Заявка в академию от Мавр0_о
|
|
Мавр0_о | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здраствуйте, мой старый ник в игре fynteak, пока не менял на форуме имя (еще не разбирался как это сделать - потом изменю) 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Андрей, 32 года, +1 час(Украина) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Мавр0_о 101 оборотень Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://i052.radikal.ru/1207/c6/7a9af186eb2e.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - lpsabzero 101 вар ги Бомбикозу, fishMan син 65 ги ВМФ. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - NoReal и XXX в обоих не получилось закрыть вар с ВТФ да и кланы без нормального руководства, REDSITY - руководства нету, клан пропадает. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - есть много тех с кем я начинал игру, да и считаю вас адекватным кланом. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - подсобить, пофлудить, командная игра (все взаимно) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - DZANTA, StiLL, Martini, ну и может еще кто меня помнит 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - обычно после 22.00 до 3.00 и днем после 13.00 и до пока есть чем занятся - кроме дней когда есть работа. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - делаю ежи, помогаю сокланам, проверяю котов и ауки, делаю пару нужных квестов (хроно, доска, и ид), слежу за миром в поисках пати на фарм. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - руководитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - редко, по 10 бальной шкале: соло - 6, масс - 9 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - первая онлайн игра Это ПВ года 4 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - да - во всех. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - на даный момент я системщик и изучаю сервера линкус для новой работы, и морская свинка не живет в море, она так называется так как была привезена из-за моря. (гугл рулит) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: камни везде морайские стоят на 65 хп ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/b3c41a776c6d7bb7 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/dec2b9a17888e2fe ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/04f3d41fa9f34a26 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). фарм
|
|
| |
Злыва | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:17 | Сообщение # 2 |
| fynteak, почему такой форумный ник?
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:20 | Сообщение # 3 |
| Quote (Злыва) fynteak, почему такой форумный ник? Quote (fynteak) мой старый ник в игре fynteak, пока не менял на форуме имя (еще не разбирался как это сделать - потом изменю)
|
|
| |
Злыва | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:33 | Сообщение # 4 |
| Спать хочу, вот и не приглядываюсь.) Но всё равно, "что значит мой старый ник в игре"? Я вот например помню танчика с ником фунтик.)
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:53 | Сообщение # 5 |
| Quote (Злыва) Спать хочу, вот и не приглядываюсь.) Но всё равно, "что значит мой старый ник в игре"? Я вот например помню танчика с ником фунтик.) Так это я и есть, просто мой танк Фунтик в вечном бане
|
|
| |
Злыва | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:13 | Сообщение # 6 |
| Quote (fynteak) Так это я и есть, просто мой танк Фунтик в вечном бане Ну я примерно так и подумал, но смутило, что снова танком начал играть.) Нынче танк очень затратный класс, хоть и сильный. Я вряд ли бы начал снова играть танком.) А так помним, помним. В Команчах вмести были.
|
|
| |
Alejandro | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:27 | Сообщение # 7 |
Чудожоп магический
| фунтик был такой танк в ххх,почему в бане?за что?откуда этот танк такб ыстро?
Сообщение отредактировал Alejandro - Понедельник, 30.07.2012, 22:27 |
|
| |
Мавр0_о | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:37 | Сообщение # 8 |
| Quote (Alejandro) ,почему в бане? Бан за покупку\продажу персонажа - это была подстава от некого Orange с целью шантажировать на деньги. После бана моего танка я смог доказать причасность оранжа к продаже и так же забанил его. Quote (Alejandro) откуда этот танк такб ыстро? Прокачал, каждый день все квесты + уф (не пропустил и дня и чаще ходил на 3 захода нежели на два) иногда магистр.
Quote (Alejandro) фунтик был такой танк в ххх Да это я и есть - был там дипломатом и командующим ГВГ. Там же у меня был син Тапком (был на одном аке с танком и улетел так же в бан)
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:53 | Сообщение # 9 |
COMMANDOS
| Бижа Демона небес это тру.
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:04 | Сообщение # 10 |
| Quote (guMka) Бижа Демона небес это тру. А то! Для временной бижы самое то
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:06 | Сообщение # 11 |
COMMANDOS
| Quote (fynteak) А то! Для временной бижы самое то Сатира, 90гг. Не, не слышал, танку же физа нужна.
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:10 | Сообщение # 12 |
| Апнул 101 ему где то неделю назад, вару апнул 101 вчера. В персов невдоначено пока ни копейки, от первого перса финансового наследства не осталось, так что весь шмот нафармленый в процессе прокачки персонжаей. И продолжаю фармить дальше, со временем оденусь куда лучше нынешнего, а то, я думаю на 80-м левле сложно одеть кубовскую бижу без доната
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:15 | Сообщение # 13 |
| Quote (guMka) Сатира, 90гг. Не, не слышал, танку же физа нужна. Думал делать, но передумал. Она имеет смысл с точкой выше чем +3. Проще сразу одеть куб нежеле парится по мелочевках
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:22 | Сообщение # 14 |
COMMANDOS
| Quote (fynteak) Проще сразу одеть куб нежеле парится по мелочевках Бегать в говно биже, да и еще бесполезной танку это круто, а потратить 10кк на более менее полезную бижу это "фу ваще", и когда же будет Куб бижа?
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:40 | Сообщение # 15 |
| Quote (guMka) и когда же будет Куб бижа? После 99 верха и поднятия точки. ... я тут много чего писал но все постирал, потому что мне проще сделать сатира, чем доказать что он мне щас нафиг не нужен .
А если в паре слов обяснить: я не считаю нужным тратить тех же 10кк на смену бижы и при этом трать голды на перекидку стат, так как на даном этапе - такой шмот для меня оптимален. Всему свое время.
|
|
| |