Заявка на прием в Академию от Lunary.
|
|
Злыва | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:08 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Lunаry, Не та ли это история про ПвО, привязку и.т.д?)
Сообщение отредактировал Злыва - Пятница, 18.05.2012, 10:14 |
|
| |
Аnamoured | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:13 | Сообщение # 17 |
Удивительное свойство исчезать
| Можно цитировать не буду? Ситуация была такова. Вступила в Гиасс, привычки по кланам бегать нет, думала, надолго. Получила пво, пвпшилась часто, привязала. Потом где-то через недельку, другую, появились полные разногласия с руководством клана, после чего я ушла, а пво при всем желании отдать не смогла. Ну а далее последовало слияние с Хазардом. Как-то так. Каждый воспринимает ситуацию по-своему и в основном по слухам,а не по тому,как на самом деле было.
Мужья отсутствуют и не предвидятся в дальнейшем. Доступ только у меня.
Кхм...Смотря какой вар, если шмот на уровне, то ледяной шип, обман, три поколения, 2чи, аптека на урон деревом, тп стан,баф на воду,дальше буду стараться держать в станлоке ну и пытаться убить. Сложно так сказать точно. Всегда по ситуации действую,в основном. Есть вары на фуллбафе,которым пары скиллов хватает до смерти
Я презираю лживых, лицемерных Молитвенников сих, ослов примерных. Они же, под завесой благочестья, Торгуют верой хуже всех неверных.
|
|
| |
Злыва | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:16 | Сообщение # 18 |
| Во, что я помню. Имхо, истории 100 лет в обед и вряд ли стоит заново мусолить эту тему.
|
|
| |
Scarab | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:17 | Сообщение # 19 |
| Ну хорошо. Допустим перед вами стоит вар, с 12к хп на фулл бафе с кругом +7 и пушкой +9. Какова вероятность, что вы его убьете?)
|
|
| |
Локки | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:18 | Сообщение # 20 |
Странник
| поняна. Да и у нас нет таких варов и даже луков, которые так умерают)
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:25 | Сообщение # 21 |
| Мои попытки убить такого вара больше буду выглядеть,как защита Там уже зависит от места роста рук вара. Если пряморукий и умеет с синами драться, то скорее буду дефиться и мои тычки ему особой погоды не сделают. Думаю, % 30-40. Из тех варом,с кем пвпшилась 1х1, с более-менее хорошим шмотом, кауф,ромавип,браян,молот, стиляговских варов перечислять не буду,там все не айс Всех этих 1х1 сливала,был ли там фуллбаф-не помню. По факту так. С хорошими, стоящими варами не дралась еще,думаю. Все впереди.
Я презираю лживых, лицемерных Молитвенников сих, ослов примерных. Они же, под завесой благочестья, Торгуют верой хуже всех неверных.
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:26 | Сообщение # 22 |
| Quote (Локки) поняна. Да и у нас нет таких варов и даже луков, которые так умерают) Что не может не радовать.
|
|
| |
Локки | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:26 | Сообщение # 23 |
Странник
| а со мной?
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:27 | Сообщение # 24 |
| Что с тобой?
|
|
| |
Локки | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:29 | Сообщение # 25 |
Странник
| что делать будете?
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:34 | Сообщение # 26 |
| Притворюсь мертвой. Или буду стоять в инвизе подальше. Или кину в слип и убегу.
|
|
| |
Amorous | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:43 | Сообщение # 27 |
COMMANDOS
| Quote (Anamoured) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - - Ваши другие персонажи состоят в косе? и пересекаются ли эти косы как-то с Вашей синкой?
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:51 | Сообщение # 28 |
| Нет состоят.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:59 | Сообщение # 29 |
COMMANDOS
| Точку нужно поднять до мин. требований (см. в форме заявки). Куклу друли выложи плз, и что если предложим в Основу переводить именно вара, а не сина, согласишься на такое? Т.е. син для крабства, друля для ГвГ/ПвП. И помнится мне еще был у тебя муж Кавай, он не играет?
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:19 | Сообщение # 30 |
| В ближайшие дни постараюсь догнать круг. Я-то очень даже не против друли в основе,но там пуха нулевая. Пока что не знаю, когда смогу перенести что-то стоящее... Надеюсь, на след.неделе выйдет. Шмот у сина и дру один, куклу выложу завтра ..
|
|
| |