Заявка на прием в Академию от Lunary.
|
|
Anamoured | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Ксения, 17 лет, Московское время. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Lunary, 101, Райский Ассасин. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s53.radikal.ru/i139/1205/10/37b43c21a5f6.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Все персонажи, что на этом аккаунте-ноуклан, других не имею. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Команчи, причина ухода - заявка в Ваш клан. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Моя цель и единственный интерес к игре, который держит меня здесь, заключается в PvP,GvG,Ивентах и т.п. По моим наблюдениям, у Вас этого с лихвой. Возможно, предскажу вопрос, почему не RED? За 3 года игры ни разу не меняла полит.позицию, сейчас тоже не собираюсь. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду быстрых сборов на замесы, замесов как таковых, гвг, фан. Предложить могу участие во всем перечисленном до. Ну и помощь там всякая. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Знакома много с кем, но больше до начала игры новым классом. Дру, возможно, кто-то помнит. Oligarh может поручиться. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Сложно сказать. Зависит от занятости, учеба и прочее... В основном, вечером играю. Онлайн приемлимый, по часам тоже сказать не смогу. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Открываю element client, ввожу log/pass, беру ключи/ежу/кх, делаю все нужное, дальше ношусь в поисках КОСа до тех пор,пока не захочу спать. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - За этим я здесь! 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Вполне. Всегда всё при себе. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исходя из моего небольшого жизненного опыта, скорее исполнитель. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Больше нужного, 7/10 там и там. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - У меня скорее "зашел в ТС-зашел в игру" 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - PW больше 3х лет, до этого не сталкивалась ни с чем подобным, а после-ничего не зацепило. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имеется, друлей была в пати дефа, после - воздуха. Сином в дефе. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - - 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Естественно. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Хм... Занимаюсь самообразованием скорее. Пою, танцую, рисую, сплю, ем, как и все остальные люди, ничего особо интересного. Морские свинки? В воздушном,наверно 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/674be467f74539a4 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - Не могу точно сказать. ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/276cda1fb7e7683d Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). И тем и другим.
|
|
| |
Oligarh | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:00 | Сообщение # 2 |
Oligarh
| Неоднократно пвпшился вместе с ней,нормально играет сином,единственное,что действительно храмает -это точка,но думаю точку можно поднять за время прибытия в академке,а так приятный человек,от меня;
+
|
|
| |
Кesha | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:06 | Сообщение # 3 |
| Quote (Anamoured) Команчи, причина ухода - заявка в Ваш клан. Почему не остались в Команчах?
|
|
| |
Anamoured | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:24 | Сообщение # 4 |
| Quote (Кesha) Почему не остались в Команчах? В последнее время клан стал все больше и больше уходить в ПВЕ сторону, изменить ничего не получается, а по-скольку цель моей игры - ПВП, сделала такой выбор.
|
|
| |
Toria | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:40 | Сообщение # 5 |
...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Toria | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:42 | Сообщение # 6 |
...
| Ваш форумный ник и игровой должны совпадать. Поменяйте.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Anamoured | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:45 | Сообщение # 7 |
| В юкозовском профиле сменен, здесь не получается.
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:43 | Сообщение # 8 |
Кирочка
| ПОстарайтесь... у всех получается. регайте новый акк
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
|
| |
Scarab | Дата: Пятница, 18.05.2012, 07:02 | Сообщение # 9 |
| Anamoured, Доброго времени суток) А что произошло с вашей друлькой? И почему после инт класса выбрали ближника?
|
|
| |
Асаи | Дата: Пятница, 18.05.2012, 07:10 | Сообщение # 10 |
| Приветствую. У нас на гвг обычно синов не берут, а если и берут то с очень высокой точкой, не легче будет для гвг вступить друлей? В каком состоянии находится друля и если можно хотелось бы увидеть ее куклу.
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Пятница, 18.05.2012, 07:55 | Сообщение # 11 |
Удивительное свойство исчезать
| Пришлось сносить юкозовский акк, чтоб отвязать от сайта, ну да ладно. Quote (Scarab) Anamoured, Доброго времени суток) А что произошло с вашей друлькой? И почему после инт класса выбрали ближника? Доброе утро. С друлькой? Ничего не произошло, ждет лучших времен. Когда на сервере появилась куча адских аспд синов,которые били себя пяткой в грудь, что рай сины убожество и т.д., я решила сделать райского скилловика с берсом. И, собсна, пошла качать. Интересно,что-то новое и далеко не как у всех. (Даже не смотря на то,что теперь многие сины при возможности,грейдят пуху для берса :)) На мой взгляд, получилось довольно неплохо. Пвп сином сложнее и интереснее, чем друлей. Вырабатываешь какие-то свои тактики, подходы, учитывая особенности каждого другого класса.
Quote (Асаи) Приветствую. У нас на гвг обычно синов не берут, а если и берут то с очень высокой точкой, не легче будет для гвг вступить друлей? В каком состоянии находится друля и если можно хотелось бы увидеть ее куклу. И вам привет, син с дру находятся на одном аккаунте, соответственно, шмот там синовский. Я только ЗА гвг друлей, как раз этим собиралась заняться, но, чтоб толк от этого был,нужно доколотить финалку сину. Как минимум поднять точку, дособирать нирвану и верхнюю бижу. Плюс,пуху дру надо нирванить и точить. Разберусь со шмотом более-менее и,если все выйдет,заведу друлю.
Я презираю лживых, лицемерных Молитвенников сих, ослов примерных. Они же, под завесой благочестья, Торгуют верой хуже всех неверных.
|
|
| |
Локки | Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:35 | Сообщение # 12 |
Странник
| была ли когда нибудь неприятная история с вашей дрелью? Объясните.
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:44 | Сообщение # 13 |
Удивительное свойство исчезать
| Я поняла о чем ты. Юр,ты же сам все прекрасно знаешь, к чему снова поднимать тему, которая обсуждалась неоднократно? Если без этого никак, то предпочту форуму разговор в тске со всеми,для кого это важно. (У Вас так можно вроде,прочитала.)
Я презираю лживых, лицемерных Молитвенников сих, ослов примерных. Они же, под завесой благочестья, Торгуют верой хуже всех неверных.
|
|
| |
Локки | Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:46 | Сообщение # 14 |
Странник
| в двух словах тут не размазывая. Да и не помню я)
|
|
| |
Scarab | Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:47 | Сообщение # 15 |
| Ну пожалуй задам вопрос, который однажды задавали и вы мне)) Кто имеет доступ к вашему персонажу? Есть ли игровой муж? Quote (Lunаry) Вырабатываешь какие-то свои тактики, подходы, учитывая особенности каждого другого класса. Ну например как вы будите подходить к вару который на фулл бафах?
|
|
| |