Заявка в Академию от Alucard
|
|
ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:59 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| вы знаете для чего пишутса рекомендатели?чтобы оставили о вас мнение.а не каво вы там мельком видели и на них ссылатса. почему вам отказали первые 2 раза?
|
|
| |
Alucard | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:59 | Сообщение # 17 |
| Quote (Alucard) не все кланы назвали есть ещё несколько, но меня интересует тот, в котором МЫ были вместе и причину вашего выхода из него. чесно понятия не имею, если не прав скажите в каком - может память освежится.
|
|
| |
Alucard | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:02 | Сообщение # 18 |
| Quote (ШпанскаяВошка) вы знаете для чего пишутса рекомендатели?чтобы оставили о вас мнение.а не каво вы там мельком видели и на них ссылатса. почему вам отказали первые 2 раза? 1 раз меня заскринили соискатели в клане, отказали в связи что я был в клане - но этого нигде не было прописанно! второй раз мне птичка нашептала, что бывший соискатель ваш КиленЛма в закрытом что то там против выставила.
|
|
| |
Alucard | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:05 | Сообщение # 19 |
| Quote (guMka) Нам не нужны чистые вары кастеты в клане, сделайте куклу с топорами. http://pwcalc.ru/b8f1f9ad4996f2dc
|
|
| |
Alucard | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:06 | Сообщение # 20 |
| http://pwcalc.ru/27e437d48bfb1d54
|
|
| |
Alucard | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:07 | Сообщение # 21 |
| http://pwcalc.ru/27e437d48bfb1d54
http://www.pwcalc.ru/6b4b1c1ff39db834
|
|
| |
AELITA | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:12 | Сообщение # 22 |
| Quote (Alucard) 1 раз меня заскринили соискатели в клане, отказали в связи что я был в клане - но этого нигде не было прописанно!
4. На момент подачи заявки Вы должны быть вне клана.
Относительно моего вопроса, я вам напомню, вы были в клане ВЕЛЕС (кстати очень недолго) и вышли из клана после того как вам отказали в кредите. Почему вы так агрессивны сегодня утром? У вас плохое настроение или вы всегда такой?
|
|
| |
Alucard | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:43 | Сообщение # 23 |
| я подавал заявку год назад первую, и этого не было прописанно, когда вас не воспримут всерьез из за такого вы меня паймете. в клане велес я не состоял ни единажды. свидетелей уйма. Прошу не путать с Alukard.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:20 | Сообщение # 24 |
 COMMANDOS
| Quote (Alucard) ну паровоз или вагон зависит то всеравно не от меня в 80%. в основе я не вижу себя лидером т.к. нехочу этого именно в основе. А в Академке видите? Почему?
И в какие сроки вы будете делать хэви сет с топорами? Почему выбрали на 1 сет, а 2х2, варам нужно выживать, убивать это второстепенная задача.
|
|
| |
Alucard | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:28 | Сообщение # 25 |
| мне нравитсяQuote (guMka) А в Академке видите? Почему? смотря какие функции от паровозика требуются, почему... иногда люди в месиво превращаются без слажености. но мне больше нравится быть юнитом) Quote (guMka) И в какие сроки вы будете делать хэви сет с топорами? Почему выбрали на 1 сет, а 2х2, варам нужно выживать, убивать это второстепенная задача. луна дает сама по себе деф не плохой, а от хх процент идет и у меня уже есть штаны( а весь сет хх мне кажется фигней. вампирик хилит больше при большей атаке - это конечно не деф или хп которое можно было сделать бы, но все же как вариант. сроки до конца лета - там уже поиск работы новой, туда сюда, возможность играть съузится до 2-4 часов.
|
|
| |
Alucard | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:31 | Сообщение # 26 |
| что касается книги - сомнения соискателей будущих, не собиру так не собиру, хэви сет будет.
|
|
| |
Redsergey | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:40 | Сообщение # 27 |
| Quote (Злыва) готовы выкинуть кастеты и стать фул коновым топорщиком? на вопрос так и не ответил основной....кастеты в клане не нужны,твоя кукла подходит только для нарваны и только
~Hazard~
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:42 | Сообщение # 28 |
 COMMANDOS
| Quote (Alucard) луна дает сама по себе деф не плохой, а от хх процент идет и у меня уже есть штаны( а весь сет хх мне кажется фигней. вампирик хилит больше при большей атаке - это конечно не деф или хп которое можно было сделать бы, но все же как вариант. Что это еще значит "вампирик хилит"? Вы в замесе собираетесь вампириком отхиливаться? Сэт нужно делать один, т.к. в итоге будет больше дефа, при любом сете, тем более вару.
|
|
| |
Redsergey | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:46 | Сообщение # 29 |
| Quote (Alucard) вампирик хилит больше при большей атаке ты собираешься на замесе искать баф сина и хилиться вампирком.....
~Hazard~
|
|
| |
Alucard | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:43 | Сообщение # 30 |
| нафармлю - кастеты выброшу и всетаки буду 2х2) больше выноса сделаю.... Quote (Redsergey) на вопрос так и не ответил основной....кастеты в клане не нужны,твоя кукла подходит только для нарваны и только ответил - вы так его восприняли, не как ответ( До завтра соискатели)
|
|
| |