Привет всем!
|
|
[SHADOW] | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем!
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Тёма. 19 лет. -1(минус один) МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - [SHADOW] воин 102 тёмный 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://www.picase.net/pic/1YNH 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - нету 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - за последний год: НоРеал- испортили клан потому что людей типо браяна стало слишком много. Эмпайр - До того как маман была мастером клан был хороший, после смены мастера клан резко испортился. новый мастер ставил на гвг академку (70+) против основы ВТФ. Клан FearLess - набирают в клан всех без вопросов по одному плюсу в ПМ (аналог 2х2). за 2 недели прибывания в клане 4 соклана сливали своих сокланов. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Говорят хороший и организованный коллектив. Устал искать что то подобное типо ветров. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду того же хорошего состава. гвг , пвп , фарм , квесты , уважухи со всем смогу помоч. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Знаком с FioDark и @nett@ 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 3-4 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Еже за обоих персов и фарм в нирване. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - руководитель , если надо могу собрать патьку на ивент или пита когда это необходимо. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - каждый день на пвп. Умения , никто не жаловался . 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да смогу говорить. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - в ПВ года 3-4 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Бы в пати стана и атаки 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - В косах: [RED] NoReal =NAVI= 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомлен. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Учусь на программиста, увлекаюсь спортом. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/73cda7d627a545fa ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/83e74c1845b9b4e4 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/8a6bb450ccee8dc9 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм
Ожидаемые вопросы: Скиллы : 80 морай. 100 прыжок. Драки 11. грань 11.очищение небес 11.Пике 79. Массовая атака грома 79. Зарождающийся шторм 11. Самозарядная пушка 11. В банке ещё 2 скилла тёмный , 2ци меч и 2ци кастеты. Через 3 дня будет 100 морай тянучка.
Шмот:Есть бижа на танка дающая +600 НР + маг защита + физ защита. В скорем переставлю все 8 янтарки (50НР) на морай янтарки (65НР).
Персы: Страж имеет кон билд. Шамом пока не играю.
Причины косов: [RED] - в кос попал без причины. NoReal -когда качался в 3 хроно задел массом члена этого клана который влез без очереди. =NAVI= - При общении с их маршалом не сказал ник мастера а приглашал на наш сайт (эмпайр) для решения конфликта, не говорить ник мастера была просьба нашего дипломата. Я хотел выйти из их коса и принёс извинения в мировом чате и на форуме. Но им показалось что я не хорошо просил прощения.
[SHADOW] , И я подписываюсь под этим.
|
|
| |
Beliy_ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:02 | Сообщение # 2 |
| Quote (|SHADOW|) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомлен. Прочтите устав еще раз) Quote (|SHADOW|) =NAVI= - При общении с их маршалом не сказал ник мастера а приглашал на наш сайт (эмпайр) для решения конфликта, не говорить ник мастера была просьба нашего дипломата. Я хотел выйти из их коса и принёс извинения в мировом чате и на форуме. Но им показалось что я не хорошо просил прощения. С етого коса полюбому над выйти.
|
|
| |
LaZzlo | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:05 | Сообщение # 3 |
Vorobey
| Здравствуйте.почему во всех 3 куклах бижы асуры?у вас есть копье, топоры?Если да то какие?вар кастет на гвг не нужен осознаете ли вы это?
— То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить.
|
|
| |
DarkMеn | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:26 | Сообщение # 4 |
| Доброго времени суток! Кто для вас самый сложный противник в пвп?
|
|
| |
[SHADOW] | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:31 | Сообщение # 5 |
| Beliy_ А если я не знаю в каком море они обитают?
Jасk У меня прокаченны все пухи, некоторые скиллы 11лвл. пухи 99+. топоры,копьё и мечи буду делать из морая (90% урона пвп и 140%+ урона в пве по отношению к нирвана пухам)
DarkMеn прямодушная дру
|
|
| |
[SHADOW] | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:33 | Сообщение # 6 |
| Jасk Про бижу.... Да в кастетном шмоте асура. Для остальных пух у меня есть бижа для танка(+5% НР + маг и физ защита).
|
|
| |
DarkMеn | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:38 | Сообщение # 7 |
| Осознаёте ли вы что у нашего клана много варов, которые могут мешать ходить на ежу, проходить куб, морай и тп?
|
|
| |
Злыва | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:40 | Сообщение # 8 |
| [SHADOW], используйте цитирование при ответах. Если будет получаться криво - исправлю.
|
|
| |
[SHADOW] | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:42 | Сообщение # 9 |
| Quote (DarkMеn) Осознаёте ли вы что у нашего клана много варов, которые могут мешать ходить на ежу, проходить куб, морай и тп? да
|
|
| |
Злыва | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:13 | Сообщение # 10 |
| [SHADOW], приём персонажей состоящих в КОС списке нейтральных нам кланов - не возможен. Создайте ещё раз тему на форуме =NAVI= . Либо пойдите другим путём, но из их КОСа придётся выйти.
|
|
| |
DarkMеn | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:28 | Сообщение # 11 |
| Голосуем в закрытом разделе.
Сообщение отредактировал Злыва - Пятница, 13.07.2012, 22:39 |
|
| |
_BABOON_ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:04 | Сообщение # 12 |
| Quote (|SHADOW|) Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - В косах: [RED] NoReal =NAVI= Совсем забыл про личку со мной)
|
|
| |
[SHADOW] | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:06 | Сообщение # 13 |
| _BABOON_ Даже после того как ты и твоя жена кинули меня в ГБП и нахамили я не кидал тебе личку =)
|
|
| |
Злыва | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:43 | Сообщение # 14 |
| [SHADOW], вопрос с =NAVI= решаете? Или заявку закрывать?
|
|
| |
[SHADOW] | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:55 | Сообщение # 15 |
| http://navi.coderfox.ru/viewtopic.php?f=6&t=482&p=2889#p2889
|
|
| |