Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 04:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
NaRiK
NаRiKДата: Четверг, 28.06.2012, 14:22 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Пан гу как гвг вариант. упыри есть, но берс коварная вещь.

MerkuriДата: Четверг, 28.06.2012, 15:22 | Сообщение # 17
Яб еще Пан Гу на танке понял... Ок, если есть Упыри и Вам они не нравятся, почему не продать Пан Гу и Упыри и не купить СС или Равноценные (хотя сам найти не могу) им зефиры? Все же хоть Берс и коварная вещь, но если коварство удаться, а он проходит достаточно часто, то у Вас минимум доп крит, а то и х4. Пан Гу же, кроме ХП толком ничего не дает, а обилка хороша при танковании.

@Hast9@Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:33 | Сообщение # 18
как у вас пвп с пристами обстоит? на вас напал прист, слип, дебафы... ваши действия

Sagittar+Hast9

Сообщение отредактировал @Hast9@ - Четверг, 28.06.2012, 15:36

NаRiKДата: Четверг, 28.06.2012, 15:57 | Сообщение # 19
Пан гу у меня под драки, стан.(так как я не частый посетитель гвг), после куба либо за топоры сансары(хх) возьмусь потом за бижу гбп, либо наоборот.

Смотря как поведет себя прист дальше.
1.Если слип, дебаф, 3 чи.
1.1Спасение метала и к присту на антистане и по ситуации.1.2 Если в том же слипе свяжет после Спасение метала, маг сутра, 2мя прыжками к присту(дай бог не промахнуться) если не дотянусь станом своим использую стан на джине(Ледяное дыхание). В обоих случаях сосками спасаясь.
2.Если после дебафа последует не 3 чи, а просто дамаг(Я запасливый, и с вероятностью 80% прист ударит в соску, посему он меня не убьет с плюхи, а просто собьет слип в худшем случае скатав хиру) после удара на антистане к присту(если последует связка воспользуюсь действиями из 1.2), соски в помощь, имуны джина в помощь.

WildDenДата: Пятница, 29.06.2012, 13:34 | Сообщение # 20
Quote (NаRiK)
Бижа куба собрана на 40%

Это благодаря тому, что Вы кидаете людей в нирване?

NаRiKДата: Пятница, 29.06.2012, 14:00 | Сообщение # 21
Я кидаю?
Простите, я был пл и банк? Я вас кикнул с пати?
Почему я должен отвечать за своего бывшего соклана?

ЛоккиДата: Пятница, 29.06.2012, 14:19 | Сообщение # 22
Странник
ну отвечать мб и нет, но посодействовать в решении проблемы с сокланом могли бы... Опишите ситуацию полностью.

NаRiKДата: Пятница, 29.06.2012, 14:31 | Сообщение # 23
Ну дело было так.
Посла фана во фри(Где его убил прист >Mishk"a< вроде так.) с Сином jgey мы собрали пати в нирвану. Взяли в пати этого приста. После последнего боса джей выгнал из пати приста и слил его. Так как я этого не предвидел, предотвратить не смог. Убедить вернуть в пати тоже не получилось, видать ему было мало просто слить его. Поделили лут на 5х и рахзошлись.

WildDenДата: Пятница, 29.06.2012, 14:36 | Сообщение # 24
Quote (NаRiK)
Почему я должен отвечать за своего бывшего соклана?

Соклана ли, или может быть друга? было много ситуаций, когда мы сталкивались или с Вами, или с Вашим 'сокланом' и всегда на помощь приходили либо Вы, либо он. А такие высказывания типо "ну что засцал вафля епаная" после того как вдвоем сливались а я отходил в пис, помните?)

LaZzloДата: Пятница, 29.06.2012, 14:41 | Сообщение # 25
Vorobey
Если ситуация бала таковой то данный персонаж NаRiK, тут не причем. этого сина знаю редкостный гАд)так что в правдивость ситуации в полне верю.

Добавлено (29.06.2012, 14:41)
---------------------------------------------

Quote (WildDen)
"ну что засцал вафля епаная"

а вот это интересно... NаRiK, прокомментируете?

— То есть, ты обманула меня, сказав правду?
— Да.
— Оригинальный ход. Надо запомнить.

NаRiKДата: Пятница, 29.06.2012, 14:45 | Сообщение # 26
хм.. не хочу опять переводить стрелки, но придется. А "ну что засцал вафля епаная" мною ли написано было? Нет.
С jgey мы часто посещали фри и нирвану, так как особо там живых активных тел последнее время не оставалось.

WildDenДата: Пятница, 29.06.2012, 14:57 | Сообщение # 27
Не нужно все сваливать на своего бывшего соклана-друга, Вы тоже позволяли себе довольно некрасивые высказывания в мой адрес и в адрес моего клана.

NаRiKДата: Пятница, 29.06.2012, 15:07 | Сообщение # 28
Не припоминаю чтобы я высказывался в адрес чьего-либо клана, а с людьми которые позволяют себе оскорблять меня я поступаю по-детски.. оскорбляю их в ответ.)
А обиду долго не держу и вам не советую. )

АрканчикДата: Пятница, 29.06.2012, 16:39 | Сообщение # 29
COMMANDOS
Quote (NаRiK)
Не припоминаю чтобы я высказывался в адрес чьего-либо клана, а с людьми которые позволяют себе оскорблять меня я поступаю по-детски.. оскорбляю их в ответ.)
А обиду долго не держу и вам не советую. )

Часто ли вы пишите в пм людям которые вас слили или которых вы слили?

И ваше ПВП с магом учтите у мага есть Мистический свет (Баф фракции Мрака)

Любить не сложно,сложно найти человека,которому это нужно......

NаRiKДата: Пятница, 29.06.2012, 17:14 | Сообщение # 30
Не увлекаюсь трольством, да и если мне начинают писать зачастую игнорю. Лишь в некоторых случаях когда срываюсь начинаю гавкаться с неприятелем.
Мистический свет..по описанию вещь не из приятных, жаль пока не сталкивался. Учитывая то что в солнце я коплю на скил Таран( телепорт со станом к цели подобен скилу стража и сина) чую он мне пригодится в этой ситуации.
Надо учесть как начнется бой.
Если маг нападет первым(внезапно), перед этим заюзав данный скил. Моей целью будет на сосках в сутре добежать до него и стукнуть, чтобы сработал его скил. После моего удара у меня будет 25 секунд, так как я не знаю дистанцию на которую отбрасывает мага этот скил будем считать что я потричу 2 прыжка чтобы до него добраться. На второй прыжок, когда я буду уже практически возле него, я кину Ледяное дыхание джина(дай бог сработает) с пике, вдруг у него есть скил Камикадзе с несоглаской он не заюзает прыжок. Дальше по ситуации.. В принципе многое из выше написанного может не сработать, поэтому можно весь бой вести по ситуации..)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: