупский котяра пришел. Леха, обещаешь не приставать к нашим девченкам??? Quote (Anterix) ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - а ну давай куклу с учетом того, что мы с тобой напару профессионально делать решили.
Ну и чтобы Злывкин меня совсем не забанил какие 79, 11, 100 и морайские скилы изучены?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:47 | Сообщение # 7 |
блондинкО
| Офф топ.
Сообщение отредактировал Lexikonka - Вторник, 31.07.2012, 15:48 |
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:48 | Сообщение # 8 |
ЗаразкА
| Офф топ.
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
Сообщение отредактировал SSvetlana - Вторник, 31.07.2012, 15:49 |
|
| |
MIHAN | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:49 | Сообщение # 9 |
Князь
| Лешик, здравствуй. Рад твоей заявке. А почему в финальной кукле шмот не нирванен? Ты не хочешь нирванить шмотки?
С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.
|
|
| |
(Angel) | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:50 | Сообщение # 10 |
| плохое впечатление о тебе со времён реда,почему бы это?)
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:51 | Сообщение # 11 |
ЗаразкА
| Офф топ.
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:53 | Сообщение # 12 |
блондинкО
| Офф топ.
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:54 | Сообщение # 13 |
Странник
| стоп флуд. Ро вас ждёт.
|
|
| |
Anterix | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:01 | Сообщение # 14 |
| Quote (Lexikonka) почему именно по утрам?) "Шампанское по утрам пьют либо аристократы, либо дегенераты." (с) Люблю я утро)
и стандартные вопросы: какие 79, 100, 11 и морай скиллы изучены?
79 антистан, 100х нет, 11е: Баф на хп, силу, пасивка на физ, неистовство, вызов (кот делался с упором на гвг, статы под пушку подгоню. как только определюсь с финальной накидкой, пока что в раздумьях). Морай не открывал вообще, сторону пока не выбрал, надо читать гайды.
какое хроно открыто? - все открыто кто имеет доступ к персонажу? (жена, брат и т.д.) - я не женат, как и мой перс. никто не имеет, и никто не будет иметь. Как Вы относитесь к критике? готов вести конструктивный диалог
|
|
| |
Anterix | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:08 | Сообщение # 15 |
| Quote (SSvetlana) Леха, обещаешь не приставать к нашим девченкам??? Обещаю наоборот приставать )))) Особенно к рыжим)
Quote (MIHAN) Лешик, здравствуй. Рад твоей заявке. А почему в финальной кукле шмот не нирванен? Ты не хочешь нирванить шмотки? Привет Мишка. Почему не нирвана? 250*5 чуда = 625кк, я реально не знаю, когда это соберу) Если уж на то пошло, я хочу +10 круг, +12 пуху, камни лагеря.. но вот реально ли это? Вопрос риторический)
Quote ((Angel)) плохое впечатление о тебе со времён реда,почему бы это?) Напомните, где мы с Вами пересекались. Хочу заметить, что я не стараюсь понравится всем, но репутация у моих персов всегда положительная и адекватная.
|
|
| |