приём в академию =Murder=
|
|
Murder | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Макс, 20, +0 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - =Murder=\страж\АД 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i604/1204/8b/f705af40d8ad.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Scull(маг\ноуклан) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - нигде не был 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - хочу ивентов\ГВГ\клановых замесов 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду вышенаписанного 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - кто посчитает нужным, тот отпишется 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - от 2х до целого дня, в зависимости от настроения и наличия свободного времени 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - чем попало, в данный момент больше кача 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да. ПВП - основная причина вступления 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - в состоянии 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - и то, и другое. по обстоятельствам 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - в последнее время не очень часто 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - ответ один - 3 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - имеется, пати дефа 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нету 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - согласен 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - учусь. остальное неважно 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/ce96e391e5131c17 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/56ceb0b1a700c66e ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/3a88eaa20db065e1
|
|
| |
Ханаан | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:04 | Сообщение # 2 |
| привет Макс. Скул и к нам в ВТФ ущипните меня,мне не снится. почему к нам а не в к редам?
Quote (Murder) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Scull(маг\ноуклан)
скул то в каких ги был?)
Сообщение отредактировал Meskalin - Среда, 18.04.2012, 00:06 |
|
| |
Murder | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:05 | Сообщение # 3 |
| укажите в 20 пункте заявки укажите в каком море обитают морские свинки? они в море не обитают
|
|
| |
Murder | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:06 | Сообщение # 4 |
| Quote (Meskalin) Скул и к нам в ВТФ ущипните меня,мне не снится. почему к нам а не в к редам? всвязи с некоторыми произошедшими событиями я задумался о том, что пора было давно пересмотреть свои взгляды
|
|
| |
Murder | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:07 | Сообщение # 5 |
| неважно в каких ГИ был маг, он уже год как только фармер еж
|
|
| |
Ханаан | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:07 | Сообщение # 6 |
| Quote (Murder) всвязи с некоторыми произошедшими событиями я задумался о том, что пора было давно пересмотреть свои взгляды а можно более развернутый ответ,с чем связано и что именно вы пересмотрели? Quote (Murder) неважно в каких ГИ был маг, он уже год как только фармер еж как по мне так важно,человек же тот же играет!
Сообщение отредактировал Meskalin - Среда, 18.04.2012, 00:08 |
|
| |
Murder | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:10 | Сообщение # 7 |
| РЕЙТАРЫ/ВЕТЕР/РЕЙТАРЫ/ноуклан/ExEmption/ВЕТЕР/ноуклан по сей день
|
|
| |
Redsergey | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:11 | Сообщение # 8 |
| Quote (Murder) опыт игры в PW кем играли до сикера? почему накидка на аспд а не скажем на физ или маг дэф? почему выбрали ад? опишите пвп с пристом у которого есть 100й скил на печать и шмот вашего уровня на какой стадии нирвано пуха?
~Hazard~
Сообщение отредактировал Redsergey - Среда, 18.04.2012, 00:12 |
|
| |
Drut | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:11 | Сообщение # 9 |
| ...
|
|
| |
Murder | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:18 | Сообщение # 10 |
| ой, и друт здесь возник. что ж вы у себя на форуме своевременно не отвечаете ? сутками ждать приходится. ну так и быть. с членами этой ГИ, а точнее с частью, которая была ранее в ветре уже неоднократно возникали конфликты. по началу я думал, что просто не могу найти к ним соответствующий подход. но сегодня убедился, что там большинство людей с умственными отклонениями. почитав, что они пишут и как они рассуждают возникают только негативные впечатления. даже дурачек друт до сих пор не понял, что за ситуация была, хотя там всё подробно разжевали
|
|
| |
Ханаан | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:19 | Сообщение # 11 |
| костя не флуди тут) к нам Макс в гости пришел,дай пообщаться. Макс,а если в двух словах,что там за ситуация,что не все взрослые люди поняли?)
Сообщение отредактировал Meskalin - Среда, 18.04.2012, 00:22 |
|
| |
Murder | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:23 | Сообщение # 12 |
| Quote (Redsergey) кем играли до сикера? магом Quote (Redsergey) почему накидка на аспд а не скажем на физ или маг дэф? мне так нравится Quote (Redsergey) почему выбрали ад? мне нравятся скилы/мне по душе темная вспышка (её анимация и её баф) Quote (Redsergey) опишите пвп с пристом у которого есть 100й скил на печать и шмот вашего уровня тп со станом\вортекс\сферка с джина и ждём пока прист упадёт. если же он печать кинул сначала - кушаем 12сек иммунки или ждём, пока нас запинают, если их нема) Quote (Redsergey) на какой стадии нирвано пуха? нирваненую пуху я не планирую. оранжевый меч буду делать, как только апнусь. а апнусь я завтра
|
|
| |
Murder | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (Meskalin) Макс,а если в двух словах,что там за ситуация,что не все взрослые люди поняли?) меня парень обозвал в мир кидалой, и орал об этом до тех пор, пока я ему ЛВ не кинул. затем меня занесли в кос, правда я об этом не знал. решил уладить конфликт с ними вчера. создал тему на форуме. как оказалось там мужик 32х лет, который даже мысли излагать не умеет и без конца матерится. что мы имеем в итоге - так никто и не понял, что ж всё же произошло, я по-прежнему кидала, выносить из коса меня не хотят потому, что я отказался извиняться. А ЗА ЧТО ёмаё ?!?!?! вобщем там дет сад какой-то. они меня окончательно разочаровали
|
|
| |
Кesha | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:34 | Сообщение # 14 |
| Quote (Murder) , пока я ему ЛВ не кинул + тонны грязи)
|
|
| |
Murder | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:36 | Сообщение # 15 |
| тонны грязи ? не, не слышал
|
|
| |