Anterix
|
|
Toria | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:54 | Сообщение # 31 |
...
Статус: Offline
| А можно мне ПМ подробно причину кика вас с РЕДов?
Или вы сами ушли?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Anterix | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:58 | Сообщение # 32 |
| Ответил в пм
|
|
| |
Escobar | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:36 | Сообщение # 33 |
| Quote (Anterix) 100% не скажу, что брошу все и сорвусь, не хочу лукавить, но на замесах бываю) Это радует.)
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:40 | Сообщение # 34 |
ULTRAS
| Я не увидела ответа, почему все же в ВТФ? Если вспомнить ситуацию после чего лично ты со мной перестал общаться, то заявке мягко говоря удивлена..
|
|
| |
RIENA | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:15 | Сообщение # 35 |
| Вот это сюрприз.Даже не могу понять рада или нет, скорее шокирована. Поддерживаю вопрос АллыQuote (aMyPpPka) почему все же в ВТФ? И вопрос готов ли скучать в аке 1-2 месяца до выполнения требований для перевода в основу?
|
|
| |
Anterix | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:12 | Сообщение # 36 |
| Алла, поясню ситуацию для ребят, я просил купить для меня колечко ПВО за мои денежки. Находясь в вар-клане. Получил от тебя отказ. Для меня лично подобная ситуация удивительна, ибо на сколько я знаю, кланы продают кольца в мир, в которых перестают нуждаться (нет желающих купить в клане) Лично для меня нет вар-кланов, есть люди, с которыми приятно общаться. Кланы - приходят и уходят. Именно поэтому я и прекратил наше с тобой общение.
Ленка, привет. А какие там требования? Честно скажу, прочитал только устав. Думаю, что нубо-тигра пригодитцца и в основе, если добрые люди помогут с толковым советом.
Пы.Сы. я люблю шокировать, ты разве не знала?)
|
|
| |
Anterix | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:15 | Сообщение # 37 |
| Касаемо почему ВТФ - я ответил в заявке 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Знакомых много
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:28 | Сообщение # 38 |
ULTRAS
| Quote (Anterix) Алла, поясню ситуацию для ребят, я просил купить для меня колечко ПВО за мои денежки. Находясь в вар-клане. Получил от тебя отказ. Для меня лично подобная ситуация удивительна, ибо на сколько я знаю, кланы продают кольца в мир, в которых перестают нуждаться (нет желающих купить в клане) Да, только кольцо ты хотел скупить по сниженой цене, как сокланам и чтобы я это сделала от своего имени, не говоря для кого. Из-за своей неприязни к клану ВТФ ты не хотел самостоятельно обращаться к тому, кто занимается кольцами и скупать его по обычной рыночной цене, по которой продают другим. Все твои знакомые появились позже, после чего ты поменял отношение к клану?
|
|
| |
Anterix | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:38 | Сообщение # 39 |
| Алла, хорошие знакомые именно так и познаются. В игре или в реале. Кто-то займет денег, чтобы помочь своему другу, кто-то промолчит и отвернется.
Неприязни? Хм, я не захотел больше кого-либо напрягать подобной мелочью, услышав от тебя столь категоричный отказ. Из-за копеек напрягать людей, уж проще самому купить.
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:51 | Сообщение # 40 |
ЯНЕБАБА!!11
| Привет, котэ. Честно скажу - удивлена заявке. Скринов нет, но очень удивлялась твоим негативным комментариям в адрес клана. У всех свой взгляд на отношения враждующих кланов, но ты, помнится, был весьма агрессивен и несдержан в словах. Или меня начинает пробивать старческий уже склероз?
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:55 | Сообщение # 41 |
ULTRAS
| Quote (Anterix) Алла, хорошие знакомые именно так и познаются. В игре или в реале. Кто-то займет денег, чтобы помочь своему другу, кто-то промолчит и отвернется. Неприязни? Хм, я не захотел больше кого-либо напрягать подобной мелочью, услышав от тебя столь категоричный отказ. Из-за копеек напрягать людей, уж проще самому купить.
Леш, я вела речь не о тебе и обо мне, у нас разный взгляд о правомерность поступков. Я никогда не из-за кого не поступлю не правомерно, не пойду на обман и хитрости, чтобы из корыстных побуждений получить определенную выгоду, ты иного мнения) Одной из причин твоего отказа обращаться непосредственно к тому, кто занимается кольцами - это неприязнь к ги ВТФ и желание купить кольцо именно по сниженной цене. Вторую часть желания покупки кольца рассматривать не будем, я лишь спросила о первой. Чем именно сменился гнев на милость к нашей гильдии?
|
|
| |
Anterix | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:59 | Сообщение # 42 |
| Привет, уважаемая. Оскорблений от меня клану не было, а касаемо жизненной позиции, слышала выражение - враг моего врага - мой друг? (с) Не помню, чья цитата. В силу обстоятельств, я следую данной заповеди.
Если я не ошибаюсь, то многим ребятам из Ветра пришлось испытать на себе отношение бывшего Хазарда...
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:06 | Сообщение # 43 |
ЯНЕБАБА!!11
| Я придерживаюсь мнения, что врага нужно все же уважать. А кидать камнями и корчить рожи даже обезьяны могут.
|
|
| |
Anterix | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:08 | Сообщение # 44 |
| Алла, если мне не изменяет память, я тебе сообщил, что если ты мне не можешь помочь, то я не буду тебя беспокоить и твоего мужа. К чему это все? Ты права, у меня другой взгляд на жизнь. Зато есть несколько знакомых в реале, которые всегда помогут мне и которым помогу я. Это не касаетцца ПВ, не надо проводить аналогий. Но в тот же самый момент друзьями - я их не могу назвать. Как пел Высоцкий:
Отвесные стены, а ну не зевай Ты здесь на везение не уповай В горах ненадежны ни камень, ни лед, ни скала. Надеемся только на крепость рук, На руки друга и вбитый крюк И молимся, чтобы страховка не подвела.
Таких друзей мне еще пришлось встретить.
Касаемо почему ВТФ я уже ответил, и расшифровал чуть ниже в ответе для уважаемой Kazeshini
|
|
| |
Anterix | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:09 | Сообщение # 45 |
| Quote (Kazeshini) А кидать камнями и корчить рожи даже обезьяны могут Полностью согласен. Скрин?
|
|
| |