Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 07:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Привет всем!
ЗлываДата: Суббота, 14.07.2012, 00:07 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Ок. Так-как это не первая Ваша заявка, не вижу смысла тянуть.

Ваша заявка поставлена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.

[SHADOW]Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:25 | Сообщение # 17
Я дважды принёс извинения в мир клану =NAVi= только за то что не сказал ник мастера а приглашал на сайт.
Хотя считаю что я не должен извиняться, так как я не хамил, не кидал их и не сливал их.

[SHADOW] , И я подписываюсь под этим.

SyaДата: Суббота, 14.07.2012, 00:43 | Сообщение # 18
Quote (|SHADOW|)
Устал искать что то подобное типо ветров.

поясните, если можно - вы ищете "типо ветров"?

[SHADOW]Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:45 | Сообщение # 19
Стабильный клан. С чёткой целью у клана. С сплочённым коллективом.

AlejandroДата: Суббота, 14.07.2012, 01:45 | Сообщение # 20
Чудожоп магический
добрый вечер,я так и не понял почему в косе???можно понятно написать для меня(!и ещё если же вы их не на бабло киданули,с фигали вы им 5кк должны wacko ?узнать бы это!жду ответа
некогда мне этот нави ненравился с их маршалом biggrin happy dry

[SHADOW]Дата: Суббота, 14.07.2012, 02:00 | Сообщение # 21
Quote (Alejandro)
добрый вечер,я так и не понял почему в косе???можно понятно написать для меня(!и ещё если же вы их не на бабло киданули,с фигали вы им 5кк должны wacko ?узнать бы это!жду ответа
некогда мне этот нави ненравился с их маршалом biggrin happy dry

Я не знаю что им от меня надо.
На форуме осталась прошлая тема с моим желанием уладить конфликт и скрином извинений в мир.....
Маршал посчитал что *Ник мастера не скажу, проследуйте пожалуйста по {адрес сайта эмпайир} для решения проблемы* это оскорбление всего клана =NAVi= ....

_BABOON_Дата: Суббота, 14.07.2012, 03:26 | Сообщение # 22
Quote (|SHADOW|)
_BABOON_ Даже после того как ты и твоя жена кинули меня в ГБП и нахамили я не кидал тебе личку =)

Тебе нахамили? пфф ничего не путаешь) после твоего неадекватного общения и очень длинного языка тебя кикнули с пати, а вар ты получил опять же за свой длинный язык в мир чате)

[SHADOW]Дата: Суббота, 14.07.2012, 03:49 | Сообщение # 23
Quote (_BABOON_)
Тебе нахамили? пфф ничего не путаешь) после твоего неадекватного общения и очень длинного языка тебя кикнули с пати, а вар ты получил опять же за свой длинный язык в мир чате)

Скрины хамства и развода в ГБП были показаны маршалу команчей за что вы были предупреждены и я получил личные извинения от него.
Хамства с моей стороны не было (жду скринов, или принимаю это за клевету)
ЛВ не видел, не в курсе (без скринов подтверждающих это можно поднимать эту тему)
Длинный язык....? Не знаю как ты а я пишу руками ...
Всего доброго =)

EnjoyGirlДата: Суббота, 14.07.2012, 07:17 | Сообщение # 24
biggrin И вновь тебе напоминать об ЛВ со мной...Т.к. ЛВ кидала больше полугода назад с обоих персов,старых скринов не сохранилось...Обновила для пущей убедительности.)Ах да,ты желал прийти в дипломатию со скрином агра от меня с мистика и потребовать извинений,что ж не пришёл-то?)
З.Ы. EnjoyGirl ноу клан,в КОСе ВТФ не состоит.)

http://savepic.net/3128226.htm

Засим удаляюсь,всем няшек.) happy

PuPSДата: Суббота, 14.07.2012, 08:25 | Сообщение # 25
Влюблена по умолчанию
EnjoyGirl, Морошка, я правильно понимаю happy ты твинк вар клана. так что... happy

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

Сообщение отредактировал PuPS - Суббота, 14.07.2012, 08:34

ЛоккиДата: Суббота, 14.07.2012, 11:06 | Сообщение # 26
Странник
не люблю морошек за твердолобие и непонимание в какую игру она играет ) предлагаю сделать ей лоботомию и посадить в горшок. Сори всем за флуд) .

AlejandroДата: Суббота, 14.07.2012, 11:20 | Сообщение # 27
Чудожоп магический
Quote (|SHADOW|)
Я не знаю что им от меня надо.
На форуме осталась прошлая тема с моим желанием уладить конфликт и скрином извинений в мир.....
Маршал посчитал что *Ник мастера не скажу, проследуйте пожалуйста по {адрес сайта эмпайир} для решения проблемы* это оскорбление всего клана =NAVi= ....

странные нави,расскажите тактику боя против мага с 95+ пением cool cool biggrin

_BABOON_Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:37 | Сообщение # 28
Quote (|SHADOW|)
Скрины хамства и развода в ГБП были показаны маршалу команчей за что вы были предупреждены и я получил личные извинения от него.
Хамства с моей стороны не было (жду скринов, или принимаю это за клевету)
ЛВ не видел, не в курсе (без скринов подтверждающих это можно поднимать эту тему)
Длинный язык....? Не знаю как ты а я пишу руками ...
Всего доброго =)

Какие команчи вообще? если мы были в Стилягах wacko
Лв со скрином у меня имеется, жаль только он дома на компе,А я сейчас не там, приеду только 19 числа, там и скрин лв, и скрин твоей хрени которую ты орал в мир)
А принимал ты Лв или нет это уже твои проблемы...
Вообщем не хочешь решать лв, как знаешь) smile

ЗлываДата: Суббота, 14.07.2012, 13:47 | Сообщение # 29
[SHADOW], на сайте Нави, ваш ник стоит с пометкой "без права выноса". В большинстве случаев, данная фраза означает, что из КОСа Вас не вынесут не при каких условиях.
Так-же конфликт с Бабуном тоже нужно решить. Ну а пока приём в клан не возможен. Заявку закрывать пока не буду, надеясь на быстрое решение конфликтов.
Ваш следующий пост должен начинаться со слов: Конфликты решены... + соответствующие доказательства в виде скринов/ссылок. Посты типо "я не я и корова не моя" будут удалятся.

[SHADOW]Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:20 | Сообщение # 30
Quote (Злыва)
[SHADOW], на сайте Нави, ваш ник стоит с пометкой "без права выноса". В большинстве случаев, данная фраза означает, что из КОСа Вас не вынесут не при каких условиях.
Так-же конфликт с Бабуном тоже нужно решить. Ну а пока приём в клан не возможен. Заявку закрывать пока не буду, надеясь на быстрое решение конфликтов.
Ваш следующий пост должен начинаться со слов: Конфликты решены... + соответствующие доказательства в виде скринов/ссылок. Посты типо "я не я и корова не моя" будут удалятся.

Я дважды выполнил их условия. Я не собираюсь извиняться платить им 5кк из-за принципа так как не в чём не провенился.

Quote (_BABOON_)
Какие команчи вообще? если мы были в Стилягах wacko
Лв со скрином у меня имеется, жаль только он дома на компе,А я сейчас не там, приеду только 19 числа, там и скрин лв, и скрин твоей хрени которую ты орал в мир)
А принимал ты Лв или нет это уже твои проблемы...
Вообщем не хочешь решать лв, как знаешь) smile

Ну извини перепутал с команчами. ЛВ не помню, так как его не было. и ни разу не ты не я не агрились друг на друга.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: