Заявка от CeReBrO
|
|
CeReBrO | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:37 | Сообщение # 1 |
Old School
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Оксана, 22, питер (мск) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - CeReBrO 101 пристка ад 3. Какие скилы прокачаны/не прокачаны до 11 ур. - 11ур: рассеивание, море, дэбаф на физ, реген, баф на маг атаку, преграда из перьев, оперённые лезвия, смерч, обряд молнии, ярость небес, пассивка на металл. морай: ночной танец, северное сияние, забота богов 4. Сколько находитесь в Академии - с 17.05.2012 5. Ник офицера-поручителя - не знаю я офицеров основы 6. Как относитесь к резерву на ГвГ - шикарно, так как график сменный и не всегда выыходная в сб и вс 7. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -после 22-00 почти каждый день... 8. Как оцениваете свое умение в PvP? - хорошо 9. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). сейчас - http://www.pwcalc.ru/45549096d2e4ea73 2я кукла (планы на пару месяцев) - http://www.pwcalc.ru/53f9e574edd6ad41 и фарм и донат.
|
|
| |
Злыва | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:41 | Сообщение # 2 |
| Видел, слышал, пилюс.
|
|
| |
_Aesone_ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:48 | Сообщение # 3 |
Ленко ^^
| +, пристов не хватает
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:51 | Сообщение # 4 |
COMMANDOS
| Кто имеет доступ к персу помимо тебя?
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:23 | Сообщение # 5 |
Old School
| мой бывший муж Xarёk он в нейтральном клане и мой френд с другого сервера.
Сообщение отредактировал CeReBrO - Воскресенье, 15.07.2012, 18:23 |
|
| |
Кesha | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:35 | Сообщение # 6 |
| У Харька есть или была друля (уточню) в Нореалах в шмоте с твоим ником и феном названном твоим именем. Этот факт подтвердила алонаса(мастер вроде).
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:09 | Сообщение # 7 |
Old School
| да есть у него дру, но вроде он вывел её из ноуриалов Оо. и можно вопрос? теперь все на ком шмот с моим именем мои твинки или твинки мужа? Добавлено (15.07.2012, 19:09) --------------------------------------------- а вообще дабы закрыть этот вопрос я поменяла пароли. доступа ни у кого нету.
|
|
| |
Кesha | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (CeReBrO) да есть у него дру, но вроде он вывел её из ноуриалов Оо Почему находясь в варклане(даж твинком) твой бывший муж имел доступ к персонажу (мб не только) Quote (CeReBrO) и можно вопрос? теперь все на ком шмот с моим именем мои твинки или твинки мужа? Нет) Любопытство не розрешило оставить этот момент без внимания)) Я проверил наш архив и попросил помочь и мастера Нореалов и пришел к даному результату.
Quote (CeReBrO) мой бывший муж Xarёk он в нейтральном клане и мой френд с другого сервера. уж явно не весь список)) Уж на то пошло....учти..что я знаю куда больше чем тебе кажется и разрешать комут кроме сооклан читать кч я не дам. надеюсь ты понимаеш о чем я
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:18 | Сообщение # 9 |
| Quote (Кesha) Уж на то пошло....учти..что я знаю куда больше чем тебе кажется и розрешать комут кроме сооклан читать кч я не дам. Кеш а что тогда не кикаешь тех у кого мужья/жены варкланы?
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:30 | Сообщение # 10 |
Old School
| Quote (Кesha) да есть у него дру, но вроде он вывел её из ноуриалов Оо
Почему находясь в варклане(даж твинком) твой бывший муж имел доступ к персонажу (мб не только) Quote (CeReBrO) и можно вопрос? теперь все на ком шмот с моим именем мои твинки или твинки мужа?
Нет) Любопытство не розрешило оставить этот момент без внимания)) Я проверил наш архив и попросил помочь и мастера Нореалов и пришел к даному результату.
Quote (CeReBrO) мой бывший муж Xarёk он в нейтральном клане и мой френд с другого сервера.
уж явно не весь список)) Уж на то пошло....учти..что я знаю куда больше чем тебе кажется и разрешать комут кроме сооклан читать кч я не дам. надеюсь ты понимаеш о чем я читаем пост выше и закрываем этот вопрос
|
|
| |
Кesha | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:32 | Сообщение # 11 |
| Quote (Hime_sama) Кеш а что тогда не кикаешь тех у кого мужья/жены варкланы? я за других сооклан не знаю.Я говорю и делаю ток то что я вижу и в чем уверен
|
|
| |
протек | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:39 | Сообщение # 12 |
| Плюс)
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:43 | Сообщение # 13 |
Old School
| Quote (Кesha) я за других сооклан не знаю.Я говорю и делаю ток то что я вижу и в чем уверен радует что обо мне ты знаешь всё
|
|
| |
Кesha | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:56 | Сообщение # 14 |
| Quote (CeReBrO) радует что обо мне ты знаешь всё не льсти себе))) меня интересует только то что касается клана
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:02 | Сообщение # 15 |
Old School
| Quote (Кesha) не льсти себе))) меня интересует только то что касается клана
так уж и быть не буду тыкать в несоответствие фраз
|
|
| |