NaRiK
|
|
NаRiK | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Руслан, 24 года, никак не отличается от Московского. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - NаRiK, 100, Адский Воин. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s44.radikal.ru/i106/1206/98/7970bf9ea11e.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Нет других персонажей. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~TheEnd~ - испортился клан, начал угасать; REDCITY - вечером после выхода с Концов вступил, но чуть позже понял что зря, не для меня клан; СТИЛЯГИ - хоть в клане пробыл дольше чем в Редсити, но причина та же, не вижу там никаких перспектив для себя. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Хочу разнообразить игровой процесс, у вас клан активно участвует в ивентах, реальные пвп замесы..а не замесики во фри с кем попало. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - ну так то свои ожидания от клана я написал выше, предложить пока ничего не могу, так как не знаю чего вам не хватает..Поживем увидим. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - никто. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в Будни с 17:00 до 00:00, В выходные с 10:00 до 02:00 могу находиться в игре, если понадобится. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Захожу делаю ежи, пара заходов в нирвану и дальше бездельничаю..Могу прогуляться по фришкам, если кто-нибудь позовет куда-пойду. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Конечно осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Готов. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Не замечал в себе черты руководителя, привык подчиняться и исполнять (смотря какое руководство). 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Часто, 2 часа на дню точно посижу. Противник опытный пошел, с вероятностью 40-60% победю.) 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Нету опыта в другие игры, с пв знаком 2 года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Cостоял в пати Дефа будучи в Стилягах, не развил этот опыт до совершенства правда.. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Не состою. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомился. Согласен. Гугл знает где они обитают, а я нет.) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - В свободное время занимаюсь боксом. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ? нынешнюю - http://pwcalc.ru/6711b09d5395986d ? которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/e0f2cf7be1c4a689 ? финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/600dfa89e1957142 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). -Фарм фарм фарм. Донат изредка помалу если необходимо.
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:24 | Сообщение # 2 |
 блондинкО
| Добрый вечер, стандартный вопрос для варов... топоры есть? если да, то куклу с ними выложите
какие 79,100 и 11 выучены?
над ником долго думали?
|
|
| |
Wilсh | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:34 | Сообщение # 3 |
| Оо, бижи на уклон? Вы думаете менять бижи?да?то какие?
|
|
| |
LaZzlo | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:51 | Сообщение # 4 |
 Vorobey
| Бижа асуры на уклон...и лайт наручи в финал кукле убили)вы осознаете что вар-кастет не для гвг? и желательно иметь фул хэви сет?и приличные топоры?
— То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить.
|
|
| |
Злыва | Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:52 | Сообщение # 5 |
| Ну, у него должна быть вторая вещь асуры иначе не будет 3.33.)В финально кукле, больше разочаровал всё тот-же не пронирваненый бог-раб Многие не правильно понимают этот пункт. Объясню подробнее.) В случае вашего приёма, через 1-2 месяца, ваша экипировка должна полностью совпадать указанной + подать заявку на перевод в основной состав. В противном случае - кик. А теперь подумайте. Для перевода в основной состав, Вам будет нужно активно участвовать в жизни клана, но и не мене активно крабить, что бы уложиться в сроки с куклой. Уверенны, что Вы это потяните?
Сообщение отредактировал Злыва - Четверг, 28.06.2012, 01:53 |
|
| |
NаRiK | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:19 | Сообщение # 6 |
| Прошу прощения за задержку За конечную куклу не судите, ведь понятно что шмот в основном меняется с развитием пв. Быть может эра кастетов пройдет, зачем загадывать.
Quote (Lexikonka) Добрый вечер, стандартный вопрос для варов... топоры есть? если да, то куклу с ними выложите
какие 79,100 и 11 выучены?
над ником долго думали?
Топор иней голд Пан гу +6. Под топоры на гвг шмот пока не собрал,в планах. 79- пике; 100-нету; 11- грань, массы на топоры, сутры, пассивки(копье, топор, кастеты). Ой, я даже и не помню как я его создавал..)
Quote (Wilсh) Оо, бижи на уклон? Вы думаете менять бижи?да?то какие?
Бижой на уклон я поддерживаю аспд с наручами асуры, в дальнейшем планирую убирать комплект асуры(после книжки "Бог Пань гу") Планирую сделать следующее http://pwcalc.ru/fe18ec73cc42a6bf- примерно Конечная кукла с кастетами http://pwcalc.ru/3b853d908037597b- ГвГ вариант Но это не так уж скоро.
Quote (Jасk) Бижа асуры на уклон...и лайт наручи в финал кукле убили)вы осознаете что вар-кастет не для гвг? и желательно иметь фул хэви сет?и приличные топоры?
Выше в принципе расписал все.)
Quote (Злыва) Многие не правильно понимают этот пункт. Объясню подробнее.) В случае вашего приёма, через 1-2 месяца, ваша экипировка должна полностью совпадать указанной + подать заявку на перевод в основной состав. В противном случае - кик. А теперь подумайте. Для перевода в основной состав, Вам будет нужно активно участвовать в жизни клана, но и не мене активно крабить, что бы уложиться в сроки с куклой. Уверенны, что Вы это потяните?
Так там ничего сверхестественного, на бижу куба начал уже фармить, Уверен что за 2 месяца точно справлюсь.
|
|
| |
Локки | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:34 | Сообщение # 7 |
 Странник
| вам следует сделать уклон на хэвисет, эра кастетов никогда не наступала - это миф, который вары сами себе придумали. Кастеты нужны только лишь для того чтобы крабить.
|
|
| |
NаRiK | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:38 | Сообщение # 8 |
| Quote (Локки) вам следует сделать уклон на хэвисет, эра кастетов никогда не наступала - это миф, который вары сами себе придумали. Кастеты нужны только лишь для того чтобы крабить. Ну может эра это громко сказано. Мода.) А в принципе полностью согласен с вами.
|
|
| |
Локки | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:50 | Сообщение # 9 |
 Странник
| ну вот и следствие... Помимо модного крабокастета, я хочу видеть активного пвп бойца, который не будет падать с плюхи от любого дд. Сделайте куклу нормального вара, который у вас будет через пару месяцев, а чем вы будете крабить меня не интересует.
|
|
| |
NаRiK | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:59 | Сообщение # 10 |
| Через 2 месяца примерно только http://pwcalc.ru/c4326c874ea0f4c0 А вот через пол года планирую бижу гбп да и круг до 7 подтянуть
|
|
| |
Локки | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:04 | Сообщение # 11 |
 Странник
| сейчас я заявку закрою и пойдете дальше крабить куда-нибудь в другое место... Где топоры в кукле? Остальное прокомментируют наши вары ибо я нуполук)
|
|
| |
Merkuri | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:06 | Сообщение # 12 |
| Эмблема куба на сколько % уже собрана?
|
|
| |
NаRiK | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:10 | Сообщение # 13 |
| Зачем так грозно.) http://pwcalc.ru/48ebd6c1172b3e60 с топориком. За 2 месяца я в состоянии поднять пуху до +8 круг +6 бижу куба и по мелочи, это минимум. Загадывать не хочу, мало ли фарм попрет и я соберу конечную куклу за это время.)
|
|
| |
NаRiK | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:11 | Сообщение # 14 |
| Бижа куба собрана на 40%
|
|
| |
Merkuri | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:16 | Сообщение # 15 |
| По чему Пан Гу? По чему не Упыри или СС?
|
|
| |