Заявка в академию от Мавр0_о
|
|
Мавр0_о | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:41 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Если интересно разобратся с танком - то прошу внимательно изучить куклы там статы в притык и с расчетом на новый шмот(тоесть шмот будет заменять нужные статы).
|
|
| |
Злыва | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:09 | Сообщение # 17 |
| Фунтик, я перенесу заявку только потому, что помню тебя как человека, но экипировка реально не радует.
Ваша заявка поставлена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:13 | Сообщение # 18 |
Странник
| посудите сами, у нас боевой клан и нужна боевая единица, которой вы сейчас не являетесь. Вот почему наш мастер предлагает дешевую бижу, но лучшую в разы. Как скоро вы будете одеты как средний перс нашей основы?
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:21 | Сообщение # 19 |
ЗаразкА
| С бижей разобрались, а накидка на физ деф зачем???
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:28 | Сообщение # 20 |
| Quote (Злыва) Фунтик, я перенесу заявку только потому, что помню тебя как человека, Спасиб Quote (Злыва) но экипировка реально не радует. Это я знаю, и думал писать к вам заявку уже после того как дооденусь, но судя по последним событиям в среде ПВП я решил, что хоть и не тру но какая то помощь от меня будет. Quote (Локки) Вот почему наш мастер предлагает дешевую бижу, но лучшую в разы. Да я прекрасно его понял и могу принять это как требование клана и после смены нагрудника сразу же одеть сатира (ну или посмотрю на вещи пореальнее и возможно одену луну). Quote (Локки) Как скоро вы будете одеты как средний перс нашей основы? Доделаю верх с бижей я думаю недельки за полторы две, точку подниму тоже где то еще за недельку две. Просто паралельно еще одеваем мистика жены 100 - она тоже хочет в клан.
Quote (Локки) нужна боевая единица, которой вы сейчас не являетесь. Я склонен считать что я не являюсь сильной боевой единицой, пусть может слабой - но все же боевой единицой я себя считаю.
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:30 | Сообщение # 21 |
| Quote (SSvetlana) С бижей разобрались, а накидка на физ деф зачем??? Накидку хочу сменную из 89 на маг деф и 99 на физ деф. Противники бывают разные :)) А по сути... накидка для меня главная делема окончательного билда моего танка
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:33 | Сообщение # 22 |
Странник
| объясню почему нет) ваш класс должен жить дольше всех и мешать всем. Сегодня вы будете умерать в первых рядах)
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:34 | Сообщение # 23 |
Странник
| что тут думать, фул хх нирвана.
|
|
| |
Escobar | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:53 | Сообщение # 24 |
| Почему у Вас в финальной кукле топоры СС, а не какие-нибудь берсовые Утраче?
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:30 | Сообщение # 25 |
ЗаразкА
| Вы качаете танка и вара, а почему на разных аккаунтах??? Не проще ли было сделать общий банк и общий шмот, а не тратиться на сет для каждого перса?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:34 | Сообщение # 26 |
| Quote (Локки) фул хх нирвана. Будет, но не все сразу Quote (Локки) объясню почему нет) ваш класс должен жить дольше всех и мешать всем. Сегодня вы будете умерать в первых рядах) Ну я может и не тру дамагер, но выживать то я как раз таки умею, как и мешать противнику, примеров у меня не так уж и много но в худшем шмоте я выстаивал против (тогда еще вашего) Жорика и вашего сина и при этом сина отправил на респ. Я умею играть бобром, и просто никогда не надеялся на крутой шмот а только на свои руки, хотя и спорить не буду что под дамагом нынешних шмототочек я буду жить не долго, но даже тогда я хоть чуть-чуть да помогу соклану(ам).
По сути, у меня сейчас в ПВ тихая и размеренная пве жизнь и приходя к вам я получаю сильного противника, которому вы сейчас проигрываете. И этот противник явно будет мне во многом мешать. Но суть дела в том, что я и в правду иду к вам что бы помочь чем смогу.
Quote (Escobar) Почему у Вас в финальной кукле топоры СС, а не какие-нибудь берсовые Утраче? Пока что меня СС устраивает, а что будет дальше я еще не решил. Я думаю больше над ранговой пушкой но сильно не углублялся в этот вопрос. По чуть начал себе щас поднимать репу. Меньше чем за месяц с 3к репы сделал себе уже больше 10к и сейчас буду ее поднимать еще и за счет фракции и карт
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:38 | Сообщение # 27 |
ЗаразкА
| Quote (fynteak) которому вы сейчас проигрываете. какие громкие слова. 1 проигранный бой это еще не проигранная война и о проигрыше еще ой как рано говорить
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:41 | Сообщение # 28 |
| Quote (SSvetlana) Вы качаете танка и вара, а почему на разных аккаунтах??? Не проще ли было сделать общий банк и общий шмот, а не тратиться на сет для каждого перса? Этот вар изначально не был моим - его отдал друг который ушел из игры. Да и я больше не повторю ошибку создавая персов на одном аке - забанили то мне танка101, лука 100(сервер МИРА), сина98 и стража86 потому что были на одном аке.
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:46 | Сообщение # 29 |
Странник
| меня что то не банят... Есть над чем подумать хД
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:46 | Сообщение # 30 |
| Quote (SSvetlana) какие громкие слова. 1 проигранный бой это еще не проигранная война и о проигрыше еще ой как рано говорить Прошу меня простить, я не это имел ввиду . Я не говорю что вы проиграли и не говорю об одном бое, а о некоторых замесах которые я видел ну и том ГВГ. Я считаю что эти проиграшы больше связаны с количством нежели с качеством. Ну вот я и надеюсь что о проиграше мы больше не будем говорить в виду его отсутсвия
|
|
| |