Заявка от CeReBrO
|
|
Кesha | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:11 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (CeReBrO) так уж и быть не буду тыкать в несоответствие фраз ну попробуй) интересно что с етого получится
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:16 | Сообщение # 17 |
Old School
| Quote (Кesha) Quote (Hime_sama) Кеш а что тогда не кикаешь тех у кого мужья/жены варкланы?
я за других сооклан не знаю.Я говорю и делаю ток то что я вижу и в чем уверен Quote (Кesha) Quote (CeReBrO) радует что обо мне ты знаешь всё
не льсти себе))) меня интересует только то что касается клана
делаю вывод: мужья/жёны из вар кланов сидящие на персах своих жён/мужей из втф и читающие кч к клану отношения не имеют.
|
|
| |
Кesha | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:32 | Сообщение # 18 |
| Quote (CeReBrO) делаю вывод: мужья/жёны из вар кланов сидящие на персах своих жён/мужей из втф и читающие кч к клану отношения не имеют. Ты мне наведи пример этих людей. Это твоя тема на перевод и ты следи за собой а не переводи стрелки на других людей. Я навел четкий пример что персонаж каторый имел доступ на твоего персонажа находился в варклане и в заявке этого не сообщила. Также есть информация что некий "недоброжелатель" заходит за твоего перса ( мб не только). Насчет "радует что обо мне ты знаешь всё".Меня не интересует твоя личная игровая жизнь . Я увидел персонажа у варклане со шмотом от тебя и феном с твоим именем...и решил проверить...оказалось не зря.
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:35 | Сообщение # 19 |
Old School
| Quote (Кesha) Ты мне наведи пример этих людей. Это твоя тема на перевод и ты следи за собой а не переводи стрелки на других людей. Я навел четкый пример что персонаж каторый имел доступ на твоего персонажа находился в варклане и в заявке етого не сообщила. Также есть информация что некий "недоброжелатель" заходит за твоего перса ( мб не только). Насчет "радует что обо мне ты знаешь всё".Меня не интересует твоя личная игровая жизнь . Я увидил персонажа у варклане с шмотом от тебя и феном с твоим именем...и решил проверить...оказалось не зря. Так же чисто случайно я узнал что твой список "персонажей с доступом" не полный. дру по моим данным была выведена из вар клана читаем выше список полный - думаю я лучше знаю кто может заходить на моего персонажа.
|
|
| |
Кesha | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:38 | Сообщение # 20 |
| Quote (CeReBrO) дру по моим данным была выведена из вар клана читаем выше сам факт Quote (CeReBrO) список полный - думаю я лучше знаю кто может заходить на моего персонажа. жаль не верю))
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:41 | Сообщение # 21 |
Old School
| Quote (Кesha) Quote (CeReBrO) дру по моим данным была выведена из вар клана читаем выше
сам факт Quote (CeReBrO) список полный - думаю я лучше знаю кто может заходить на моего персонажа.
жаль не верю)) это дело твоё. я написала то что я знаю.
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:44 | Сообщение # 22 |
Ягодка
| Достала поп корн
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:46 | Сообщение # 23 |
Old School
| а вообще это заявка а не обсуждение "моей личной игровой жизни" на поставленный вопрос ответила ещё на 1й странице, далее верить или нет дело ваше.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:54 | Сообщение # 24 |
COMMANDOS
| В заявке были не указаны люди которые имеют/имели доступ, просто так такие вещи не скрывают. Почему мы сейчас должны поверить что доступ забран?
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:58 | Сообщение # 25 |
Old School
| были указаны 2 человека - они и имели доступ к персонажу. есть док-ва обратного - предоставьте буду знать что без меня мой аккаунт передают кому-то ещё.
Добавлено (15.07.2012, 20:58) --------------------------------------------- вы усиленно доказываете мне что я не знаю кому даю свой аккаунт. я вроде в трезвом уме и твёрдой памяти.
Сообщение отредактировал CeReBrO - Воскресенье, 15.07.2012, 20:58 |
|
| |
erida | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:09 | Сообщение # 26 |
пиу ^_^
| Окей. Кому ты давала доступ к персу брать ключи и ежики, когда недавно уходила из игры на непродолжительное время?
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:11 | Сообщение # 27 |
Old School
| другу - по возвращению пароль изменила
Сообщение отредактировал CeReBrO - Воскресенье, 15.07.2012, 21:12 |
|
| |
erida | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:12 | Сообщение # 28 |
пиу ^_^
| Ник друга озвучь, пожалуйста.
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:16 | Сообщение # 29 |
Old School
| dIzeL
|
|
| |
erida | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:16 | Сообщение # 30 |
пиу ^_^
| Quote (guMka) Кто имеет доступ к персу помимо тебя? Quote (guMka) мой бывший муж Xarёk он в нейтральном клане и мой френд с другого сервера.
Quote (CeReBrO) другу - по возвращению пароль изменила Quote (CeReBrO) а вообще дабы закрыть этот вопрос я поменяла пароли. доступа ни у кого нету.
Quote (CeReBrO) так уж и быть не буду тыкать в несоответствие фраз =)
Ч.т.д.
|
|
| |