Заявка в Академию от Alucard
|
|
Alucard | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК -- Михаил, 18, МСК+4 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) -- Alucard, 101, Воин Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) -- http://s019.radikal.ru/i618/1205/33/c598280ae783.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах -- нет твинков 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода -- Сибирь, и многа - многа даже названия которых не помню 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? -- гвг, ивенты, доделать эквип 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? -- жду поддежки, дисциплинированого юнита 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) -- Pamella), <Л@почк@>.... 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -- в основном после 10 утра по мск, онлайн зависит от множества факторов, скромно от 3 до 10 часов 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) -- собираю все ежи - выполняю, фарм ищу, в конце дня могу зайти на какую нить фри и потыкаться xD 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? -- да осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? -- в состоянии. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? -- могу быть паровозом, могу вагоном. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? -- масс - не.... смерть для меня пока что, больная тема, в соло у кого эквип лучше тот и побэдил + криты, промахи -- так сказать удача. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 -- прогу держать включеной трафик стоит? 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) -- онлай игры - онли пв, в пв играю от 1 бета теста. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? -- отсутсвует 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? -- нет варов 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? -- ознакомился, согласен 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -- учусь, автомобиль на ноги ставлю, свинки одомашненые грызуны, и море их это клетка 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю -- http://pwcalc.ru/b1cf79724984b03a ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) -- http://pwcalc.ru/8799d3cf42239377 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать -- http://www.pwcalc.ru/42fbd99e17cd2baa Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru
|
|
| |
Alucard | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:02 | Сообщение # 2 |
| Фарм, донатить сейчас непредставляется возможным
|
|
| |
Beliy_ | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:37 | Сообщение # 3 |
| мало верица что за 1-2 месеца вы ето зделаете...Так что переделайте куклу...Потому что 700кк не соберете за такое время.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:54 | Сообщение # 4 |
| VOLKUA, волк рейты если в помощ то эт ваще сумма неочем)))) в рейты крабили и поболее) Добавлено (11.05.2012, 23:54) --------------------------------------------- Alucard, к вам лично. здрасти не верю что из всех известных кланов тока сибирь.перечислите ВСЕ в которых были и поводы ухода гвг в аки нет!!!!! готовы ли вы быть(уж простите ака)существовать и развивать себя чтоб перейти в основу,а не по году жить в аке? как скоро перс будет готов к основе? рекомендатели....памелла играет? лапочка уж точно почти год как забила на игру....от куда такие рекомендатели? и все же на счет поровоза и вогона....вот пример аки....как вы станете поровозом в уэже в сложившемся коллективе? передете в основу....вы видите себя лидером? в чем? поровоз же чем то рулит? или вы вогончик?
|
|
| |
Beliy_ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:33 | Сообщение # 5 |
| оффтоп
|
|
| |
RIENA | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:49 | Сообщение # 6 |
| Даже я помню как минимум 2 клана, кроме Сибири, в которых вы были....а вам сложно перечислять или настолько краковременная память?
|
|
| |
Злыва | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:06 | Сообщение # 7 |
| Настырный какой. Третий раз заявку подаёт. Alucard, готовы выкинуть кастеты и стать фул коновым топорщиком?
Сообщение отредактировал Злыва - Суббота, 12.05.2012, 01:15 |
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:23 | Сообщение # 8 |
 COMMANDOS
| Нам не нужны чистые вары кастеты в клане, сделайте куклу с топорами.
|
|
| |
Merkuri | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:42 | Сообщение # 9 |
| Quote (ШпанскаяВошка) памелла играет?
За последнюю неделю как играю более или менее активно, Я ее в глаза не видел. Фз, может в темках об Афк что есть.
Собсна Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:13.
Сообщение отредактировал Merkuri - Суббота, 12.05.2012, 01:45 |
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 03:50 | Сообщение # 10 |
| оффтоп
|
|
| |
Alucard | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:41 | Сообщение # 11 |
| Quote (VOLKUA) мало верица что за 1-2 месеца вы ето зделаете...Так что переделайте куклу...Потому что 700кк не соберете за такое время. Quote (ШпанскаяВошка) Терь Танюш сровни даги твоего мужа и кастеты етого вара и поймеш про что я в рейты он больше 200кк не накрабит. я что трутень по вашему? я до того как написать просто созерцал в экран... есть от чего оттолкнуться и шлем практически собран.
|
|
| |
AELITA | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (Alucard) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода -- Сибирь, и многа - многа даже названия которых не помню
Quote (ШпанскаяВошка) не верю что из всех известных кланов тока сибирь.перечислите ВСЕ в которых были и поводы ухода
Quote (RIENA) а вам сложно перечислять или настолько краковременная память?
Вам уже два раза задали этот вопрос. Почему вы не хотите на него ответить? Этот-же вопрос задаю вам и я - Пожалуйста, перечислите ВСЕ кланы в которых вы были, и причину вашего выхода из клана в котором мы были вместе.
|
|
| |
Alucard | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:53 | Сообщение # 13 |
| Quote (ШпанскаяВошка) лапочка уж точно почти год как забила на игру....от куда такие рекомендатели? я вот буквально день назад видел как этот персонаж собирал пати в нирвану... не? Quote (ШпанскаяВошка) рекомендатели....памелла играет? ну не часто но заходит, попрошу ее осчастливить своим присутсвием. Quote (RIENA) Даже я помню как минимум 2 клана, кроме Сибири, в которых вы были....а вам сложно перечислять или настолько краковременная память? вы за мной следите?) бестлайф:неинтересный клан, нави: кикнули - причина банальна кх типо не делал я спрашивал мне никто не отвечал как очки переводить, деафханд:давно и неправда, долго не задерживался в которых даже не вспомню. Quote (Злыва) Настырный какой. Третий раз заявку подаёт. Alucard, готовы выкинуть кастеты и стать фул коновым топорщиком? полностью нет, универсал я - типо xD, сила под топоры, ловка под кастеты, вынка остальное.
|
|
| |
AELITA | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:57 | Сообщение # 14 |
| Quote (Alucard) вы за мной следите?) бестлайф:неинтересный клан, нави: кикнули - причина банальна кх типо не делал я спрашивал мне никто не отвечал как очки переводить, деафханд:давно и неправда, долго не задерживался в которых даже не вспомню.
не все кланы назвали есть ещё несколько, но меня интересует тот, в котором МЫ были вместе и причину вашего выхода из него.
|
|
| |
Alucard | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:58 | Сообщение # 15 |
| Quote (ШпанскаяВошка) гвг в аки нет!!!!! готовы ли вы быть(уж простите ака)существовать и развивать себя чтоб перейти в основу,а не по году жить в аке? как скоро перс будет готов к основе? да готов, это будет не год но и не 2 месяца. летом задротсво х5 xD Quote (ШпанскаяВошка) и все же на счет поровоза и вогона....вот пример аки....как вы станете поровозом в уэже в сложившемся коллективе? передете в основу....вы видите себя лидером? в чем? поровоз же чем то рулит? или вы вогончик? ну паровоз или вагон зависит то всеравно не от меня в 80%. в основе я не вижу себя лидером т.к. нехочу этого именно в основе.
|
|
| |