приём в академию =Murder=
|
|
NefroelDe | Дата: Четверг, 19.04.2012, 02:36 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| хм. а не припомните замес на пите недалеко от небесного озера между Exodus и XXX? Тогда вы в наглую вне фри ассистили ги ХХХ, против нейтральной для вас гильдии Exodus (я на тот момент был мастером Exodus). Как вы поясните своё поведение?) Особенно то что, на предупреждение о том что кос за такие дела недалёк вы начали еще и наглеть и хамить в пм. После чего собственно в кос и попали.
Сообщение отредактировал NefroelDe - Четверг, 19.04.2012, 02:37 |
|
| |
Murder | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:18 | Сообщение # 47 |
| мне просто не хотелось вступать в клан на время одного замеса) я в тот момент был на пол пути к вступлению в ХХХ. а эксодус - это пересобранная Ги лектус. с ними у меня с давних пор "теплые отношения", и конкретно ты знаешь почему. а хамить в пм начал мне ТЫ. я лишь сказал - "пф, кидай :D" (с) (в кос имеется ввиду).
|
|
| |
Toria | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:33 | Сообщение # 48 |
 ...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
NefroelDe | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:44 | Сообщение # 49 |
| ну ответил ты несколько иначе. суть вопроса вот в чем - какая -то своя неприязнь к чему-либо для вас достаточный аргумент чтобы сагриться вне фри/заассистить/и т.д.? данный пример ведь показывает именно это. Где гарантия, что находясь у нас вы не подставите наш клан подобными поступками?
|
|
| |
Murder | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:01 | Сообщение # 50 |
| Пока я бегал соло, меня ничто не ограничивало. Логично, что нахождение в клане будет ставить для меня определенные рамки, что не позволит вытворять подобного
|
|
| |
NefroelDe | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:09 | Сообщение # 51 |
| т.е. отсутствие клана позволяет делать все. что душе заблагорассудится? я правильно понял?
|
|
| |
Murder | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:15 | Сообщение # 52 |
| Если это не противоречит моим принципам. По-моему я не делал ничего страшного. Конкретно в тот момент, конкретно такая ситуация была мною допустима. Абстрактные же ситуации, я считаю, рассматривать нет смысла.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:09 | Сообщение # 53 |
 COMMANDOS
| По итогам обсуждению в закрытом разделе вам отказано.
|
|
| |